-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что сейчас читаешь
Отправлено 21 February 2010 - 14:40
Отправлено 21 February 2010 - 14:51
Занимательно и познавательно!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 February 2010 - 14:59
Гость_Тот ли_*
Женщина в песках
вот япона мать - могут жэ писать
Отправлено 01 March 2010 - 17:27
Внимание! Конкурс для всех казахстанцев!
Размести информацию о предстоящей пресс-конференции с Леонидом Парфеновым в Алматы, и выиграй книгу "Намедни" с автографом автора.
Служба доставки privezi.kz доставит ее бесплатно в любую точку Казахстана.
Условия просты:
1. Размести информацию о предстоящем визите Парфёнова в интернете (блоги, форумы, твиттер, личный сайт - пойдет любой ресурс). Не ограничивайте свое воображение: чем оригинальнее анонс, тем лучше!
2. Пришли прямые ссылки на посты по адресу konkurs(а)meloman.kz. Не забудьте подписать свое имя или никнейм.
3. 11 марта на главной странице будут объявлены победители.
Разыгрываются 6 книг: 3 достанутся за количество (много постов на разных ресурсах), 3 за качество (самые необычные / интересные / яркие размещения).
ВАЖНО! Все посты должны содержать кодовую фразу: Узнай больше на странице
Это опознавательный знак конкурсного сообщения. Без нее анонс не засчитывается!
Удачи! Ждем ваших сообщений!
Отправлено 01 March 2010 - 20:35
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 03 March 2010 - 15:13
Конкурс!!! Получи в подарок книгу «Намедни» с автографом Леонида Парфенова!
Внимание! Конкурс для всех казахстанцев!
Размести информацию о предстоящей пресс-конференции с Леонидом Парфеновым в Алматы, и выиграй книгу "Намедни" с автографом автора.
Служба доставки privezi.kz доставит ее бесплатно в любую точку Казахстана.
Условия просты:
1. Размести информацию о предстоящем визите Парфёнова в интернете (блоги, форумы, твиттер, личный сайт - пойдет любой ресурс). Не ограничивайте свое воображение: чем оригинальнее анонс, тем лучше!
2. Пришли прямые ссылки на посты по адресу konkurs(а)meloman.kz. Не забудьте подписать свое имя или никнейм.
3. 11 марта на главной странице будут объявлены победители.
Разыгрываются 6 книг: 3 достанутся за количество (много постов на разных ресурсах), 3 за качество (самые необычные / интересные / яркие размещения).
ВАЖНО! Все посты должны содержать кодовую фразу: Узнай больше на странице
Это опознавательный знак конкурсного сообщения. Без нее анонс не засчитывается!
Удачи! Ждем ваших сообщений!
Отправлено 03 March 2010 - 15:55
![]()
Ат Забавы
Отправлено 03 March 2010 - 16:00
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 March 2010 - 18:34
culto, если интересно, программа визита Леонида Парфенова в Алматы следующая:А можно подробнее про Парфенова? Его Меломан привез Или Booking? Пресс-конференция будет в Гранде? А что там будет обсуждаться, будут ли раздаваться автографы?
3 марта в 21:30 Леонид Парфенов посетит организованную в его честь закрытую вечеринку в ресторации «Намедни», где встретится с представителями казахстанского бомонда в неформальной обстановке и атмосфере живого общения.
Утром следующего дня – 4 марта в 11:00 в ресторации «Намедни» состоится пресс-конференция «"Намедни: Наша эра" – События, люди, явления». В рамках этой встречи Леонид Парфенов расскажет о своем издании и ответит на вопросы представителей казахстанской прессы.
Чуть позже - в 15:00 Леонид Парфенов примет участие в on-line конференции на портале www.2b.kz, в ходе которой он ответит на вопросы пользователей ресурса.
Уже вечером 4 марта – в 20:00 в магазине «Меломан Гранд» пройдет самое значимое мероприятие, ради которого Леонид Парфенов и приезжает в Казахстан, – торжественная презентация серии книг «Намедни: Наша эра» и автограф-сессия автора. Вход на это мероприятие будет свободным и каждый желающий сможет лично задать вопрос известному журналисту, а также получить от него автограф на собственном экземпляре книги «Намедни: Наша эра».
Сообщение отредактировал Lehin: 03 March 2010 - 18:34
Отправлено 05 May 2010 - 12:25
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 16 May 2010 - 00:29
Но разве это не естественно?
Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации.
Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума.
Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением.
Но кто сказал, что это неправильно?
Что есть «истиное» лицо?
Отправлено 16 May 2010 - 00:30
Отправлено 16 May 2010 - 00:36
Отправлено 16 May 2010 - 00:44
Почему вернулась? Перечитываешь?я опять вернулась к Лукьяненко, нравится он мне
Отправлено 16 May 2010 - 00:57
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 16 May 2010 - 00:58
очень нравится?весь?я опять вернулась к Лукьяненко, нравится он мне
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 16 May 2010 - 01:01
у него такая закономерность во всех сюжетных линиях проявляется - главный герой обычный простой человек наделяется сверхъестественными возможностями и оказывается перед выбором)) правильность выбора подтверждается возможностью выбрать еще раз)
а выводы всегда о величестве человека и человечества в его естественном обличии...
вот, сейчас начала "Звезды - холодные игрушки"
сильное впечатление было от Черновика и Чистовика
Отправлено 16 May 2010 - 01:58
"Звезды - ...." из моего любимого!нет, не перечитываю, кое-что осталось недочитанным)) он мне оч нравится.
у него такая закономерность во всех сюжетных линиях проявляется - главный герой обычный простой человек наделяется сверхъестественными возможностями и оказывается перед выбором)) правильность выбора подтверждается возможностью выбрать еще раз)
а выводы всегда о величестве человека и человечества в его естественном обличии...![]()
вот, сейчас начала "Звезды - холодные игрушки"
сильное впечатление было от Черновика и Чистовика
Отправлено 17 May 2010 - 09:22
уже неделю пытаюсь первую страницу дочитать...
не получается....
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 17 May 2010 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти