-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 19 April 2010 - 12:25

Ат Забавы
Отправлено 19 April 2010 - 12:30

Отправлено 19 April 2010 - 12:34

Отправлено 19 April 2010 - 12:53

Смотрел и в 3Д и без 3Д... так се... ожидал большего...Понятно) а от просмотра фильмов в 3Д - глаза в кучку

Отправлено 19 April 2010 - 13:02

я тоже большего ждала... аж растроилася када с кинатеатра вышлаСмотрел и в 3Д и без 3Д... так се... ожидал большего...
Отправлено 19 April 2010 - 13:11

Отправлено 19 April 2010 - 13:35

гыыы, уж чего чего, но за свой счет редко хожу... во всяком случае в этом году еще ни разу за свой не ходила..))надеюсь не за свой счет ходила?
)
Отправлено 19 April 2010 - 13:59

Отправлено 20 April 2010 - 11:34

Ну что сказать, Тиль красавчик! ))) Мне фильм понравился. Вот вроде и сюжет банальный: лохушка-простушка влюбляется в рокового красавчика, который переспал практически со всем женским населением города, ну и потом он конечно тоже влюбляется в нее, и хэппи энд и все такое. А вот поди ж ты понравился, он такой какой-то искренний что ли получился. Глав.герои ведут себя так, как вели бы себя и реальные люди в реальной жизни. В хэппи энд хочется верить )))
Местами ржала до слез, местами плакала от сопереживания или умиления )))) Сцена с таксистом в конце - это 5 баллов!
PS. Кстати, Лайн, терь я знаю кто такой Юрген Фогель! (ура! я больше не киркоров))))))) Тож красавчик, отжог в начале фильма.

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 20 April 2010 - 11:39
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 20 April 2010 - 18:31

Отправлено 21 April 2010 - 21:10

оч понравился, добрый фильм
заслуженный Оскар (здесь надо отметить заслугу прототипа героини госпожи Туи, уж она точно заслуживает всех наград)
игра мальчика Си Джей и самого актера сыгравшего Оэра - класс, они по ходу сами себя и изображали!
фильм надо смотреть, не пожалеете!
Отправлено 21 April 2010 - 21:29

PS. Кстати, Лайн, терь я знаю кто такой Юрген Фогель! (ура! я больше не киркоров))))))) Тож красавчик, отжог в начале фильма.
посмотрите еще с фогелем в главной роль кино под названием ди велле. волна по немецки. в русской прокате как-то по другому зовеццо. ооооооочень сильное кино. и глубокомысленное. уже писала тут кажися про него. впечатление сильные. многа думала

Отправлено 22 April 2010 - 11:34

да жесткий фильмпосмотрите еще с фогелем в главной роль кино под названием ди велле. волна по немецки. в русской прокате как-то по другому зовеццо. ооооооочень сильное кино. и глубокомысленное. уже писала тут кажися про него. впечатление сильные. многа думала
но не сильнее первой части
хоть они разные фильмы, но линия одна
а вот сам Эксперимент/Das Experiment шокирует,
власть - это как наркотик для человечества
Агрессия, животный инстинкт доминанта - всегда будет убивать людей
Отправлено 22 April 2010 - 11:58

и помешательство родителей убитой девочки страшно....
Отправлено 22 April 2010 - 21:45

Вкратце - первый фильм лучше

Отправлено 22 April 2010 - 22:35

скачала, лежит, все никак руки не дойдут...посмотрела "милые кости". красиво, лирично, никаких кровавых сцен. но до чего страшно! не с точки зрения киношных пугалок, а потому что страшно от мысли, что такие вот маньяки, убивающие девочек, есть в нашем мире и нидайбох на такого нарвацца нашим детям.
и помешательство родителей убитой девочки страшно....
Сирша Ронан понравилась еще с Города Эмбер, очень подающая надежды юная акриса. Ну а Туччи - это Туччи.....не представляю его кстати в роли маниака..
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 22 April 2010 - 22:38
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 25 April 2010 - 02:00

1. Охотник за головами. Фильм - говно. Не смешно, не интересно, не цепляет и не советую никому. Джерард Баттлер и Дженнифер Энистон опустились до второсортных фильмов с никаким сюжетом. Сами играют тоже весьма посредственно.
4 из 10.
2. Я люблю тебя, Филлип Моррис. Эмм... Ну ладно, чрезмерный ахтунг и поцелуи Керри и МакГрегора я видел ещё в трейлере, но всё-таки я ждал от Керри и МакГрегора чего-то более адекватного. Кино построено на идее о том, что быть педиком - дорого. Ну да, хорошо, дорого, но можно же было это обстебать и посмешнее. Тем более, с Джимом Керри. Все наверняка ждут от него типичного кривляния, но, уверяю вас, в этом фильме вы их не дождётесь. А в те редкие моменты, когда кажется: Ну, вот он, наш Керри, ради которого я смотрю пидорское кино!, оказывается, что это секундная ситуация, и сцена снова заканчивается пидорством.
Для геев - самое то. Для остальных - на
6 из 10.
Отправлено 26 April 2010 - 11:32

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 28 April 2010 - 15:25

Лохматые шестидесятые, пиратская станция, вещающая с корабля на Северном море, суровые чопорные англичане с ББС, которые ненавидели пиратское радио и всеми силами пытались его "приглушить" или объявить вне закона (особенно старался агент-инглишмен с неблагозвучной по-русски фамилией Биздюк), и сами жители-лодки, диджеи и меломаны. Секс, легкие наркотики, Рок-н-ролл, кино вино и домино, невинный юноша, попавший на, казалось, корабль разврата, но нашедший там новых друзей, потерявший девственность и отыскавший отца (ура! они обошлись без слезливости и ненужных "папа, это я!") и свою первую любовь, блаблабла

must see. 10 из 10:)
Отправлено 28 April 2010 - 16:30

Чем то, напомнил мне Акунина со своим Фандориным, чем классического Шерлока.
Кто не видел, рекомендую!
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых