а зачем тогда жить? :'(
давайте без философии
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а зачем тогда жить? :'(
Сообщение отредактировал оленевод Бельдыев: 22 June 2009 - 12:35
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вы исповедуете что-то вроде:
"Месть - сердце справедливости" (с) имярек
и
"Лучшая защита от предательства - предательство" (с) V.V. ?
Нельзя же так. Так можно и рак заработать, тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал Eva: 01 July 2009 - 17:26
сама научилсь прощать только недавно...все приходит с возрастом, в том числе и мудрость.
я поняла, что пока не прощу/не отпущу, не смогу жить полной жизнью и идти дальше...
надо быть выше...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 19 July 2009 - 17:49
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
На самом деле очень сложно именно простить, простить и отпустить от себя обиды и предательства. Мне легче признать свою вину, чем действительно ПРОСТИТЬ. Хорошо, что я это поняла и теперь стараюсь работать над собой, что бы жить дальше легче и веселее, не зацикливаясь на том, что огорчает или огорчало...много времени уходит на обиды, зацикливаешься на них, а жизнь мимо так и гляди проскочит..... простить гораздо легче, чем попросить прощения...имхо
надеюсь, что меня простят и поймут так же, как и вы :'(Для меня ПРОСТИТЬ - значит встать на место человека, хорошо подумать и ПОНЯТЬ, что я в общем-то могла в этой ситуации поступить так же...
надеюсь, что меня простят и поймут так же, как и вы :'(
с парнем расставила точки над i. дала сперва надежду на отношения. Но поняла вскоре, что не вижу его рядом со мной по одной причине - возраст....Что-то серьезное сотворили? Все может быть, от человека зависит... Некоторые прощать вообще не умеют...
За что вас прощать? За честность?с парнем расставила точки над i. дала сперва надежду на отношения. Но поняла вскоре, что не вижу его рядом со мной по одной причине - возраст....
мы же все люди и ошибаемся, от ошибок нет страховки.... люди, которые не умеют прощать, давайте хотя бы шанс заслужить прощение, хотя бы через раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых