магу паспорить но фкачестве абъекта для эмпирических наблюдей выступать не готов.хрен ретьки нислащи
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Крик души
Отправлено 28 June 2010 - 15:30

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 June 2010 - 15:33

ыыгыгыгымагу паспорить но фкачестве абъекта для эмпирических наблюдей выступать не готов.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 June 2010 - 15:42

зато я счастливты предурак
ты дважды предурак
просто дело в том, что возможно не нужно обнажать чувства перед тем, кому это неинтересно. тогда да.

Отправлено 28 June 2010 - 15:43

Отправлено 28 June 2010 - 15:43

опыт приходит с годами (С)не поверишь, сама всем это говорю... и сама же каждый раз наступаю на одни и те же грабли... не умею я держать чувства в себе, хотя очень стараюсь...
Отправлено 28 June 2010 - 15:44

на восприятие сильно влияет изложениеиногда очень нужно услышать что ты комуто нужен и дорог, а если промолчишь, то возможно просто потеряешь момент...

Отправлено 28 June 2010 - 15:46

Так будь, Лилу! Кто мешает? Не гонись за призраками=)клево.... тожы хачу...
Отправлено 28 June 2010 - 15:49

нуачо глисты наверна тожы щасливы наверна клева быть глистой атэтава да?зато я счастлив

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 June 2010 - 15:55

С зависимостью вообще лучше бороться. И это возможно. Просто время нужно. Любовь принять, как данность. И то, что объект любви вовсе не должен отвечать тебе так, как этого хочешь ты. А принимать то, что тебе дают. Или не принимать. Выбрать тоже твое право. Но требовать, что бы тебя любили, как этого хочешь ты - смешно по меньшей мере. Это - эгоизм чистейшей воды. Ты сам даешь только то, что можешь дать, не больше. Если любить, то ничего не требуя взамен. Да и нет прав ни у кого на такие требования.Нельзя, нельзя показывать свою зависимость от того, кого боишься потерять!=) Это главная ошибка всех=)))
Как-то так.
Отправлено 28 June 2010 - 16:05

В следующей жизни у них спросинуачо глисты наверна тожы щасливы наверна клева быть глистой атэтава да?

Отправлено 29 September 2011 - 14:56

Вот и не пью, уже которую неделю. Не тянет и не расслабляюсь от выпивки как раньше. Интересно, а что чувствуют те, которые решили закодироваться? Право интересно. А я вот сам себя закодировал…
Похудел очень сильно. Ем много, прямо таки не ем, а просто поглощаю пищу, а вот же…не поправлюсь даже ни грамм. Женщины, наверное, позавидуют, а мне наоборот неуютно как то от этого.
Сплю мало. Курю много. Кофе и сигареты. Бук. Инет и проекты. Вот мой досуг и работа одновременно. Никакой личной жизни. Ну да какая личная жизнь у женатика. А нет же, бывает и у них. В кои веки влюбился…очень сильно…и вот на те…в «чужой кузов». Ага, именно так. Ну и там все не гладко…ясень пень, иначе бы ничего и не было бы…Ну вот от этого и думы…
Сниться работа…снятся дети…почему то…ее там нет…хотя должна быть…за то присутствует другая…Вот такие дела. Хотя гавновпрос! Выберусь!
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 September 2011 - 15:06

Отправлено 29 September 2011 - 15:28

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых