Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я насчитал вроде 6 серий, если есть доступ на ютуб набери в поиске Log Jam

Спасибишшшша Вам, понимаешь ли, огромная..)))
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Janhor

Janhor

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 42 сообщений
1 - Репутация

Вчера по ТВ3 "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом".... Дженнифер Лав Хьюитт молоденькая.... ХАЧУУУУ!!!!!.... :thumbsup:

а кто не хочет а? )
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
посмотрела "мальчики возвращаются". где-то чиала что это арт-хаус (ваще под это определение можно присунуть все что угодно)
у мужыка умерла от рака жена. остался сын лет шести. и началось! папа пытаецца наладить отношения с сыном, тот его не особо воспринимает. тут еще пиежжает сын от первого брака, пацан лет 15. кароче - писец. и писец даже не в том, что папа пытаецца разгрести все свалившееся на него, а то что он постоянно извиняется перед детьми! попросил их глязное шматье в корзину сложить, не слушают, рявкнул - обиделись. он извиняется. попросил старшего 2 дня за младшим приглядеть пока на работе был - тот полный дом каких-то хиппи привел. дем в щепки, теща мелкого забрала вся в ярости, старшый улетел домой обидевшись. и так мля весь фильм!
мы с мужем сидим и ждем когда же появится волшебный ремень. потому что за такое гавно по идее надо отхватывать. а папо тока извиняецца. за то что хер на него дети забили, за то что они по дому нифига не делают, за то что он посмел в командировку съездить..
посмотрите, что бы повозмущацца.
  • 3
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
"Принц Персии" начала смотреть и на 10-ой минуте поняла что мне не интересно, вообще не зацепил.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

"Принц Персии" начала смотреть и на 10-ой минуте поняла что мне не интересно, вообще не зацепил.

зажраааааались))))
  • 3
Изображение

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Посмотрела вчера "Русалку"
Довольна.
Понравился.
Я не зачаровываюсь над спецэффектами, не жду как можно больше брызгов крови, и мне глубоко насрать на все восточные единоборства, хитрость мошенников, и кол-во травы...
Я люблю простые фильмы..
О которых помнишь - сюжет, персонажей, фразу, диалоги....
А не феерическое шоу мясорубки...
В общем, я в восторге от фильма...
Настоящий такой...приятный даже....и всё же - царапающийся.
Сразу скажу, для особо ранимых - хэппи энда нет.

• 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Souldream

Souldream

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
64 - Репутация
Продолжила смотреть фильмы, которые в свое время упустила и не посмотрела, когда они были новинками.
"Игра" - шикарный фильм, оправдал все ожидания, очень динамичное и интересное кино, на самом деле кучу удовольствия можно получить от просмотра. А Майкл Дуглас..ну за него все говорит его уже сложившееся имя - талант.

"Шаг вперед-2. Улицы" - стоит смотреть только из-за танцевальных номеров. Сюжет..классика- когда все хорошо сначала, потом что-то не так и плохо, потом совсем полная засада, а потом оп! все вдруг всё понимают, прощают, все счастливы, довольны, все всем всё доказали - хэппи энд, занавес. Постановка уличных танцев и правда впечатляет.

"Четвертый вид". Убедилась...надо перед просмотром фильма хотя бы прочитать про что он, чтобы не убивать время. Я сделала неправильно прочитав только комментарии и отзывы. Людям понравилось. Отзывы были восторженными. Вот и я решила посмотреть, узнав что там снимается Мила Йовович и "основан на реальных событиях" - ну вообще думала фильм мне как минимум понравиться. Оказалось..ну кино в целом неплохое наверное если судить объективно, но у меня сама ситуация, которая там показана давно не вызывает ничего, кроме улыбки. Инопланетяне, похищения...эх...отверила уже во все это в наивном подростковом возрасте благодаря сериалу "Секретные материалы" и журналу "НЛО". Так что даже вставки "реального видео" не произвели должного впечатления.

"Влюбись в меня, если осмелишься". Посмотрев этот фильм до сих пор не могу понять понравился он мне или нет. Не совсем мое однозначно, но и ничего плохого сказать не могу. Очень своеобразное кино. Марион Котийяр конечно прекрасна.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
посмотрела мульт "Смывайся". дада, не надо смеяцца. посмотрела тока что. в принципе получила удовольствие. поющие слизни выше всяких похвал. лягушки потрясающие, и сюжет не нудный. и нарисован прикольно.
вощем - полтора часа ненапряжного веселья. то что надо для летнего вечера

Изображение
  • 1
Изображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
"Принц Персии"..., где-то к середине фильма понял, что сидеть попа болит, хочется ссать, пива хочется, неплохо бы ноги размять, и позвонить надо срочно! Короче, надо укороченную версию фильма делать, для таких как я, а то скучно становится.
  • 0

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
У меня прошлая неделя, какая-то неделя кино получилась :)

Сначала сходила на Секс в большом городе 2. Кому как, но мне нравится этот фильм. Эти женщины под 50, прекрасны. В своем возрасте... Смотришь на них и думаешь... "бабки в 50 так выглядят, а мы в свои 21 не можем заставить себя сходить в тренажерку и подкачацо" Ну и шмотки тама...ммм.... И еще можно насладиться красотами Абу-Даби, для совсем темных, узнать немного о традициях, и что целоваца не пляже у них неприлично, и могут за это забрать в милицыю. Присутсвует какой-то особый женский юмор, что даже мужык в зале ржал громче нас. В общем получила удовольствие, чисто бабский фильм, но мужыки тоже почему-то ходят.

Следующим стал фильм "Киллеры". Не напрягающая глуповатая комедия. Ну не идет Катчеру быть суперагентом, комично очень :) Ну пойдет фильм. Главное не раздражает.

И вчера ходили с сестренкой двоюродной на "Уличные танцы" 3Д, потому что на остальные фильмы были ограничения до 16 лет и Шрек уже закончился. Ребенок впервые смотрел фильм в 3Д и был в восторге. Я бы не сказала что сюжет прямо таки оригинальный, очень предсказуемый. но пойдет. Да и танцы, в "Степ ап" получше показывают и зрелищнее чтоли, хотя тут тоже неплохо. Хотя настроение фильма мне нравится. Я вообще любые фильмы про танца обожаю. Но девка в главной роли раздражает. Или я просто так девок не люблю.
И вот сейчас я вспоминаю, что есть много схожего с сюжетом "Step up 2" или "Шаг вперел 2". Тоже молодая девочка остаеца одна и ищет вдохновения в чем то неординарном. И тоже присутсвует некий балерон. Или мне так только кажется...
  • 0
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

У меня прошлая неделя, какая-то неделя кино получилась :)

Сначала сходила на Секс в большом городе 2. ...чисто бабский фильм, но мужыки тоже почему-то ходят.

удалось отмазаться ))) а то пришлось бы тоже идти...

посмотрел фильм "Экзистенция" (1999 год) - тот еще бред. Игровая реальность, биопорты для подключения к игре. Просто убил время.

Сообщение отредактировал baloo: 21 June 2010 - 11:30

• 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Киллеры - это трудно выразить парламентскими выражениями, но я попробую.

Полный отстой - кошмарная игра актеров, сюжет это вобще полный бред, шутки настолько дебильные, что даже бандерлоги не все над ними смеялись.

Поэтому совет: либо пересмотрите "Мр. и Мсс. Смит" (пофигу с Питтом и Джоли или Хичкоковский), либо сберегите нервы и время и не смотрите вообще ничего.

Из всех плюсов могу выделить разве что сиськи главной героини и 5 минут ландсшафтов Ниццы.

Сообщение отредактировал Фрэнк: 21 June 2010 - 22:40

• 2

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
сиськи конечно стоят просмотра)))

а я вчера смотрела пиратов карибского моря. первую часть. в НD какчестве. прям как в кино снова сходила)) такой кайф. седня буду вторую часть смотреть перед сном)
всетаки сценаристы молодцы. такую сказку придумать!
кстати, а есть у пиратов оскары?
  • 0
Изображение

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
"Из ада" - жесть и Депп....
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Это где Депп-Суини Тодд и Бенждамин Баркер, делают пирожки из трупов и приэтом поют?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости

Это где Депп-Суини Тодд и Бенждамин Баркер, делают пирожки из трупов и приэтом поют?

Неееееееееееее...... Там Депп под кайфом и абсентом Джека Потрошителя обаятельно так ловит...........
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Ну а в этом Депп так обаятельно серебряной опасной бритвой Саше Коэну(Борату) горло режет...Кровищииииииииииииии
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

Неееееееееееее...... Там Депп под кайфом и абсентом Джека Потрошителя обаятельно так ловит...........

Оооооо, это мой любимейший из всех его образов. рррррр.

Ну а в этом Депп так обаятельно серебряной опасной бритвой Саше Коэну(Борату) горло режет...Кровищииииииииииииии

А этот я никак не могу посмотреть. То забываю, то еще какая-нибудь хрень происходит.

Обаятельных психов играть, у него ой как получается.
  • 1
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
"Пианист" - лучший об интеллигенции!.....
  • 1

slave_4u

slave_4u

Сотник

• KAZNET Media
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
130 - Репутация
на выходных посмотрела "Двойной КОПец"
посмеялась от души!также смеялась когда смотрела "Побег из Вегаса"
  • 0