-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Крик души
Отправлено 28 June 2010 - 13:48

Популярное сообщение!
Эх… не знаю с чего начать… запуталась… не знаю что думать… где ты… тебя нет… рядом нет… ты где то далеко… мыслями… ты не со мной… почему?... кто даст ответ… а может это бред?... я наговариваю… да вроде нет… просто вопросов много, ответов мало… поэтому все так… запутанно… сложно… мучительно… устаю… а ведь хочется так мало… хочется быть рядом… чувствовать тебя… быть с тобой… но нет взаимности… так кажется… нет тяги… нет желания… есть то, что ты не договариваешь… ты сам запутался… наверное… не знаешь чего хочешь… от этого не по себе… а может все игра?.... нет… игр не хочу… не играйся, прошу… мне не легко… смотрю в твои глаза… и вижу… пустоту… бездонную мглу… что там внутри тебя?... скажи… не молчи… не перекладывай на завтра… а может ты боишься?... чего?... я не пойму… но так хочу… понять… помочь… найти решение… дарить заботу… теплоту… любовь… хочу спросить… ты хочешь со мною быть?.... только не лги… скажи мне правду…. какой бы она ни была… а может лучше нам расстаться?... нет… не хочу… а ты?... прости… порой вопросы глупыми бывают… не специально… пойми… это все эмоции… опять… какой то бред… нет сил… устала… разум… чувства… все запуталось… только не ругайся… прошу… я всего лишь хочу до тебя докричаться… целую… жду…(с)Leeloo
Отправлено 28 June 2010 - 13:54

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 28 June 2010 - 13:55

Отправлено 28 June 2010 - 13:56

Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 June 2010 - 13:57

ниче не дурная, так бывает просто..так глупо все... дурная я наверное.. до ужаса...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 June 2010 - 14:00

А пока есть слова, пока есть что сказать - всё фигня=)
Страшно, когда и выдавить из себя ничего не можешь.
Отправлено 28 June 2010 - 14:08

психоанализа не будет нибойса.
устроим эпистолярную дуэль, глядишь, полегчает незаметно..
Мысли о тебе бьют вдребезги здравый смысл и рвутся осколками воспоминаний прямо под сердце.
Я помню тошнотворно пафосные заведения, на столах которых ты вряд ли захочешь заниматься любовью.
Ты хочешь поесть, а я хочу тебя.
Естественные потребности предсказуемых организмов
Или это именно то, что во всех книжках наивно обзывали любовью
Это всего лишь вопрос терминов, но чувства, облекаемые в чешуйки слов, не оставляют другого выхода, как догадываться.
Но важно не это.
Важно здесь и сейчас
Давай просто уйдем отсюда
Смятение, смущение, скромность, называй, как хочешь - это всего лишь попытка запихнуть свой цинизм куда подальше, прикрыть крылышками, засветить негатив сиянием нарисованного нимба.
Все детство прошло в безграничности двухкомнатной, юность в кубатуре классов и кабаков, а теперь бывают минуты, когда можно бродить по пустыне и не находить себе места. Без тебя
Говорим, говорим, говорим.
Чужие истории, чужие чувства, чужая жизнь.
Может быть - наша?
Иногда может показаться, что ручеек слов никогда не засохнет.
Но продолжай.
Говори.
Ведь кому какая разница
Зато во рту не липко от невысказанных
Ты говоришь, будто что-то попало в глаз.
Уверяешь, что сентиментальность больше не в моде.
С пьедестала всеобщей благодетели ее выкинули на улицу, и под ногами грязных свиней она обретает иную ценность.
А мне же хочется просто плакать.
После каждой яркой минуты жизни стоит залезать под кровать на месяц и дышать прошлым. Втягивать по одной дорожке подробности из встреч с тобой ? и никакой больше черепно-безмозглой амнезии.
Нарисовать ярлычок и повесить вот тут, на шее, чтобы не слушать и не объяснять.
Нам никто не верит, но мы сами не верим себе.
Ты снова не в духе: я вижу нарисованное равнодушие: не понимаю "за4ем я", и в надежде, что отпустит, хлопаю себя ресницами по щекам.
Хуже чужих пощечин.
А вот и ты.
Привет.
Да, это ты и сегодня праздник!
День рожденья нового смысла жизни.
Ведь
Ты,
из тех людей (можно пересчитать на замёрзших пальцах),
которые убивают удобное и привычное:
"не знаю, будет ли завтра, и нужно ли оно"?
Тебя не было вчера.
Нет сегодня.
Но, может быть, завтра...
Избитое "может_быть_завтра" - смысл чьей-то жизни, лампочка в сортире общественного счастья. Пошлое "может_быть_завтра"... популярность этой иллюзии роняет её в лужицы глупости и обречённости?
Но только не убивает её,
только НЕ.
Я не хочу умереть.
Я просто жить не хочу,
так.
Улица.
Брызги.
Голоса.
Бессонница.
просто... хочется найти осколок бутылки, на дне которой твоё лицо
было.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 June 2010 - 14:55

Отправлено 28 June 2010 - 15:01

в моем случае было сказано и только усугубилоОбнажение чувств) А сказать это напрямую человеку, кому адресовано?

я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 June 2010 - 15:08

сначала написала ему.... потом написала здесь... жду ответа... пока тишина... возможно его и не будет... или будет привычное: что ты хочешь от меня услышать? а я и сама не знаю чего я хочу...Обнажение чувств) А сказать это напрямую человеку, кому адресовано?
лучше жалеть о том что сказал, чем о том чего не сказал...в моем случае было сказано и только усугубило
Спасибо Мастер, очень красиво все написано, а главное точно...
Отправлено 28 June 2010 - 15:15

Если бы мне так сказала девушка - я был бы озадачен=))) подумал бы, что накуриласьОбнажение чувств) А сказать это напрямую человеку, кому адресовано?

Отправлено 28 June 2010 - 15:17

Отправлено 28 June 2010 - 15:19

ты предуракЕсли бы мне так сказала девушка - я был бы озадачен=))) подумал бы, что накурилась
ты дважды предуракНельзя, нельзя показывать свою зависимость от того, кого боишься потерять!=) Это главная ошибка всех=)))
просто дело в том, что возможно не нужно обнажать чувства перед тем, кому это неинтересно. тогда да.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -

не поверишь, сама всем это говорю... и сама же каждый раз наступаю на одни и те же грабли... не умею я держать чувства в себе, хотя очень стараюсь...Нельзя, нельзя показывать свою зависимость от того, кого боишься потерять!=) Это главная ошибка всех=)))

Отправлено 28 June 2010 - 15:20

ну а кто не предурак то, покажи мнеspak, я тожы предурак...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 June 2010 - 15:22

йа нипридуракну а кто не предурак то, покажи мне
йадибил

Отправлено 28 June 2010 - 15:24

хрен ретьки нислащийа нипридурак
йадибил

Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 June 2010 - 15:28

Отправлено 28 June 2010 - 15:29

Нельзя, нельзя показывать свою зависимость от того, кого боишься потерять!=)
иногда очень нужно услышать что ты комуто нужен и дорог, а если промолчишь, то возможно просто потеряешь момент...
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых