-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 26 March 2010 - 10:42

Отправлено 26 March 2010 - 11:43

он страшный и там волки.страшный или нет? тратить время или лучче мадагаскар 2 посмотреть поновой?
можно посмотреть.я боялась
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 26 March 2010 - 21:12

Line, lu4she posmotri O chem govoryat muzhchiny - super film!страшный или нет? тратить время или лучче мадагаскар 2 посмотреть поновой?

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 26 March 2010 - 21:12
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 27 March 2010 - 00:38

Отправлено 27 March 2010 - 09:51

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 March 2010 - 10:01

дикаприо хорош в любом возрасе))
кароч, посмотрела черную молнию. скачала наконец. многа смялсо: щилавек-паук сквозит во всем. тот же ботан-задрот, который сначала получает чота необычное себе в примочки и сначала пытаецца заработать на этом бабло. потом по из-за его бездействия кто-то умирает и задрот пересматривает жизненную философию. даже фамильные бирюльки дарят одинаково. и дура-телка. которая то сосет за мерс, то отсасывает за айфон, и мечецца меж двух огней.
кино на один раз.
смотрела сумерки.
херня, нудятина. тоска и чушь. обе части.
досмотрел до половины. плевался.
Отправлено 28 March 2010 - 02:12

дебильный фильм.
3 чела застряли в горах.6 пошли их спасать.
вернулось 3.
идиотизм чистой воды.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 29 March 2010 - 14:03

Отправлено 29 March 2010 - 15:12

Отправлено 30 March 2010 - 18:38

прикольная комедия.
как машинки продавали.
в переводе гоблина
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 02 April 2010 - 22:26

самый клевый момент:
- Я хотела вас спросить: как вы проникли в женскую душу?
- Я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга.
Отправлено 02 April 2010 - 23:10

не буду ничего говорить. это надо видеть
всем смотреть. 10 из 10. но ни слова больше, не хочу портить удовольствие тем кто еще не смотрел
Отправлено 05 April 2010 - 01:57

Вердикт: Любителям криминальных/тюремных драм смотреть просто обязательно. Впечатлительным барышням от просмотра лучше воздержаться.
Сообщение отредактировал gajin: 05 April 2010 - 01:58
Отправлено 07 April 2010 - 08:05

Я не фанат Гиллиама, и уж тем более не Леджера. Хотя отдам актеру должное, играет он хорошо, на хорошей же игре актеров и спецэффектах плюсы фильма ограничиваются.
Для начала общие впечатления - динамика фильма провисает, фильм подобен автомобилю, едущему по бездорожью, сюжет идет рывками.
Всё это снято весьма сумбурно. Фильм ни о чем.
Замечу, что не могу вспомнить ни одного диалога, ни смешного, ни умного - а это уже показатель.
Доктор Парнас - мастер иллюзий.А еще детектив Подберезовиков в "Берегись автомобиля" замечал: "Ни одно доброе дело не может сопровождаться ложью и обманом". Так оно и вышло в этом фильме, и это дошло до такого гротеска и абсурда, что Сатана здесь - единственный честный персонаж, поступки которого объяснимы с точки зрения логики.
Логики, если уж отвлечься от морали. Хотя до меня так и не дошло, каким образом Парнас творит добро. Нет этого добра, есть только убогость и вонь клоак Лондона, плюс алкоголизм.
Артист (режиссер, писатель) всегда показывает зрителю несколько вещей:
1. что он хотел сказать зрителю, и тот это понял.
2. что он хотел сказать зрителю, и тот этого не воспринял, но не потому что зритель тупой, а потому что артисту это не получилось.
3. то, о чем артист проговорился.
Таким образом, даже прямолинейный как траектория пули, "Аватар" более честен и обладает большей глубиной, чем Парнассус.
Отправлено 07 April 2010 - 12:02

Отправлено 07 April 2010 - 18:51

Отправлено 08 April 2010 - 09:13

Отправлено 08 April 2010 - 10:14

Никогда не понимал тех, кто смотрит фильмы вроде "Мы из Будущего", "Запрещенная реальность", "Наша Маша и Волшебный орех", "Сумасшедшая помощь" и всё такое.посмотрела "мы из будущего-2". откровенно пожалела о потраченном времени. нудно, затянуто и в целом не цепляет
Люди! Зачем вам это!? Пересмотрите лучше хороший старый фильм! Незачем тратить время на подобный кал!
Отправлено 08 April 2010 - 10:38

на счет фильма ничего не скажу, не смотрел, но на счет "идиотизма"... хотел бы я посмотреть на тебя, если бы ты оказалась в числе тех 3-х застрявших... или очень близкий тебе человек...3 чела застряли в горах.6 пошли их спасать.
вернулось 3.
идиотизм чистой воды.
и где-нить в отчетах мелькнет такая строчка: "при оценке степени риска гибели спасателей, акция спасения была признана нецелесообразной. Предложение: за счет образовавшейся экономии увеличить компенсацию семьям погибших."
Или представь, ребенок твой в горящем доме один остался, а пожарники говорят: "Перекрытия прогорели, можем больше народу положить, чем спасти, главное пламя локализовали, чтобы на другие дома не перекинулось. А ребенок? Ну вы сами подумайте, ради ОДНОГО вашего ребенка, ЧЕТЫРЕ пожарника может погибнуть. Это же идиотизм чистой воды!!!"
Как тебе такая арифметика?
Отправлено 08 April 2010 - 11:05

понимаешь, дорогой друг, качаецца куча всякого всякого. и ведь всегда надеешся, что кино хорошее. например та же самая "звезда" - фильм ничего. но что бы узнать что это гамно - надо же его посмотреть. хотя бы чуть чуть.Никогда не понимал тех, кто смотрит фильмы вроде "Мы из Будущего", "Запрещенная реальность", "Наша Маша и Волшебный орех", "Сумасшедшая помощь" и всё такое.
Люди! Зачем вам это!? Пересмотрите лучше хороший старый фильм! Незачем тратить время на подобный кал!
как ты поймешь, что не любишь дифлопэ, если не пробовал дифлопэ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых