А швейцарский сыр что из себя представляет? Это его название или действительно оттуда?
Сообщение отредактировал Cherry: 04 November 2010 - 08:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Cherry: 04 November 2010 - 08:13
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вкусняка!
А швейцарский сыр что из себя представляет? Это его название или действительно оттуда?
Гадость редкостная. Воняет мужскими носками недельной свежести.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
В этой теме собираем рецепты закусок к пиву ![]()
1. Закуска из копчённые сосисек
Индигриенты: консервированная кукураза, консервированный горошек, горчица, хрен и копчёные сосиськи, растительное масло
Нужны: сковородка, нож, тарелка
Сосиськи порезать продольно, если они длинные то порезать попалам. Сковородку поставить на огонь, налить растительного масла. Как только масло разогреется, необходимо убавить огонь и положить сосиски, которые следует обжаривать с двух сторон. Чтобы сосиски не прилипли к сковородке и не подгорели, их следует переворачивать, используя для этого две вилки или щипцы для жарки. После того, как на сосисках образовалась аппетитная светло-коричневая корочка, их следует вынуть и положить на тарелку. Теперь вокруг сосисек укладываем ложку горчицы, хрена, две ложки кукурузы и гороха. Закуска готова!
2. Закуска из хлеба
Индигриенты: чёрный бородинский хлеб, растительное масло, чеснок, ложка майонеза, соль
Нужны: сковородка, нож, тарелка
Нарезать хлеба. Сковородку поставить на огонь, налить растительного масла. Как только масло разогреется, необходимо убавить огонь и положить хлеба. Поджарить с двух сторон. Вынуть на терелку и посолить по вкусу. Нарезать мелко чеснок или выдавить в тарелку с помощью чеснокодавки. Поволять хлеб в нарезанном или выдавленном чесноке. Если хлебушек делается для закуски к пиву, то нужно отлепить прилипший к хлебу чеснок, если к борщу, то можно не отлеплять. Ложку майонеза положить на краешек тарелки. Закуска готова!
НО лучше не пить и наслаждаться чаем и сосиськами:
Копчёные сосиски, говоришь? И - прямо с пивом?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну да прям с пивом - вкусно
Сегодня куплю пиво, завтра утром наберу сосисок в столовке. Надо будет попробовать.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
наберу сосисок в столовке
почему в столовке? ещё купишь плохие сосиськи и будешь говорить, что рецепт плох. надо хорошие сосисочки брать, пример, швабские, пример, в беккере.
А зачем до завтра ждать? Сосиськи - дефицит? Так ты хлеб возьми по второму рецепту тогда))))
Потому что в магазине у нас сосиски не продают. А дают их на завтрак в столовой. А завтрак уже прошёл. Поэтому - завтра. ![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Не, с хлебом не буду... Есть у меня чечил... с ним буду.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Вначале раков надо поймать.
Хотя, пробовал я пить пиво сраками, не так, вот так: с раками. Не понял ничего: вроде и закусь, и - никакого вкуса...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Дополнения к закуски из хлеба.
Вместо растительного масла можно сливочное.
Некоторые из чеснока делают чесночный соус. Водичку, чеснок и соль смешивают, заливают это в "пшикалку". И пшикуют на поджаренный хлеб.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Если кто знает рецепт к пиву из яиц отпишитесь тут ![]()
Закуска к пиву, товарищи!!
Делаем гренки по следующему рецепту:
Приготовление гренок из хлеба на сливочном масле:
Для приготовления гренок нарезаем хлеб порционными кусочками. С верху мажем масло. Кладём гренки той стороной, на которой масло на сковороду. И жарим пару минут до образования золотистой корочки. Как только положили гренку на сковороду, на вторую сторону сразу кладём ещё сливочного масла.
Когда гренки поджарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
Затем берём варёное яйцо во смятку, майонез, чеснок и сыр. Смешиваем майонез, сыр, чеснок. Перемешали. Добавили туда желток варённого яйца. Перемешали. Посолили по вкусу. Намазали эту смесь на гренки. Посыпали укропом.
Закуска готова!!
Так вкусно написал, аж слюнки потекли!
Молодец! ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Дак она и без пива отличная.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых