-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Оцениваете ли вы человека по его мобильнику
Отправлено 20 June 2009 - 17:57
Отправлено 22 June 2009 - 13:22
Отправлено 22 June 2009 - 13:26
Отправлено 25 June 2009 - 12:16
По телефону можно сказать многое. Если человек одет с иголочки, а телефон у него обшарпанный, значит это неделовой и безответственный тип, скорее всего гламураст. Средний класс предпочитает Нокия, в которой ничего лишнего, легко управляем, в т.ч. за рулем. Чуть ниже среднего достатка предпочитают сони-эриксон, самсунги и элджи, для них главнее дизайн, функционал и зависающий прошивочный софт - не беда. Главное чтобы Секстрис работал
КПК и Айфоны предпочитают разбогатевшие айтишники или просто продвинутые пользователи.
гг, это вы сами придумали? а алкатель и саджем для высшего класса? Вы меня с этим сообщением честно насмешили))) Ну, наверное, какой-нибудь серый сонэрик или j200 действительно виснул. по лаже о хорошем не судят. я уже год хожу с se k550i, хотя уже есть, что покруче, но менять я не собираюсь. а ваше предложение про владельцев айфона стало последней каплей, так что дописываю я уже из-под стола. айфон в основном для понтов, а не для "разбогатевших айтишников или продвинутых юзеров". мой друг, наверное, даже не знает, что такое IT и тому подобное, но почему-то он ходит с айфоном. а нокией увлекается не "средний класс", как вы говорите, а чаще деловые люди.
и вообще, я считаю, что по телефону нельзя определить психологию его владельца!
Добавлено позже (25.6.2009, 12:19):
P.S. если вы у нас такой скептик, то что сами юзаете?
Или мобильники для вас - прошлый век? )
Давайте будем сначала обдумывать свои мысли, а потом их публиковать в вечном...
Отправлено 25 June 2009 - 12:27
Ну тут ты не праааав в этом. У сони эриков самые быстрые процы, у самсунгов самое удобное меню.сони-эриксон, самсунги и элджи, для них главнее дизайн, функционал и зависающий прошивочный софт - не беда. Главное чтобы Секстрис работал
Отправлено 03 July 2009 - 14:04
Отправлено 03 July 2009 - 14:07
Отправлено 03 July 2009 - 15:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 03 July 2009 - 15:28
"мой шварц длиннее твоего!"Хоспаде, нашли по чему оценивать.
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 03 July 2009 - 16:57
Интересное заявление. А сами Вы пользуетесь сотовым телефоном?Оцениваю по отсутствию мобильника. Если нет мобильного телефона - считайте, человек уже записан ко мне в хорошие знакомые или приятели.
Лично мне нет дела до того, какой мобильник у человека.
Отправлено 04 July 2009 - 11:17
Пользуюсь, но, если честно, чаще всего мой мобильный телефон находится в выключенном состоянии. Хех.
К сожалению, я создание работающее на вольном выпасе, так что мобильником пользоваться приходится. Я дома-то редко бываю, а автооответчика на моем телефоне домашнем нет.
Отправлено 04 July 2009 - 15:39
Если крутая модель - и человек это ВЫПЯЧИВАЕТ - на лицо комплекс неполноценности!
Если телефона нет ИМХО тоже какой-то ПРОТЕСТ бессмысленный.
Всё же тел стал необходимостью
Отправлено 21 July 2009 - 16:52
просто на каждой вещи лежит отпечаток хозяина,...если телефон покоцанный пусть даже это новая модель - значит чеорвек не бережливый и т.д....
Отправлено 11 August 2009 - 17:03
Некоторые крутые мужики на джипаках и при бабках до сих пор ходят с нокиями 3310...
Если дэвушка нет никто и неработаит нигде и живет в ацтойном раене с дедушкой и бабушкой, а сама приехала учицца из диревни верхний Дрыщ и у нее крутой айфон, знач девочка либо по вызову работает, либо нехило дает крутому дядьке либо сперла его просто напросто....
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 11 August 2009 - 20:54
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 August 2009 - 22:46
Отправлено 11 August 2009 - 23:46
Отправлено 12 August 2009 - 17:53
Я знаком со многими людьми, кто к мобиле относится лишь как к телефону, и удобство для них, это минимум функций.. тем более люди состоятельные и состоявшиеся на такие мелочи как стоимость телефона внимания не обращают, им что 300, что 3000, пофиг! Я лично смотрю не на марку и навороченность телефона, а его состояние, иногда неприятно когда кто-то пользуется старым зачуханым аппаратом со стёртыми кнопками...но это уже из серии застиранных рубашек.
Иногда бывает что лежит душа у человека к телефону, и менять он его не собираецца даж если на нем затертые кнопари и зачуханый корпус...
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 21 August 2009 - 12:04
Один знакомый всем хвалится, что у него Нокиа 3310, типа старая добрая трубочка ретро, хочет уапще найти один из первых Нокиа, такой как радиотелефон... даж побольше... Ну вот это лишнее, тож типа отрицание , протест чтоли, ну глупость. Каждый раз доставая телефон перед незнакомыми людьми, он объясняет причину по которой его юзает.
В айфоне и смарте не вижу для себя необходимости... И дома и на работе есть комп, дык зачем жизнь усложнять то?
Сообщение отредактировал Северянка: 21 August 2009 - 12:07
Отправлено 21 August 2009 - 12:07
и не кончай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых