Да, человек 300, кааак прыгнут! У тамошних кротов сразу инфаркт от столь массового приземления.))))Шо, прямо так стаей и воспаряют? )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поза лотоса и проч
Отправлено 25 August 2010 - 11:42

Отправлено 25 August 2010 - 12:39

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 August 2010 - 13:18

Ет преодоление земного притяжения усилием собственной воли))А что такое левитация и с чем её едят?)))

А вот а способах и принципах дастижения сего явления, Хесс весьма квалифицировано может осветить))) Вот!

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 25 August 2010 - 19:01

Не, индийских кротов как таковых уже нет в природе - они либо мигрировали, либо от инфарктов перемерли, либо, плюнув на кротовью гордость и спокойную подземную жизнь, в йоги подались и теперь левитируют в общей массе, то и дело натыкаясь сослепу на различные органы парящих человеков...Да, человек 300, кааак прыгнут! У тамошних кротов сразу инфаркт от столь массового приземления.))))
Отправлено 27 August 2010 - 12:33

К примеру, про регулируемый с помощью сфинктера форсаж...Ет преодоление земного притяжения усилием собственной воли))
И научный термин кст.
![]()
А вот а способах и принципах дастижения сего явления, Хесс весьма квалифицировано может осветить))) Вот!

Отправлено 27 August 2010 - 17:47

Так ,так! )) Вы хотели рассказать нам ап "изменяемом векторе тяги" и форсаже (полагаю прана каг материал) )))К примеру, про регулируемый с помощью сфинктера форсаж...
Просим(с) профессор !!!

Отправлено 27 August 2010 - 18:08

Нету!)))Не, индийских кротов как таковых уже нет в природе - они либо мигрировали, либо от инфарктов перемерли, либо, плюнув на кротовью гордость и спокойную подземную жизнь, в йоги подались и теперь левитируют в общей массе, то и дело натыкаясь сослепу на различные органы парящих человеков...

Отправлено 27 August 2010 - 20:11

блин, сорри за оффтоп- мне исказатьто нечего про йогу- не занимаюсь, а с Ангелом пообщаться охота)) что сказать..то? ну положим, кто достиг успехов- завязался узлом, не дышал три дня, под водой 3 часа?В Индийских Йог.школах даже к левитации подходят в коллективном .....)))
Сообщение отредактировал Rousse: 27 August 2010 - 20:12
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 27 August 2010 - 20:12

на Гоа они приезжают и бомжарятНету!)))
Остались только Советские (кроты фсмысле) , приезжають в Индию , нарывають всяких ортодоксальных учений , приезжають и декларирують их )) Фследствии чиво и левитирують патом в общей массе , с помощью "изменяемых векторов тяги" (За падробностями к Хессу...)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 27 August 2010 - 20:57

Рыженькое! Каг насчед пабамжевать на Гоа , Прелиззть !?на Гоа они приезжают и бомжарят

Отправлено 27 August 2010 - 21:00

100часов подводой!!)))блин, сорри за оффтоп- мне исказатьто нечего про йогу- не занимаюсь, а с Ангелом пообщаться охота)) что сказать..то? ну положим, кто достиг успехов- завязался узлом, не дышал три дня, под водой 3 часа?

Отправлено 28 August 2010 - 09:56

Ради такого общения можно и ёгой заняться))блин, сорри за оффтоп- мне исказатьто нечего про йогу- не занимаюсь, а с Ангелом пообщаться охота)) что сказать..то? ну положим, кто достиг успехов- завязался узлом, не дышал три дня, под водой 3 часа?
Отправлено 28 August 2010 - 10:34

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 29 August 2010 - 19:58

кагда? ничего не беру с собой- голое еду)) - бомжевать же))Рыженькое! Каг насчед пабамжевать на Гоа , Прелиззть !?
![]()

Сообщение отредактировал Rousse: 29 August 2010 - 20:12
Отправлено 29 August 2010 - 19:58

кама-сутра как-то ближе))Ради такого общения можно и ёгой заняться))

Сообщение отредактировал Rousse: 29 August 2010 - 19:58
Отправлено 29 August 2010 - 19:59

100часов подводой!!)))
![]()
Ихтиандро)) я нашла тибя)))

Отправлено 30 August 2010 - 12:10

Таг цэ ж и есть Тантра-Йога!!!кама-сутра как-то ближе))

Отправлено 30 August 2010 - 12:11

А йа и нескрывалсо...Ихтиандро)) я нашла тибя)))

Отправлено 30 August 2010 - 12:25

Сразу после изучения аспекта нелегального пересечения границы сопредельного государства))кагда? ничего не беру с собой- голое еду)) - бомжевать же))

Отправлено 30 August 2010 - 19:35

Таг цэ ж и есть Тантра-Йога!!!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых