Перейти к содержимому

Фотография

Отличная закуска к пиву

* * * * * 3 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вкусняка!
А швейцарский сыр что из себя представляет? Это его название или действительно оттуда?

Сообщение отредактировал Cherry: 04 November 2010 - 08:13

  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#22
fisben

fisben

    Senior

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Вкусняка!
А швейцарский сыр что из себя представляет? Это его название или действительно оттуда?


Гадость редкостная. Воняет мужскими носками недельной свежести. 
  • 0

#23
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

Гадость редкостная. Воняет мужскими носками недельной свежести. 

:)
В Швейцарии производится около 450 сортов сыра. В 99% случаев используется коровье молоко, в остальных случаях - молоко овец и коз.

Действительно, аромат некоторых швейцарских сыров может показаться излишне резким непривычному носу. Appenzeller, Tilisiter и многие другие сыры обладают весьма насыщенным запахом, который тем сильнее, чем выдержаннее сыр.
Для тех, кто не любит сильно пахнущие сыры, можно посоветовать Sbrinz или молодой Gruyère - как одни из самых известных и популярных швейцарских сыров.

Изображение
  • 6

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#24
А.В-ич

А.В-ич

    Inquisitor

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
А есть какие-нибудь признаки именно швейцарских сыров? А то куплю, а он - не швейцарский!
  • 1

#25
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

В этой теме собираем рецепты закусок к пиву :)

 

1. Закуска из копчённые сосисек

Индигриенты: консервированная кукураза, консервированный горошек, горчица, хрен и копчёные сосиськи, растительное масло 

Нужны: сковородка, нож, тарелка

 

Сосиськи порезать продольно, если они длинные то порезать попалам. Сковородку поставить на огонь, налить растительного масла. Как только масло разогреется, необходимо убавить огонь и положить сосиски, которые следует обжаривать с двух сторон. Чтобы сосиски не прилипли к сковородке и не подгорели, их следует переворачивать, используя для этого две вилки или щипцы для жарки. После того, как на сосисках образовалась аппетитная светло-коричневая корочка, их следует вынуть и положить на тарелку. Теперь вокруг сосисек укладываем ложку горчицы, хрена, две ложки кукурузы и гороха. Закуска готова!

 

2. Закуска из хлеба

Индигриенты: чёрный бородинский хлеб, растительное масло, чеснок, ложка майонеза, соль

Нужны: сковородка, нож, тарелка

 

Нарезать хлеба. Сковородку поставить на огонь, налить растительного масла. Как только масло разогреется, необходимо убавить огонь и положить хлеба. Поджарить с двух сторон. Вынуть на терелку и посолить по вкусу. Нарезать мелко чеснок или выдавить в тарелку с помощью чеснокодавки. Поволять хлеб в нарезанном или выдавленном чесноке. Если хлебушек делается для закуски к пиву, то нужно отлепить прилипший к хлебу чеснок, если к борщу, то можно не отлеплять. Ложку майонеза положить на краешек тарелки. Закуска готова!

 

НО лучше не пить и наслаждаться чаем и сосиськами:


  • 3

#26
mad_driver

mad_driver

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Копчёные сосиски, говоришь? И - прямо с пивом?


  • 1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif


#27
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Ну да прям с пивом - вкусно


  • 1

#28
mad_driver

mad_driver

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Сегодня куплю пиво, завтра утром наберу сосисок в столовке. Надо будет попробовать.


  • 1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif


#29
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

наберу сосисок в столовке

почему в столовке? ещё купишь плохие сосиськи и будешь говорить, что рецепт плох. надо хорошие сосисочки брать, пример, швабские, пример, в беккере. 

А зачем до завтра ждать? Сосиськи - дефицит? Так ты хлеб возьми по второму рецепту тогда))))


  • 1

#30
mad_driver

mad_driver

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Потому что в магазине у нас сосиски не продают. А дают их на завтрак в столовой. А завтрак уже прошёл. Поэтому - завтра. :)


  • 1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif


#31
Энжи

Энжи

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

di-X0SJBE.jpg

 

Я люблю пиво с рыбкой. :drink:


  • 3

12e0d0c146a8.jpg


#32
mad_driver

mad_driver

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Не, с хлебом не буду... Есть у меня чечил... с ним буду.


  • 2

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif


#33
Штаб

Штаб

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

di-OZ6TED.jpg

 

А кто расскажет как правильно варить раков? :drink:


  • 2

d8dedfaf74e7.gif


#34
mad_driver

mad_driver

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Вначале раков надо поймать.

 

Хотя, пробовал я пить пиво сраками, не так, вот так: с раками. Не понял ничего: вроде и закусь, и - никакого вкуса...


  • 0

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif


#35
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Дополнения к закуски из хлеба.

Вместо растительного масла можно сливочное.

Некоторые из чеснока делают чесночный соус. Водичку, чеснок и соль смешивают, заливают это в "пшикалку". И пшикуют на поджаренный хлеб.


  • 2

#36
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
отличная закуска еще - фисташки солёненькие
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#37
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Если кто знает рецепт к пиву из яиц отпишитесь тут :jokingly:


  • 1

#38
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Закуска к пиву, товарищи!!

Делаем гренки по следующему рецепту:

Приготовление гренок из хлеба на сливочном масле: butter%20on%20bread.jpg bread%20in%20the%20pan.jpg butter%20on%20bread%20in%20pen.jpg   Для приготовления гренок нарезаем хлеб порционными кусочками. С верху мажем масло. Кладём гренки той стороной, на которой масло на сковороду. И жарим пару минут до образования золотистой корочки. Как только положили гренку на сковороду, на вторую сторону сразу кладём ещё сливочного масла. toast%20pan.jpg Когда гренки поджарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

 

Затем берём варёное яйцо во смятку, майонез, чеснок и сыр. Смешиваем майонез, сыр, чеснок. Перемешали. Добавили туда желток варённого яйца. Перемешали. Посолили по вкусу. Намазали эту смесь на гренки. Посыпали укропом.

Закуска готова!!


  • 1

#39
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

Так вкусно написал, аж слюнки потекли!

Молодец! :good3:


  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#40
DJKOT

DJKOT

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
2024 - Репутация
  • На счете:17371 тугриков

Дак она и без пива отличная.

 


  • 1

...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....

 

10624161.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых