-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 03 March 2010 - 13:05

В общем, на раз, не более.
6/10.
Отправлено 05 March 2010 - 23:57

посмотрела. чота не вставило. какая-то нудятинапосмотрел "Мне бы в небо" фильм - философия о смысле жизни и месте человека в обществе.в главной роли Джорж Клуни.
а вот "босиком по мостовой" это шедевр!!! тиль швайгер луччий! и что особенно приятно - снят фильм в таких теплых тонах. и саунд хороший. вощем - всем смотреть
Отправлено 06 March 2010 - 00:14

Отправлено 08 March 2010 - 08:05

Снят отлично, Серебрякова уважаю еще с "Фаната".
Отправлено 08 March 2010 - 13:59

Отправлено 08 March 2010 - 14:54

Фильм очень понравился. Даже поплакала в паре мест. Фильм о любви, о потерях и о том, что надо двигаться дальше, не засматриваясь в зеркало заднего вида, не оставаться одному и не оставлять близких в горе. Душевный такой. Очень понравились виды дождливого Сиэтла и саундтрек.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 10 March 2010 - 15:08

1. Повелитель бури.
Проамериканский фильм с обязательными для жанра подвигами американцев в Ираке. Снят неплохо - камера часто трясётся, что позволяет лучше переживать происходящее. Но в то же время, всё очень нелепо. Например то, что американский подрывник, узнав о смерти иракского ребёнка, пытается найти и отомстить тем, кто его убил. Вы в это верите?
В общем - обычный, проходной фильм с обычной пропагандой. Награды за режиссуру и за лучший фильм не заслуживает даже на йоту. Район №9 заслуживает её гораздо больше.
2. Невидимая сторона (Удар исподтишка)
Фильм-биография реально существующего американского футболиста-негра из неблагополучной семьи, которого в школьные годы приютила семья белых и вырастила одного из лучших защитников NFL.
Во главе семьи Сандра Баллок, получившая Оскара за эту роль. Сыграла незабываемо, очень чутко. Отличный фильм, с отличной Сандрой Баллок. "Всё о Стиве", за который она получила анти-приз - золотую малину, можно просто забыть.
3. Серьёзный человек.
Фильм Братьев Коэнов, чьи фильмы традиционно номинируются на высшую премию киноакадемии. Если "Старикам здесь не место" был для меня настоящим открытием, который я считаю шедевром, то здесь я просто не понял ни посыла фильма, ни то, зачем вообще его нужно было снимать. Совершенно бредовый и нудный фильм. Еле досмотрел.
4. Мне бы в небо.
Неплохой фильм с неплохими актёрами. Сюжет тоже не рядовой, но при этом ничего особенного в нём нет. Клуни хорош, но хорош он везде и всегда, не помню чтобы он играл спустя рукава. Анна Кендрик неплохо справилась с ролью абмициозной реформаторши. За что номинацию дали Вере Фармиге, не совсем догнал. Обычная роль, обычная игра. Один раз посмотреть можно.
Отправлено 13 March 2010 - 14:58

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 March 2010 - 15:39

Отправлено 13 March 2010 - 16:26

а я вот пропустил показ.
ты знаешь, рекомендую посмотреть, тем более там о ребятах, которые с войны вернулись...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 March 2010 - 17:07

для тех кто любит страшилки(это я) пойдет.
весь фильм был предсказуем и я сидела и угадывала,что, кто сделает дальше)))
Сообщение отредактировал Бу21: 13 March 2010 - 17:07
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 13 March 2010 - 17:24

Может быть я не права, но у меня создаловь впечатление, что Анна Кнедрик и не играла вовсе. Она такая вообще по жизни - твердая и непластичная. Может я ошибаюсь, посмотрим как у нее дальше пойдет.4. Мне бы в небо.
Неплохой фильм с неплохими актёрами. Сюжет тоже не рядовой, но при этом ничего особенного в нём нет. Клуни хорош, но хорош он везде и всегда, не помню чтобы он играл спустя рукава. Анна Кендрик неплохо справилась с ролью абмициозной реформаторши. За что номинацию дали Вере Фармиге, не совсем догнал. Обычная роль, обычная игра. Один раз посмотреть можно.
Отправлено 13 March 2010 - 17:41

"повелитель бури" - качественный и, что особенно понравилось, нетенденциозный (как, например, у Грымова), но причем тут Оскары?
"перекресток миллера" - ничо так гангстерский фильм, наверное, один из первых у коэнов. без пафоса и шаблонов, у них никогда не знаешь, что приведет к чему))
"натянутая тетива", ким ки дук - современная легенда. старик и девушка живут в очень красивом и поэтичном мире, но (спойлер опущен). удивительно, как меняется восприятие зрителем героев по мере развития сюжета.
видела по тв какой-то фильм, где 14-летняя Скарлет Йохансон катается на лошадке

Отправлено 15 March 2010 - 22:30

Всем кто не смотрел вот ссылка:
[center]
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 15 March 2010 - 22:37

P.S. Кто-нибудь научите бритов говорить на нормальном английском языке, без пузыря не разберешь, что они там бормочут, гыгы
Отправлено 15 March 2010 - 23:08

мисс поттер с рене зельвегыр на днях глянула. тоже доброе и светлое.
весна)) хочецца умиляцца))
Отправлено 15 March 2010 - 23:57

Посмотрела трейлер. Слушайте, меня одну этот дебильный дубляж раздражает или на ваш взгляд это нормально?Я вот недавно "Легион" посмотрел
Извините за оффтоп.
Отправлено 16 March 2010 - 12:00

Отправлено 16 March 2010 - 12:49

Угу. Фильм очень дешёвый (снят за неделю или две), но очень реалистичный. Мне понравился.посмотрел нашумевший эстонский фильм "Класс".об отношениях старшеклассников.не думал что такое может произойти именно у эстонцев.хотя такое может произойти где угодно.нельзя загонять человека в угол.
Отправлено 16 March 2010 - 15:14

что-то старательно гуманное мне чуждо..
не смотрите "так себе каникулы", тупняк