Мне больше понравилась театральная постановка День радио.вчера пересмотрела день радио) опять улыбалась. хотя день выборов мне нравицца больше. там я прям абхахатываюсь))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 22 May 2009 - 15:59

Отправлено 22 May 2009 - 21:24

Мне больше понравилась театральная постановка День радио.
Да да да! Мне тоже спектакль больше понравился уматно сделали!
Отправлено 22 May 2009 - 21:56

Единственное, что добавил бы в спектакль так это макаревича, Би 2 и всех остальных)Да да да! Мне тоже спектакль больше понравился уматно сделали!
А то Кортнев, как то в течении спектакля поднадоел
Отправлено 22 May 2009 - 23:00

Я , как обычный казахстанец, располагаю разве что в лучшм случае ДВД-версией кинофильма.
Заранее благодарю
Отправлено 22 May 2009 - 23:29

Могу скачать и разместить на файлообменник, если нужно.Джентльмены, вы не подскажете, где достать театральную версию "Дня радио"?
Я , как обычный казахстанец, располагаю разве что в лучшм случае ДВД-версией кинофильма.
Заранее благодарю
Отправлено 23 May 2009 - 00:21

Отправлено 23 May 2009 - 00:22

Лучше на трекер, с файлобменников качать не могу.Могу скачать и разместить на файлообменник, если нужно.
В любом случае, спасибо.
Добавлено позже (23.5.2009, 0:29):
Любителям собак, ну и просто обычным семейным людям рекомендуется.Посмотрели с мужем "Марли и я", очень хороший фильм, и посмеялась, и поплакала...
Может быть, фильм никогда не попадет в число шедевров мирового кинематографа, но простые люди всегда оценят просто фильм без всякого деления на тонкость сюжета, профессиональную игру актеров или на что-то другое.
Любой человек поймет, что я просто занудствую и выпендриваюсь разными умными словами.
Поэтому прекращаю это делать и говорю: берите всех своих членов семьи, включая собак, кошек, попугаев, черепашек и идите смотреть это кино.
Если это кино вам не понравится, то вы еще больший зануда и сухарь, чем Ледышка Айсмен.
Отправлено 23 May 2009 - 15:32

Сообщение отредактировал Iceman: 23 May 2009 - 18:19
Исправлена фамилия актера
Отправлено 24 May 2009 - 01:25

Мне фильм понравился, хоть я и занудаЛюбителям собак, ну и просто обычным семейным людям рекомендуется.
Может быть, фильм никогда не попадет в число шедевров мирового кинематографа, но простые люди всегда оценят просто фильм без всякого деления на тонкость сюжета, профессиональную игру актеров или на что-то другое.
Любой человек поймет, что я просто занудствую и выпендриваюсь разными умными словами.
Поэтому прекращаю это делать и говорю: берите всех своих членов семьи, включая собак, кошек, попугаев, черепашек и идите смотреть это кино.
Если это кино вам не понравится, то вы еще больший зануда и сухарь, чем Ледышка Айсмен.

Добавлено позже (24.5.2009, 1:31):
Отсмотрели P.S. I love you. Фильм понравился не очень. Сначала я прочитала книгу, купилась на обложку и отзывы "Бестселлер мира!" на ней. Книга тоже не особо впечатлила. Нет, история классная, но изложение подкачало. Ну а фильм понравился еще меньше. Сюжетные линии переврали, добавили многое, чего не было в книге. Единственное светлое пятно в фильме, это игра Хилари Суонк. В который раз поражаюсь этой актрисе. Первый фильм, который я увидела с ней, был "Мальчики не плачут"..... Была в шоке. Долго не могла разобрать, главного героя играет мужчина или женщина, даже думала, что этот человек реально гермафродит в жизни.
НА очереди лежит "Малышка на миллион", тоже с ней. Надеюсь, она меня опять не разочарует.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 24 May 2009 - 13:15

Отправлено 26 May 2009 - 12:06

Те, кто желает написать развернутую рецензию - добро пожаловать в подфорум Кинорецензии.
Отправлено 26 May 2009 - 12:13

фильм жесткий, не думал, что кончится, так как кончилсяНА очереди лежит "Малышка на миллион", тоже с ней. Надеюсь, она меня опять не разочарует.
а PS I love you лично мне понравился, в списке моих любимых
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 26 May 2009 - 12:56

Малышка на миллион долларов, отличный, жизненный и жесткий фильм. Смотреть и набираться оптимизма на всю жизнь
Посмотрел Снежный плен. Отличная сказка, хоть и на реальных событиях. Очень захотел купить собаку хаски. Хотя на след день посмотрел документальный фильм, на эту же тему, желание пропало
Отправлено 28 May 2009 - 16:29

На мой взгляд - один из Иствудовских шедевров.Смотрел его с жиной,она чуте не разревелась в конце(и я тоже).100% отличный фильм!НА очереди лежит "Малышка на миллион", тоже с ней. Надеюсь, она меня опять не разочарует.
Отправлено 01 June 2009 - 12:02

вчера у меня был день мульфильмов!
я посомотрела "Монстры против пришельцев". чуть не обассалась)))) таки умеют они забавных уродцев создавать))
монстры обаятельные))) понравилось что президента своего они таким придурком вставили)) в нем угадывались знакомые всему миру черты. ну и полный дубляж как обычно на высоте. Гармаш, Ревва, Глюкоза - голоса прям такие какие и должны быть. рекомендуецца всем и каждому
второй мульт - "Вверх". про одинокаго старика который на своем доме полетел на водопады. походу к нему присоединяться прилипчивый и инициативный пионэр-бойскаут и восторженная собака. ну и интрига с дебильноватой птицей щасья) немного грусное по началу получилось творение, но как всегда много смешных моментов, доброго йумора и умильных персонажей. Озвучка полный дубляж (других не признаю) Ждигарханьян на высоте! (хотя вот тут то сомнений не было). смотреть всем. можно даже без детей
Отправлено 01 June 2009 - 12:35

Отправлено 01 June 2009 - 12:42

Вчера смотрела Папе снова 17, понравился! особенно главный герой такой симпатишный
слюнявый фильм какой-то, девчачый

Отправлено 02 June 2009 - 18:48

Скачала, отсмотрела. Мне очень понравилось. Окончательно утвердилась в своей нежной любви к камраду Кристиану БэйлуНа днях , посмотрела фильм "Престиж", очень понравился, рекомендую))

Теперь осталось только "Темного Рыцаря" отсмотреть и я окончательно пропаду

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 03 June 2009 - 00:13

советую всем
Ещё "ночь в музее2" дома смотрел, но понравилось оочень, весёлый, красивый, дорогой,...и аактриса лапочка.
когда в кино начнётся обязательно посмотрю и на большом экране
Отправлено 07 June 2009 - 21:23

Это шедевр в стиле "Труп невесты", но вашим детям лучше это не смотреть.
Это, елы-палы, по настоящему завораживает и это по-настоящему страшно.
Рекомендуется смотреть взрослым и родителям, в особенности. Уберите детей во время просмотра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых