-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 07 June 2010 - 10:21

6/10. Лучше пересмотреть "Реальная любовь" - то же самое, просто с другими лицами. Также приплели ребёнка, разве что геев ещё прихватили (куда ж без них). На один раз, и то - скучно.
Посмотрел "Дикари" российский. В начале, первые минут 20 - смешно, кажется что это будет одна из лучших комедий. Но, как это обычно бывает с российскими фильмами, после 30-ой минуты можно идти наливать чай и ложиться спать. Актёры (вроде Куценко) переигрывают, диалоги натянуты, сюжет - тоже. Куценко начинает искать смысл жизни после 20 лет пьянки на море, кто-то там влюбляется, кто-то грустит, на фоне - саксофон и отличная комедия плавно перерастает в дерьмовую драму.
6/10 - больше смотреть не смогу.
Отправлено 07 June 2010 - 10:26

наконец асилила кингу илая. не фонтан. но гамма ленты понравилась. и гери олдмен. потому что он не негр.
Отправлено 07 June 2010 - 10:30

И ещё посмотрю...
Вчера посмотрела "Дом солнца" (реж: Гарик Сукачёв), в восторге от фильма!!!!
Красивый, добрый фильм, о любв, свободе, движении хиппи в совковое время.
В общем - реально довольна этим фильмом.
Отправлено 07 June 2010 - 10:34

Отправлено 07 June 2010 - 11:41

Куценко меня вообще раздражал до глубины души своим вот этим взглядом в никуда и дурацкими фразами.
Понравились из актёров Галкин (царство ему небесное), Журавлев и Горбунов. Остальные вообще ни разу.
Отправлено 07 June 2010 - 11:43

"Будьте вы прокляты со своей лопатой!!!"
Отправлено 07 June 2010 - 11:49

iranenok, line0014, совершенно не понимаю зачем его пересматривать столько раз. Мне очень не нравится когда в фильмах пытаются разговаривать не обычными диалогами, а "фразами-для-будущих-цитат". А ещё больше мне не нравится когда это происходит наигранно и притянуто. Все же почему-то думают что российские фильмы можно смотреть только за фразы, которыми потом на пьянках можно будет разговаривать и с друзьями пошутить (см. "Мама не горюй", и другие подобные фильмы). Вот только выглядит это абсолютно непрофессионально и лично у меня наоборот вызывает отвращение.
Куценко меня вообще раздражал до глубины души своим вот этим взглядом в никуда и дурацкими фразами.
Понравились из актёров Галкин (царство ему небесное), Журавлев и Горбунов. Остальные вообще ни разу.
Патамуффта есть же:
"На вкус и цвет - все фломастеры разные".
Отправлено 07 June 2010 - 11:53

Понравилась атмосфера фильма....
Как-то тоже - ностальгия...
Сибины, шашлыки-палатки, купания-загарания, отсутствие комплексов и пошлятины....
Эээхь....
Отправлено 07 June 2010 - 12:37

Ну как же без пошлятины? И жёпа Куценко, и секс в палатке, и сиськи в бане, и матов немало - пошлятинки хватает в фильме.Тоже не циклюсь на фразах...)))
Понравилась атмосфера фильма....
Как-то тоже - ностальгия...
Сибины, шашлыки-палатки, купания-загарания, отсутствие комплексов и пошлятины....
Эээхь....
Нет, я тоже отдыхал на чёрном море и мне тоже нравится такой отдых, но из-за одной этой атмосферы неправильно оценивать фильм высшим баллом.
Отправлено 07 June 2010 - 13:06

Ну как же без пошлятины? И жёпа Куценко, и секс в палатке, и сиськи в бане, и матов немало - пошлятинки хватает в фильме.
Нет, я тоже отдыхал на чёрном море и мне тоже нравится такой отдых, но из-за одной этой атмосферы неправильно оценивать фильм высшим баллом.
Милейший...Всё дело во ФЛОМАСТЕРАХ!!!
А про безпошлятины, дык это то, что я вспоминаю под этот фильм...
У меня так было...Отдых дикарями...шашлыки-палатки-нудистский пляж- и много солнца...И вот там, не было - пошлятины...Мы просто тащились под солнцем!
Кстати, о,ужас, жопа и сиськи - это пошло????
Дык он, вроде как там задницу не выворачивал, пальцы туды не совал....
Отправлено 07 June 2010 - 13:08

Для меня же полная туфта фильмы - Железный человек, Принц персии, Битва титанов....
Брее-е-е-ед..)))
Но, для меня! И я никого не буду убеждать, что эти фильмы - брееед..))) Потому что - ФЛОМАСТЕРЫ есть на свете этом.))))
Отправлено 07 June 2010 - 13:17

и знаю челоека который просто тащицца с фильма санндры баллок "все о стиве"
а еще знаю тетю которая смотрит дом 2
и дядю, которому нарвицца сериал Счастливы вместе
фломастреы, они такие
Отправлено 07 June 2010 - 13:39

Отправлено 07 June 2010 - 13:53

Я лишь высказал своё непонимание восхваления "Дикарей". Но, как правильно было подмечено, это мои фломастеры и они отличаются от чужих

Отправлено 07 June 2010 - 14:02

Корбэн,каждый свою фишку сечёт в фильмах.line0014, iranenok, Согласен, вкусы у всех разные. Я вот, например, могу бесконечно пересматривать "Город Грехов". И он всегда мне нравится. А кто-то его не понимает.
Я лишь высказал своё непонимание восхваления "Дикарей". Но, как правильно было подмечено, это мои фломастеры и они отличаются от чужих
Отправлено 07 June 2010 - 14:12

line0014, iranenok, Согласен, вкусы у всех разные. Я вот, например, могу бесконечно пересматривать "Город Грехов". И он всегда мне нравится. А кто-то его не понимает.
Кстати, тожа аж 3 раза смотрела фильм "Город Грехов", а у меня показатель..Всё ,что больше разу - зашибздись! Вот..)))
"Город Грехов" - визуально меня покарил...Красиво, етыть его, блин.
Отправлено 07 June 2010 - 14:46

а ваще я мультики люблю
Отправлено 07 June 2010 - 15:43

Мультики наше фсйо!!! Мне например на Никелодеон нравится мульт про медведя, зайца и волка "Лесное Трио " вроде.. российского мультипликатора Алексеевавы еще пресловутый малхолланд драйф вспомните... мне нравицца писец как, хотя ло конца не поняла. а моя подружка одн раз досмотрела и сказала - херня! наркоманский бред.
а ваще я мультики люблю

Сообщение отредактировал Supervez: 07 June 2010 - 15:45
Отправлено 07 June 2010 - 15:46

О,даааааааааа....Мультики наше фсйо!!! Мне например на Никелодеон нравится мульт про медведя, зайца и волка "Лесное Трио " вроде.. российского мультипликатора Алексеева
Supervez, слухай, а скока их всего, а???
Поделись, плиз,ссылкой, ежели есть...
Я оченна буду тебе благодарна....
С уважением, любитель мультикоФФФ...)))
Отправлено 07 June 2010 - 15:51

Я насчитал вроде 6 серий, если есть доступ на ютуб набери в поиске Log JamО,даааааааааа....
Supervez, слухай, а скока их всего, а???
Поделись, плиз,ссылкой, ежели есть...
Я оченна буду тебе благодарна....
С уважением, любитель мультикоФФФ...)))
серия намбер адын
Сообщение отредактировал Supervez: 07 June 2010 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых