Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
"Из Парижа с любовью" - совершенно одноразовый фильм. Пара удачных шуток, в остальном - всё как-то пресно. Траволта играет хорошо, но все его действия в фильме, как бы "притянуты за уши".
В общем, на раз, не более.

6/10.
Shit happens. [Forrest Gump]

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

посмотрел "Мне бы в небо" фильм - философия о смысле жизни и месте человека в обществе.в главной роли Джорж Клуни.

посмотрела. чота не вставило. какая-то нудятина

а вот "босиком по мостовой" это шедевр!!! тиль швайгер луччий! и что особенно приятно - снят фильм в таких теплых тонах. и саунд хороший. вощем - всем смотреть
  • 0
Изображение

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
Лана на вкус и цвет фломастеры разные.согласен не шедевр.
  • 0

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
Посмотрел многосерийный фильм "Штрафбат". Фильм показывает настоящую войну, и что самые сволочные люди всегда за спиной.
Снят отлично, Серебрякова уважаю еще с "Фаната".
  • 0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
Серебряков актёр от бога.как то в газете читал за рейтинг лучшие "драчуны" в кино.забугорные и наши советские,российские.так вот у него вообще никакой подготовки по боевым исскуствам.но как он органично сыграл бойца в "Фанате".но он актёр разноплановый и хорошо что эту грань его таланта режиссёры не эксплуатируют. :yes:
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
ТОлько что буквально отсмотрели "Любовь случается" с Дженнифер Энистон. мой коварный план заставить Темного его посмотреть со мной под предлогом 8 марта и наличии Энистон сработал. :D

Фильм очень понравился. Даже поплакала в паре мест. Фильм о любви, о потерях и о том, что надо двигаться дальше, не засматриваясь в зеркало заднего вида, не оставаться одному и не оставлять близких в горе. Душевный такой. Очень понравились виды дождливого Сиэтла и саундтрек.
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
В выходные перед вручением Оскаров посмотрел несколько фильмов, номинировавшихся на лучший фильм года.

1. Повелитель бури.
Проамериканский фильм с обязательными для жанра подвигами американцев в Ираке. Снят неплохо - камера часто трясётся, что позволяет лучше переживать происходящее. Но в то же время, всё очень нелепо. Например то, что американский подрывник, узнав о смерти иракского ребёнка, пытается найти и отомстить тем, кто его убил. Вы в это верите?
В общем - обычный, проходной фильм с обычной пропагандой. Награды за режиссуру и за лучший фильм не заслуживает даже на йоту. Район №9 заслуживает её гораздо больше.

2. Невидимая сторона (Удар исподтишка)
Фильм-биография реально существующего американского футболиста-негра из неблагополучной семьи, которого в школьные годы приютила семья белых и вырастила одного из лучших защитников NFL.
Во главе семьи Сандра Баллок, получившая Оскара за эту роль. Сыграла незабываемо, очень чутко. Отличный фильм, с отличной Сандрой Баллок. "Всё о Стиве", за который она получила анти-приз - золотую малину, можно просто забыть.

3. Серьёзный человек.
Фильм Братьев Коэнов, чьи фильмы традиционно номинируются на высшую премию киноакадемии. Если "Старикам здесь не место" был для меня настоящим открытием, который я считаю шедевром, то здесь я просто не понял ни посыла фильма, ни то, зачем вообще его нужно было снимать. Совершенно бредовый и нудный фильм. Еле досмотрел.

4. Мне бы в небо.
Неплохой фильм с неплохими актёрами. Сюжет тоже не рядовой, но при этом ничего особенного в нём нет. Клуни хорош, но хорош он везде и всегда, не помню чтобы он играл спустя рукава. Анна Кендрик неплохо справилась с ролью абмициозной реформаторши. За что номинацию дали Вере Фармиге, не совсем догнал. Обычная роль, обычная игра. Один раз посмотреть можно.

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вчера в "закрытом показе" посмотрела фильм "Однажды в провинции" режиссер Катя Шагалова. Тяжелый фильм, просто страшно смотреть на некоторые сцены, даже не верится что в наше время молодежь так живёт. Это фильм - притча, каждый по своему её воспримет, но вот я ещё во время просмотра подумала о том, что вот как мы поступим - то нам и вернётся, причём незамедлительно, и заканчивается история, конечно, печально, вообщем я до сих пор под впечатлением и осмыслением о жизни нашей.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
а я вот пропустил показ. :(
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

а я вот пропустил показ. :(

ты знаешь, рекомендую посмотреть, тем более там о ребятах, которые с войны вернулись...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
посмотрела Спуск2.
для тех кто любит страшилки(это я) пойдет.
весь фильм был предсказуем и я сидела и угадывала,что, кто сделает дальше)))

Сообщение отредактировал Бу21: 13 March 2010 - 17:07

• 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация

4. Мне бы в небо.
Неплохой фильм с неплохими актёрами. Сюжет тоже не рядовой, но при этом ничего особенного в нём нет. Клуни хорош, но хорош он везде и всегда, не помню чтобы он играл спустя рукава. Анна Кендрик неплохо справилась с ролью абмициозной реформаторши. За что номинацию дали Вере Фармиге, не совсем догнал. Обычная роль, обычная игра. Один раз посмотреть можно.

Может быть я не права, но у меня создаловь впечатление, что Анна Кнедрик и не играла вовсе. Она такая вообще по жизни - твердая и непластичная. Может я ошибаюсь, посмотрим как у нее дальше пойдет.
  • 0

leti

leti

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
313 - Репутация
"босиком по мостовой" - слишком сентиментальный, натянутый какой-то, прям видно, что сценаристу очень хотелось всех пронять до слез умиления
"повелитель бури" - качественный и, что особенно понравилось, нетенденциозный (как, например, у Грымова), но причем тут Оскары?

"перекресток миллера" - ничо так гангстерский фильм, наверное, один из первых у коэнов. без пафоса и шаблонов, у них никогда не знаешь, что приведет к чему))

"натянутая тетива", ким ки дук - современная легенда. старик и девушка живут в очень красивом и поэтичном мире, но (спойлер опущен). удивительно, как меняется восприятие зрителем героев по мере развития сюжета.

видела по тв какой-то фильм, где 14-летняя Скарлет Йохансон катается на лошадке :)
  • 0
There is a reason for everything. Sometimes, that reason just sucks.

Predok

Predok

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация
Я вот недавно "Легион" посмотрел - фильм о том, как бог разочаровался в людях и их бесчинствах, поэтому послал ангелов смерти стереть людей с лица земли. Единственный ангел кто его не послушал - Архангел Михаил. Он объединил горстку людей, которые застряли в закусочной посреди пустыни. Единственный кто может спасти человечество - ребёнок, который скоро родиться у официантки. Хорошие спецэффекты, прекрасная игра актёров. Фильм реально заставляет задуматься...

Всем кто не смотрел вот ссылка:

[center] Смотреть "Легион" онлайн

• 0

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!

Не имей 100 друзей, а имей их подруг

Без пруда не вытащишь рыбку из него

Уходя тушите Всех!

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
Шерлока Холмса посмотрел наконец-то. И кто говорил, что плохой фильм? Клевый же! Экшн, драив, все при нем. Фирменный стиль Гайя и Ритчи в одном флаконе.

P.S. Кто-нибудь научите бритов говорить на нормальном английском языке, без пузыря не разберешь, что они там бормочут, гыгы
  • 0
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
без умиления и натянутой доброты порой застрелицца хочецца от современного кинематографа))
мисс поттер с рене зельвегыр на днях глянула. тоже доброе и светлое.
весна)) хочецца умиляцца))
  • 0
Изображение

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация

Я вот недавно "Легион" посмотрел

Посмотрела трейлер. Слушайте, меня одну этот дебильный дубляж раздражает или на ваш взгляд это нормально?

Извините за оффтоп.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
посмотрел нашумевший эстонский фильм "Класс".об отношениях старшеклассников.не думал что такое может произойти именно у эстонцев.хотя такое может произойти где угодно.нельзя загонять человека в угол. :no:
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений

посмотрел нашумевший эстонский фильм "Класс".об отношениях старшеклассников.не думал что такое может произойти именно у эстонцев.хотя такое может произойти где угодно.нельзя загонять человека в угол. :no:

Угу. Фильм очень дешёвый (снят за неделю или две), но очень реалистичный. Мне понравился.

leti

leti

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
313 - Репутация
у нас еще зима :Р
что-то старательно гуманное мне чуждо..

не смотрите "так себе каникулы", тупняк
  • 0
There is a reason for everything. Sometimes, that reason just sucks.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых