Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
90 идёт, это я свидетелем (пассажиром) был, а быстрее... думаю 120 ещё побежит но не более. Сам на нём только по бездорожью, оно у нас деревне почти от самого дома, так что погонять не удавалось (это зятя машина, зато он на ней угловой диван привезти может, или куб досок, привязывает тупо к крыше и везёт!) А погонять... я спецом себе машину взял для погонять, - 6,8 сек до сотни.. но она не в теме.
Мне понравился ещё один внедорожник - российский "Тигрёнок" или " Тигр" его ещё называют, за грибами бы на нём по нашим долинам поездила. Особенно по равнинам выше Иссыкского ущелья.
фото не могу пока выложить к сожалению.
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ой, мне тоже нравятся всякие там напичканые внедорожники))) Выходные , да на природе, да на такой машинке, да еще где тропинки похуже, или по степи покататься....УуууууууууууХ! и заряд эмоций на неделю обеспечен...
0
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Я на этом иногда по выходным отрываюсь на Ушконыре.. карабкается куда хошь!
мммм.. респектую.. сам пользую JEEP grand cherokee 5.2 на автомате.. отличная машина.. "вранглер" буду брать тока 4ех литровый и обязательно на меху))) очень такая бойкая и задорная машинка..)))
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина: 3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание: 3.2.4. Прямую откровенную рекламу в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с владельцами форума ts.1in.kz. 3.2.7. ...информация, не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
Смотрел кроссовые соревнования внедорожников - вроде бы и серийные машины, а смотрятся совершенно по иному: Призадумался - а как из серийной машины сделать кроссовую? И какая модель лучше всего подходит для вот такой переделки-доработки?
- Здравствуй, Дедушка Отмороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка