-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 04 May 2010 - 11:09

и подсела на сериал "Интерны", давно так не смеялась, юмор отличный, Охлабыстин талантище... но это в другой теме
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 May 2010 - 10:26

Тяжелый, глубокий, неоднозначный фильм..
Must have, сохранен в коллекции любимого кино..
Отправлено 05 May 2010 - 11:14

тут даже 2 ставить надо. фигня вообще. хотя если смотреть в компании можно посмеяться над глупостями фильма2. Frozen = Замерзшие - одноразовый молодёжный триллер, который меня заставили посмотреть. Сам бы никогда не стал и не пошёл бы на подобное говно. Как и ожидалось, фильм - говно.
3 из 10. И то, за волчат, ибо нравятся они мне.
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 06 May 2010 - 16:43

Шикарный арт-хаус фильм, основанный на реальных событиях. Фильм о жизни, о взаимоотношенях с близким так и чужими людьми.1. Into the Wild = В Диких условиях - режиссёрская работа Шона Пенна, очень мощная работа. Фильм основан на книге, основанной на реальных событиях и рассказывает о чувачке, чья психика была подбита в детстве пока ругались его родители. В связи с отличными отметками в школе, он решает бросить всё и уйти жить в одиночку на природе. На Аляске. Фильм рассказывает о его долгом туда путешествии.
Сразу предупреждаю: фильм идёт 2 часа 30 минут и если вы не готовы потратить их на нединамичный фильм, лучше не начинать смотреть.
А так - 8 из 10.
"Хрупкость хрусталья - это не изьян, а изящество" - такими хрупкими бывает моменты жизни, но это и есть ЖИЗНЬ.
«Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить», — к этой мысли Алекс СУПЕРБРОДЯГА приходит уже в конце фильма.
Отправлено 06 May 2010 - 17:39

Отправлено 08 May 2010 - 17:24

Отправлено 11 May 2010 - 11:49

История про мальчика по имени Макс из неполной семьи в которой он в принципе безразличен как матери, так и старшей сестре. Своё одиночество он пытается раскрасить фантазиями и выдумками. Однажды, поругавшись с мамой, он убегает из дома и в результате короткого путешествия оказывается в месте, где обитают странные существа....Там-то и развивается основная сюжетная линия. Тому, кто по паспорту уже взрослый, а в душе еще одинокий ребенок, фильм должен понравиться.
Общая оценка: фильм (несмотря на свою тяжелость) получился очень милым и трогательным, особого внимания заслуживают чудища и игра главного героя - Макса Рекорда
10 из 10.
Вероника решает умереть
Фильм снят по книге нашумевшего писателя Пауло Коэльо, который, как мне кажется, никакими особыми талантами не обладает: книги у него выходят посредственные с притензией на гениальность и философичность. С его творчеством ознакамливалась из любопытства и, на удивление, книга "Вероника решает умереть" оказалась единственной из всех, сумевших зацепить меня сюжетом.
Понравилась работа режиссера, в общем-то сразу видно, что фильм снимала женщина (Эмили Янг). Женщинам должна понравиться красивая история любви, спасшая жизни, как минимум, четырех человек. Главный посыл фильма - живите каждый день так, как будто он последний.
ммм... пусть будет 6 из 10. Сюжет затерт до дыр. Повторюсь, впечатлила только режиссерская работа.
Слишком крута для тебя
Честно говоря, порадовалась этому фильму. Это по-моему первая комедия в этому году, которую было "смешно" смотреть, несмотря на то, что фильм - классическая американская молодежная комедия. НО! не перегруженная пошлыми шутками, и, что, самое главное, ценная моралью комедия.
Большой плюс этого фильма - подбор актерского состава. Джей Барушель по-моему отлично справился с ролью неуверенного в себе среднестатистического молодого человека, на которого однажды свалилось счастье - он познакомился с совершенной, во всех смыслах этого слова, девушкой, с которой у него завязался роман.
Элис Ив - действительно совершенство.
Кристен Риттер - роли обезбашенных подруг ей удаются на ура!
В общем, 8 из 10 за дебютную работу режиссера Джима Филда Смита.
Минусы - местами затянутый сюжет и неудачно (как мне кажется) подобранная музыка.
Отправлено 12 May 2010 - 19:30

Отправлено 12 May 2010 - 19:35

Отправлено 13 May 2010 - 14:59

План Б
Такой, извиняюсь, бред. Сюжет: шизанутая американка жрущая фаст-фуды и сжигающая калории в спортзале решает родить и воспитать ребеночка. Ибо она разочаровалась в мужчинах..ии... пошла в банк спермы и купила се там баночку оной жидкости. (для нас эт прост немыслимо, нафига тратить деньги на то, что просто так валяется)) Еще и состоит в дибильнутой группе матарей-одиночек. Что тут скажашь - американцы. Оплодотворилась значит.. и на тибе в этот же день встречает молодого человека.... и в дальнейшем выясняется что он - её судьба! А она беременна. Еще и двойней. А парень, как вы думаете? ОН настолько влюблен и очарован этой придурошной, которая казалось бы должна чувствовать вину и быть благодарной, но все время цепляется к парняге, устраивает истерики, а еще и кончает без секса, что готов приянть её и неизвестно чьих детей. Вот же попал парень, лошара просто. А эта еще и брыкается. Абсолютно неприемлемый для нашего менталитета сюжет. Фантастика на грани бреда. Всё заканчивается прекрасно и они женятся.
Единственное: Дженнифер Лопес, дааа, хороша.... В форме. Даже слишком красивая. И фигурка у нее, и прям... ну нет слов. Для своих лет, очень даже хорошо. НО эти туповатые шутки раздражают. И еще смех недалеких девочек рядом со мной, которые были удивлены, почему у нее двойня, раздражал. Или я явно была не в духе в этот день, но фильм меня окончательно вывел из себя. Это даже не назовешь романтической комедией. Я же сразу не хотела идти, а заладили новый фильм с ДжЛо , пойдёмм, рррр... Лучше б на Железного человека, чувствую юмора там побольше и игра актеров порадует. Даже наша "Любовь в большом городе", просто чудо по сравнению с этим убожеством. Немного улыбнул похудевший негр, не помню как его, сыггравший папашу троих детей.
А еще! неужели обязательно включать сцены, вызывающие отвращение. Ну пример: как наша героиня из огромной кастрюли пожирает мясо в жирном соусе, руками, при помощи трех кусков хлеба... буэээ. или рождение ребенка в воде... как оттуда лезет голова ребеночка....
Народ, если вам захочеца отключить моск и тупо попялится в экран, то милости просим. Не совершайте ту же ошибку что и я.
Отправлено 13 May 2010 - 15:04

Отправлено 22 May 2010 - 23:05

Тёплый, трогательный.
Отличная, идеально подобранная музыка. Прекрасные актеры.
Большое спасибо Гарику за такой хороший фильм.
10 из 10.
Отправлено 22 May 2010 - 23:15

Отправлено 23 May 2010 - 10:58

Два геофизика "проводят лето" на острове за полярным кругом. Один из них - беззаботный студент, по-моему, ему эта экспедиция была "заместо" армии. В первые 15 минут можно уснуть, если так случилось, повторите просмотр: фильм классный. Помимо психологии человеческих отношений, красивая картинка, немного выживания в дикой природе.
Особо запомнилось, как меняется лицо студента. Сначала это не очень выразительное лицо, каких тысячи в вузах, чел приехал отдыхать, он еще часть цивилизации. В одни моменты лицо становится пронзительно (??) одухотворенным, в другие - слабым, безвольным. Как будто разные люди.
Агора (реж. Аменабар). Это не очередные гламурные 300 спартанцев, хоть сюжет на античную тему. Без профанации известных мифов (если кого такие вещи ип*т). Непопулярная и неизвестная история христианизации Александрии, судьба женщины ученого, таланта, индивидуальности.
Хлоя. Эротическая драма, очень красиво, заставляет задуматься о женской сексуальности (почему она думала так, а было совсем иначе, что заставило ее почувствовать себя красивой и т.д.)
Все фильмы - 9 баллов, хоть и совершенно разные, очень хорошо. В 1 и 3 понравился еще психологический момент самообмана, типа у каждого своя реальность: где ложь, где правда? (Как в Острове проклятых, только без "триллинга")
Отправлено 23 May 2010 - 10:58

Сообщение отредактировал leti: 23 May 2010 - 11:01
Отправлено 23 May 2010 - 11:12

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 June 2010 - 11:48

Не пожалела потраченного времени, что посмотрела его, впечатления остались самые хорошие. Но если честно думала что он будет намного замудренней (по крайней мере так мне его расписывали), но оказалось все намного проще. Порадовала там Кира Найтли. Дэниэл Крейг вообще в каком-то странном образе (так как привыкла видеть его лишь только в образе крутого Д. Бонда). Фильм в целом очень хороший, но мне чего-то не хватило..может потому что финал прост оказался..)) Но думаю время зря не потеряете, если посмотрите=)) Да, еще многие сравнивают его с фильмом "Эффект бабочки"..нууу..как то уж совсем отдаленно, что-то общее и есть, но лишь какая-то малая часть.
Отправлено 03 June 2010 - 09:51

Если хотите посмотреть как одни люди пытаются стать великими, подражая уже ставшим (я про режиссёров), можете и посмотреть. А так - ни за что. Лучше пересмотрите вышеназванные шедевры.
Зато я вместе с другом пересмотрел 4 части "Смертельного оружия" и получил просто огромнейшее удовольствие! Вот это действительно Великий фильм! Гибсон в роли Риггза просто неподражаем! И даже то, что первая часть - 87-го года, никак не отражается на качестве фильма. Если кто-либо не видел или забыл (как я - в последний раз я смотрел эти 4 части лет 6 назад) - однозначно: бегом в прокат, или на трекер, или где вы там смотрите кино. Не пожалеете!
Отправлено 06 June 2010 - 17:55

Давно я так не ржал

просто офигенная комедия ...
Как всегда черный придурок Мартин Лоуренс и фэйс Тим Роббинс американского среднестатистического семьянина. Сюжет обычный, ничего оригинального нет, Ник увидев как жена изменяет превращается в бесшабашного скаута, а чернокожий бандит Ти решается в этот неудачный ему день ограбить белого с джипом )))))))))))) и начинается вся это заваруха ))))
Диалоги просто шикарные, я умирал со смеху ))))))))))
"- Ты меня ранил!?
- Извини.
- «Извини» говорят, когда наступают на ногу, случайно разбивают стакан или портят воздух. Но не когда стреляют в кого-то!"
"- Почему ты не работаешь?
- Если ты заметил, у меня не модная цвет кожи"
Короче всем смотреть )))
Отличная семейная комедия!!!
Даже не сомневаюсь что повторно посмотрю...
Отправлено 06 June 2010 - 18:03

нихрина!(сообщение было запощено дважды, удалите это)
мучайся
*ушла за попкорном

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых