Да фиг знает что делать. Весь мир не знает что с этим делать.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Киноуроды
Автор Korben, Apr 12 2009 19:41
Сообщений в теме: 28
Отправлено 19 April 2009 - 16:58
Отправлено 21 April 2009 - 21:46
Ну мы живём в России. Так что это норма, тем более в наше время. С этим ничего не поделаешь. Хотя и печально.
Отправлено 12 May 2009 - 14:51
помню один случай,когда я пошла на фильм "зеркала"(ужастик)
так вот позади меня сидели три девушки,видимо им настолько было страшно, и чтоб не пугаться они решили обсуждать то как они провели день,как сходили в душ,как пили кофе,им осталось только достать журнал cosmo и обсуждать что сейчас модно,но не смотря на это,они умудрялись пугаться и кричать на весь зал))
зачем ходить на такие фильмы,если тебе страшно и совсем неинтересно???
а рядом еще сидела парочка,так вот девушка,все время спрашивала у своего парня "зачем он туда пошел,если там темно и страшно?"потом она начинала кричать "ну не ходи туда,ты что не понимаешь,тебя там убьют!!!" как будто актер , играющий роль, того парня,который куда то пошел в страшное место, ее услышит!!!!
так вот позади меня сидели три девушки,видимо им настолько было страшно, и чтоб не пугаться они решили обсуждать то как они провели день,как сходили в душ,как пили кофе,им осталось только достать журнал cosmo и обсуждать что сейчас модно,но не смотря на это,они умудрялись пугаться и кричать на весь зал))
зачем ходить на такие фильмы,если тебе страшно и совсем неинтересно???
а рядом еще сидела парочка,так вот девушка,все время спрашивала у своего парня "зачем он туда пошел,если там темно и страшно?"потом она начинала кричать "ну не ходи туда,ты что не понимаешь,тебя там убьют!!!" как будто актер , играющий роль, того парня,который куда то пошел в страшное место, ее услышит!!!!
BREAKS
Отправлено 15 May 2009 - 14:51
Ну видимо, как вариант, надо ходить не на самые популярные вечерние сеансы, а в субботу с утречка подняться и пойти. Понятно, что хочется прям на супер-пупер первый показ и премьеру, но тогда кроме как терпеть, ничего не остается.
Мне вот кажется, что в кинотеатре так громко орет звук, что заглушает и звонки мобильных и разговоры других зрителей, но я редко хожу и мне подростки не мешают.
Мне вот кажется, что в кинотеатре так громко орет звук, что заглушает и звонки мобильных и разговоры других зрителей, но я редко хожу и мне подростки не мешают.
Отправлено 15 May 2009 - 15:59
Не стоит так остро реагировать на таких школьников. ведь и Вы же были такими когда-то (возможно). вспомните себя и поставьте на их место, где шумная компания, пиво и весело!
Люби других и будь любим
Отправлено 15 May 2009 - 16:01
может поэтому все так сказать адекватные люди ходят на ночные сеансы, когда школяры дома учат Лермонтова!
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 15 May 2009 - 19:08
так было, есть и будет и никак это не победить...
Отправлено 23 June 2009 - 21:40
Чесно говоря редко сталкиваюсь с подобным явлением в кинатеатрах, возможно потому что хожу не на те сеансы или потому что молодежь окультуривается. Но думаю, что поделать что-то с другими детьми неполучится, остается только воспитывать своих должным образом.
Отправлено 23 June 2009 - 22:14
Сегодня был в ВИП-зале, с повышенной стоимостью билета. Уроды, как оказалось, водятся и в этих залах. Орут на весь кинотеатр, считают что раз они заплатили такую стоимость, они могут делать всё что угодно. Вопрос: И КАК ЖЕ СМОТРЕТЬ КИНО?
Ходил как-то в мегу на росомаху с сыном и женой. Деток до фига было в самом начале фильм девочка второклашка жене за шиворот фанту пролила... Млять вот я ржал... Потом детки начали общаться между собой вполголоса... Терпел я это дело минут 10, а потом решил бороться с ними шептунами (благо там кондеры включают, а у меня от холода живот пучит всегда). В итоге вокруг меня образовалась пустая поляна радиусом 3 кресла во все стороны. Тишь да гладь.
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых