Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

посмотрела "мальчики возвращаются". где-то чиала что это арт-хаус (ваще под это определение можно присунуть все что угодно)
...
мы с мужем сидим и ждем когда же появится волшебный ремень. потому что за такое гавно по идее надо отхватывать. а папо тока извиняецца. за то что хер на него дети забили, за то что они по дому нифига не делают, за то что он посмел в командировку съездить..
посмотрите, что бы повозмущацца.

реально, была возмущена до безобразия...
и главное старший сын сам выпендривался, что справится. а потом облажался и отца обвинил....

еще посмотрела "если только" .... все слезы себе выплакала, сильный фильм о красивой любви
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
давненько не заглядывал и давненько фильмов не смотрел.

"пипец" - суперский фильм! Все на месте, смешно и легко.
эх, этот бы сценарий да квентину нашему на растерзание, вообще мы улёт получился.

пересмотрел "Город грехов". Мля, страшно представить, что снится Родригезу с Тарантино.
  • 0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

FoeReaver

FoeReaver
  • Новичок
  • 2 сообщений
1 - Репутация

давненько не заглядывал и давненько фильмов не смотрел.

"пипец" - суперский фильм! Все на месте, смешно и легко.
эх, этот бы сценарий да квентину нашему на растерзание, вообще мы улёт получился.

пересмотрел "Город грехов". Мля, страшно представить, что снится Родригезу с Тарантино.

Все талантливые люди они всегда такие =))))

Вчера смотре очень хороший фильм Остров проклятых бах кто врет кто говорит правду так и не понял слишком много аргументов =) но фильм очень просто очень жду фильма "Начало" с дикаприо ну и люблю некоторые сериальчики вечером интернов а сейчас теория лжи =)) маловато фильмов которые заслуживают большего внимания =\
  • 0

ayasnaj

ayasnaj

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
9 - Репутация
Вот я тож жду "Начало". Но я не об этом сейчас.

Посмотрела сегодня фильм "Карате-кид". В главных ролях Дж.Чан и сын Уила Смита(не знаю его имя)

Честно ожидала большего, Джеки тут какой-то не такой(слишком серезный), сын Уила подает большие надежды играет нормально

А вот сюжет совсем не динамичный, слишком уж растянули, особенно начало. Поначалу идет драма детские сопли, переживания и все такое, все драки появляются лишь под конец, а еще там любовь-морковь(ну детская конечно). В конце после всех драк он побеждает и хаппи енд

Фильм полная драма, никакого боевика, хотя его отнесли такому жанру. А еще не поняла причем тут каратэ, пацан-то занимается кунг-фу :dontknow:
  • 1
Изображение
Изображение

Но разве это не естественно?
Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации.
Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума.
Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением.
Но кто сказал, что это неправильно?
Что есть «истиное» лицо?

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
А я вчера тоже перед сном посмотрела фильм с участием Джеки Чана " Легенда о пьяном мастере" Комедия лёгкая. Как всегда его герою приходится в одиночку сражаться с толпой бандюганов. Джеки там такой забавный))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
посмотрела 3 кина:

"Репортаж 2",кто видел первый-этот ниче так интересненький.

"Господин Никто" - весь фильм не понятно про что,а в конце сразу вся информация разом.
понравился.сидишь после него в задумчивости.

"Дом солнца", российский фильм. про хиппи в советское время. российское кино за душу сильнее берет,чем зарубежное.
  • 2
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Mira

Mira

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
104 - Репутация
Пересмотрела Дневник памяти, хочу интернов сразу все серии посмотреть
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Сначала сходила на Секс в большом городе 2. Кому как, но мне нравится этот фильм. Эти женщины под 50, прекрасны. В своем возрасте... Смотришь на них и думаешь... "бабки в 50 так выглядят, а мы в свои 21 не можем заставить себя сходить в тренажерку и подкачацо" Ну и шмотки тама...ммм.... И еще можно насладиться красотами Абу-Даби, для совсем темных, узнать немного о традициях, и что целоваца не пляже у них неприлично, и могут за это забрать в милицыю. Присутсвует какой-то особый женский юмор, что даже мужык в зале ржал громче нас. В общем получила удовольствие, чисто бабский фильм, но мужыки тоже почему-то ходят.

А мне тоже понравился. Даже думаю скачать когда на торрентах появится и пересмотреть. Сходили с подружками в кино. Единственный минус - идет 3 часа, за это время моя опа превратилась в блин, лучше скачать или двд прикупить и дома посмотреть спокойно. Ну и еще многовато эротицких моментов, местами было даже немного неловко. Но народ ржал. ))) НА выходе из зала специально обернулась, посмотрела на зал - одни девчонки )))))) но были и мужики, человек 5 ага.

В общем, девчонкам смотреть рекомендую.
  • 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Посмотрел за последнее время несколько фильмов.

1. Милые Кости.
Неплохой, как кажется по началу, триллер, который в итоге перерастает в драму отца и матери, горюющих о потерянной дочке. Я бы снял совсем иначе. Потенциал маниакального Стенли Туччи использован процентов на 20%, наверное, и ведь можно было снять гениальный триллер!
6/10

2. Быстрые и Мёртвые.
Пересмотрел фильм, потому как видел его ещё в школе в последний раз. Очень искусно снятый Сэмом Рэйми, сыграный такими актёрами как Шэрон Стоун, Лео ДиКаприо (он там совсем щенок), Джин Хэкман, Рассел Кроу. Отличный фильм, с удовольствием пересмотрел.
8/10

3. Господин Никто.
Нуу... эээ как бы... Фильм необычный, конечно. И наверняка снять и смонтировать подобное было непросто. Весь фильм я переживал, что завязанный узел сюжета не смогут развязать, но в итоге очень даже развязали, хотя и остались непонятные моменты. Несмотря на все плюсы, фильм не заставил меня рыдать и задумываться о высоких материях, а также ссать кипятком (как это делает пол-интернета сейчас по этому фильму).
7/10

4. Хищники.
Лень писать рецензию на фильм (впервые, наверное!), потому как сказать о нём можно не так много. Это лучше, чем AvP (хотя лучше него будет почти любой фильм), но не лучше первого Хищника со Шварцем. Хотя, вот тут приблизились к первой части максимально близко. Что в нём можно увидеть: довольно жестокие убийства, кровищу, джунгли, новых хищников (типа негров у людей), пресс Эдриана Броуди. Вот, в принципе, и всё. На разок, вполне приемлем для просмотра в домашних условиях.
6/10.

5. Команда-А
Римейк старого сериала с Мистером Ти. Тут вместо Мистера Ти Rampage Jackson (боец из восьмиугольника), Лайам Нисон в роли командира отряда, Брэдли Купер (сиськи и пресс у него были и раньше, но тут он довёл их до идеала), и Шарлто Копли (которого я держал неделю назад за руку и плечо!!!). Удивительно, но лучше всех сыграл именно Шарлто - ему досталась роль сумасшедшего пилота.
В целом, хороший боевик, с большим количеством спец.эффектов и стрельбы (соседи у меня вчера точно охренели от взрывов в 12 часов ночи). Много, конечно, нереальных вещей из сказок о американских актёрах, но без них в таком жанре никуда. О сюжете, что приятно, задумываться особо не нужно - денежные матрицы, злодеи, порабощающие весь мир, и т.д. - всё это прилагается.
В общем, в лучших традициях старых боевиков с новыми спецэффектами, вот так наверное будет самое правильное определение фильма.
7/10.
Shit happens. [Forrest Gump]

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а мне илые кости понравился именно тем что не переросло в банальный триллер про маниака. именно драмой родителей и сильно
а дом солнца - да. классно. интересно. жизнерадостно

Сообщение отредактировал line0014: 13 July 2010 - 12:36

• 0
Изображение

KazAXC

KazAXC

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
34 - Репутация
Авансцена/Center Stage, 2000

Этот фильм наверно один из первых где старались выходить за рамки традиционного балета, приближаясь к хип-хопу.
Потом уж все остальные стритдэнси пошли

По качеству постановки хореграфии, этот фильм всем шаг впередам шаг вперед!!!

И это при том что здесь играют и танцуют актеры (а не профи танцоры) Зуи Салдана (Аватар, Терминал), Аманда Шулл (Холм одного дерева, Кости) итп...

Сюжет не особо оригинален, молодые амбициозные дарования атакуют вершину Академии балета, им дано один сезон чтобы получить завтеное место под солнцем. И здесь их встречают тяжелые будни жизни и людские коварные отношения.

Как говорил танцы потрясающие, и посмотреть любителям этого жанра обязательно

8/10 за танцы

Изображение
  • 0
Изображение

KazAXC

KazAXC

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
34 - Репутация
Посмотрел фильм Милчо Манчевски "Перед дождем"

фильм македонского режиссера о Балканах, снято конечно в те тяжелые 90-ы годы, с тех пор многое изменилось, но не все
все таки эхо "пороховой бочки" Европы еще слышно.
Да еще эти событив в соседней республике, вообщем на меня здорово подействовало

фильм состоить из трех частей: 1) Слово 2) Лица 3) Картины

в отличие от Кустурицы этот фильм радикален, передает ту тяжелую атмосферу которое царило в Балканах
албанцы или македонцы, христианы или мусульманы, там уже нет разницы, процесс уже не остановить
легче застрелить чем сказать слово
нет место для чувств

Люди живут простыми животными инстинктами, а причина есть - "Ока за око"

"Время идет, а круг не замыкается"

Посмотрите... правдивый фильм
  • 1
Изображение

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

А мне тоже понравился. Даже думаю скачать когда на торрентах появится и пересмотреть. Сходили с подружками в кино. Единственный минус - идет 3 часа, за это время моя опа превратилась в блин, лучше скачать или двд прикупить и дома посмотреть спокойно. Ну и еще многовато эротицких моментов, местами было даже немного неловко. Но народ ржал. ))) НА выходе из зала специально обернулась, посмотрела на зал - одни девчонки )))))) но были и мужики, человек 5 ага.

В общем, девчонкам смотреть рекомендую.

Насчет эротицких сцен.. дооо... слишком. В сериале такого не было, детям не советую. Теперь понятно почему детям до 16 нельзя, да и в принципе им незачем.
  • 0
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
Пока была на фестивале Бекмамьетова могла посмотреть бесплатно все фильмы в рамках фестиваля. Но на это не было времени вообще!!
Успела всего 3 посмотреть.

"Близкий враг"
Российский фильм, что-то вроде Бригады. Бандитские разборки, наркотики, семейная драма. Любителям такого кино думаю понравится.
Снимается Дюжев, Панини, Уварова. Побывала на премьере, и фильм презентовали актеры. Еще Сергей Бодров там тоже присутсвовал. Посмотреть можно.

"Монстры", режиссер - Гаррет Эдвардс
Об этом фильме хотелось бы рассказать отдельно. Такой непривычный и неординарный сай-фай. В широкий прокат не вышел еще.. но я весь фильм ждала чего-то страшного и вздрагивала. Реально держит весь фильм непередаваемое ощущение. Удивило то когда посмотрела трйлер, что режиссер сам ходит с камерой. массовка и эпизодические роли - местные жители. Спецэффекты Гаррет сам создавал на своем компьютере. Фильм с микробюджетом и это совсем незаметно! Советую посмотреть. красивая история любви. Фильм шел без дубляжа, но перевод и не требовался, все было понятно и так, да и диалогов не так много. После просмотра разговаривала с режиссером, на него возлагают большие надежды, очень вежливый и интересный человек. Сразу видно творческий.. немного стрнноватый :) Но говорили мы с ним долго и не уставал он рассказывать о фильме о работе над ним. Просто беседовали. Кто-то называет его режиссером уровня Питера Джексона. Хотя фильм не для всех. Кому как. Но тем не менее зал аплодировал по окончании.

Сообщение отредактировал Северянка: 19 July 2010 - 14:41

• 0
Изображение

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

но не лучше первого Хищника со Шварцем.

доооо, вчера пересматривал. класс :)
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Железный человек 2. Захватывающий сюжет, а сколько специальных эффектов!
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

"Близкий враг"
... Панини ...

Панин превратился в итальянца :D
Shit happens. [Forrest Gump]

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

Панин превратился в итальянца :D

Ну чо ты прямо, придиратель.
исправлять фсиравно не буду. Пусь думают что итальяниц. :)
  • 0
Изображение

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Я тут посмотрел заново сериал Спрут.
Поймал себя на мысли, что Коррадо Каттани - смешной и маленький человек, жаждущий правды и справедливости.
И что мы теперь - всего лишь Тано Карриди, и это в лучшем случае.

Может потому, что мы перестали быть людьми? Ведь мы боимся быть маленькими и смешными.

Мы теперь всего лишь массовка из третьесортного советского фильма про Запад - безудержно алчные, недалекие "бесславные ублюдки".
Люди-доллары вместо рук вместо самих себя.
  • 2

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Только что посмотрели Лузеров (Losers) про спецагентов, которых подставили, и потом они пытались отомстить. Честно говоря, начало было задорным, я настроилась на крепкий боевичок, но потом пошла такая муть......Не пойми, что хотел снять режиссер - то ли драму,то ли стеб, то ли пародию, то ли реально боевик....Короче, фильм мутный, его не спасают ни небритая морда Д.Д.Моргана, ни тощая задница Зоуи Салдана....Короче, не рекомендую. Ну только если совсем нечего делать и есть многа пива...

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 20 July 2010 - 00:27

• 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых