Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Посмотрел "День Святого Валентина".

6/10. Лучше пересмотреть "Реальная любовь" - то же самое, просто с другими лицами. Также приплели ребёнка, разве что геев ещё прихватили (куда ж без них). На один раз, и то - скучно.

Посмотрел "Дикари" российский. В начале, первые минут 20 - смешно, кажется что это будет одна из лучших комедий. Но, как это обычно бывает с российскими фильмами, после 30-ой минуты можно идти наливать чай и ложиться спать. Актёры (вроде Куценко) переигрывают, диалоги натянуты, сюжет - тоже. Куценко начинает искать смысл жизни после 20 лет пьянки на море, кто-то там влюбляется, кто-то грустит, на фоне - саксофон и отличная комедия плавно перерастает в дерьмовую драму.

6/10 - больше смотреть не смогу.
Shit happens. [Forrest Gump]

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
не согласна. дикари - отличный фильм. мне нравица! просто ты еще молод, сынок))))

наконец асилила кингу илая. не фонтан. но гамма ленты понравилась. и гери олдмен. потому что он не негр.
  • 1
Изображение

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Фильм "Дикари" - ОБОЖАЮ!!! Уж что по что, терпеть ненавижу на 2 раза пересматривать фильмы, но "Дикари" смотрела раз 6.....
И ещё посмотрю...

Вчера посмотрела "Дом солнца" (реж: Гарик Сукачёв), в восторге от фильма!!!!
Красивый, добрый фильм, о любв, свободе, движении хиппи в совковое время.
В общем - реально довольна этим фильмом.
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков
вчера посмотрел Принц Персии пески времени. снято красиво, динамично, много спецэффектов. вроде и понятно изначально чем фильм закончится, однако, несмотря на это, смотреть было интересно.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
iranenok, line0014, совершенно не понимаю зачем его пересматривать столько раз. Мне очень не нравится когда в фильмах пытаются разговаривать не обычными диалогами, а "фразами-для-будущих-цитат". А ещё больше мне не нравится когда это происходит наигранно и притянуто. Все же почему-то думают что российские фильмы можно смотреть только за фразы, которыми потом на пьянках можно будет разговаривать и с друзьями пошутить (см. "Мама не горюй", и другие подобные фильмы). Вот только выглядит это абсолютно непрофессионально и лично у меня наоборот вызывает отвращение.
Куценко меня вообще раздражал до глубины души своим вот этим взглядом в никуда и дурацкими фразами.
Понравились из актёров Галкин (царство ему небесное), Журавлев и Горбунов. Остальные вообще ни разу.

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
видимо мы были при просмотре не столь придирчивы:) мне настроение картины наравицца. ностальгия какая-то светлая... а что до фраз... я тока одну помню
"Будьте вы прокляты со своей лопатой!!!"
  • 1
Изображение

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

iranenok, line0014, совершенно не понимаю зачем его пересматривать столько раз. Мне очень не нравится когда в фильмах пытаются разговаривать не обычными диалогами, а "фразами-для-будущих-цитат". А ещё больше мне не нравится когда это происходит наигранно и притянуто. Все же почему-то думают что российские фильмы можно смотреть только за фразы, которыми потом на пьянках можно будет разговаривать и с друзьями пошутить (см. "Мама не горюй", и другие подобные фильмы). Вот только выглядит это абсолютно непрофессионально и лично у меня наоборот вызывает отвращение.
Куценко меня вообще раздражал до глубины души своим вот этим взглядом в никуда и дурацкими фразами.
Понравились из актёров Галкин (царство ему небесное), Журавлев и Горбунов. Остальные вообще ни разу.

Патамуффта есть же:
"На вкус и цвет - все фломастеры разные".
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Тоже не циклюсь на фразах...)))
Понравилась атмосфера фильма....
Как-то тоже - ностальгия...
Сибины, шашлыки-палатки, купания-загарания, отсутствие комплексов и пошлятины....
Эээхь....
  • 1

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений

Тоже не циклюсь на фразах...)))
Понравилась атмосфера фильма....
Как-то тоже - ностальгия...
Сибины, шашлыки-палатки, купания-загарания, отсутствие комплексов и пошлятины....
Эээхь....

Ну как же без пошлятины? И жёпа Куценко, и секс в палатке, и сиськи в бане, и матов немало - пошлятинки хватает в фильме.
Нет, я тоже отдыхал на чёрном море и мне тоже нравится такой отдых, но из-за одной этой атмосферы неправильно оценивать фильм высшим баллом.

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Ну как же без пошлятины? И жёпа Куценко, и секс в палатке, и сиськи в бане, и матов немало - пошлятинки хватает в фильме.
Нет, я тоже отдыхал на чёрном море и мне тоже нравится такой отдых, но из-за одной этой атмосферы неправильно оценивать фильм высшим баллом.

Милейший...Всё дело во ФЛОМАСТЕРАХ!!!
А про безпошлятины, дык это то, что я вспоминаю под этот фильм...
У меня так было...Отдых дикарями...шашлыки-палатки-нудистский пляж- и много солнца...И вот там, не было - пошлятины...Мы просто тащились под солнцем!
Кстати, о,ужас, жопа и сиськи - это пошло????
Дык он, вроде как там задницу не выворачивал, пальцы туды не совал....

• 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Korben! Помни! Всё дело во фломастерах..))))
Для меня же полная туфта фильмы - Железный человек, Принц персии, Битва титанов....
Брее-е-е-ед..)))
Но, для меня! И я никого не буду убеждать, что эти фильмы - брееед..))) Потому что - ФЛОМАСТЕРЫ есть на свете этом.))))
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
ну да. я даже знаю человека которому не нравицца "Иван васильич менят профессию"
и знаю челоека который просто тащицца с фильма санндры баллок "все о стиве"
а еще знаю тетю которая смотрит дом 2
и дядю, которому нарвицца сериал Счастливы вместе

фломастреы, они такие
  • 2
Изображение

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
:rofl: действительно,фломастеры они цуко такие.
  • 1

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
line0014, iranenok, Согласен, вкусы у всех разные. Я вот, например, могу бесконечно пересматривать "Город Грехов". И он всегда мне нравится. А кто-то его не понимает.
Я лишь высказал своё непонимание восхваления "Дикарей". Но, как правильно было подмечено, это мои фломастеры и они отличаются от чужих :)

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

line0014, iranenok, Согласен, вкусы у всех разные. Я вот, например, могу бесконечно пересматривать "Город Грехов". И он всегда мне нравится. А кто-то его не понимает.
Я лишь высказал своё непонимание восхваления "Дикарей". Но, как правильно было подмечено, это мои фломастеры и они отличаются от чужих :)

Корбэн,каждый свою фишку сечёт в фильмах.
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Кстати, тожа аж 3 раза смотрела фильм "Город Грехов", а у меня показатель..Всё ,что больше разу - зашибздись! Вот..)))
"Город Грехов" - визуально меня покарил...Красиво, етыть его, блин.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
вы еще пресловутый малхолланд драйф вспомните... мне нравицца писец как, хотя ло конца не поняла. а моя подружка одн раз досмотрела и сказала - херня! наркоманский бред.

а ваще я мультики люблю
  • 1
Изображение

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

вы еще пресловутый малхолланд драйф вспомните... мне нравицца писец как, хотя ло конца не поняла. а моя подружка одн раз досмотрела и сказала - херня! наркоманский бред.

а ваще я мультики люблю

Мультики наше фсйо!!! Мне например на Никелодеон нравится мульт про медведя, зайца и волка "Лесное Трио " вроде.. российского мультипликатора Алексеева
Изображение

Сообщение отредактировал Supervez: 07 June 2010 - 15:45

• 2
Изображение

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Мультики наше фсйо!!! Мне например на Никелодеон нравится мульт про медведя, зайца и волка "Лесное Трио " вроде.. российского мультипликатора Алексеева
Изображение

О,даааааааааа....
Supervez, слухай, а скока их всего, а???
Поделись, плиз,ссылкой, ежели есть...
Я оченна буду тебе благодарна....

С уважением, любитель мультикоФФФ...)))
  • 0

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

О,даааааааааа....
Supervez, слухай, а скока их всего, а???
Поделись, плиз,ссылкой, ежели есть...
Я оченна буду тебе благодарна....

С уважением, любитель мультикоФФФ...)))

Я насчитал вроде 6 серий, если есть доступ на ютуб набери в поиске Log Jam

серия намбер адын ТРИО

Сообщение отредактировал Supervez: 07 June 2010 - 15:54

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых