я спросила,а не вывод сделалаа с чего такие выводы?или ты считаешь что брак обязывает всё это делать?

просто интресно,кто может другой находится,кто все это делает за тебя

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я спросила,а не вывод сделалаа с чего такие выводы?или ты считаешь что брак обязывает всё это делать?
это разные люди.я вообще не понимаю как всё это может делать одна женщина да ещё и оставаться при этом женщиной....я спросила,а не вывод сделала
просто интресно,кто может другой находится,кто все это делает за тебя
ну,если брать в оборот специализированный персонал....то все понятноэто разные люди.я вообще не понимаю как всё это может делать одна женщина да ещё и оставаться при этом женщиной....
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 22 June 2010 - 23:15
1-а ты продукты купил или я сама должна была после работы притащить и сготовить?
2-я пришла позже тебя.поэтому,нехер было меня ждать,надо было купить себе покушать
3-не хочу сегодня готовить или не успеваю,купите себе пожрать и отвалите
проглооооооооот твой мужчина..........
Если человека по доброму послать на хер, то никуда ему идти не захочется!он не проглот,он просто офигевает порой,не знает до чего бы докопаться
в такие моменты я его посылаю нахер
говорю не нравлюсь -ищи другую,лучше...после чего он молчит и усе
ну вот он никуда и не уходит....Если человека по доброму послать на хер, то никуда ему идти не захочется!
он не проглот,он просто офигевает порой,не знает до чего бы докопаться
в такие моменты я его посылаю нахер
говорю не нравлюсь -ищи другую,лучше...после чего он молчит и усе
Если человека по доброму послать на хер, то никуда ему идти не захочется!
ну-ну....херушки он такую найдетСмотри по-аккуратней... Может и найти....
ну-ну....херушки он такую найдет
![]()
мы же все индивидуальны,одинаковых нет...
вот кстаи,меня еще раздражает фраза:
я мужик и мой менталитет
Це да, но и из собственного уходят, даже и не посланные!По-доброму, человека можно послать только из собственного дома......
ну типа национальностьЭто он про что?!...... Менталитет?!......... Странно вы простые вещи называете...........
вооот. моя тоже не совсем этого понимает - я же делаю, у меня адреналин кипит... хули верещать??? я же не первый раз это делаю на Ямахе 2000Ой у меня случай неприятный был, мне конеш стыдно, но из песни слов...
Ехали с сюпругой домой поздно вечером, и я совершенно случайно (я человек мало азартный) задрочился с BMW, на тему байги, ну знаете как бывает, поздно, на дороге никого, ну и адреналин попутал... короче в какой-то момент, причём кульминационный, когда я его на корпус уже делаю, она как заверещит! Не помню даже чё.. ну, у меня по причине дефицита времени на разговоры и вырвалось сквозь зубы - "Сидинипизди!"
Ой мамочки!.. неделю даже словом не удостоила, не говоря уже о "сладком"... так вот, я понял, что эту фразу, женщины точно не переносят!
главное особо часто-то не посылать, а то ведь и вправду может уйти в поисках лучшей долиговорю не нравлюсь - ищи другую, лучше...после чего он молчит и усе
ну типа национальность
а на гражданском языке с человеком нельзя разговаривать? без всяких посылов в пешее эротическое?Если человека по доброму послать на хер, то никуда ему идти не захочется!
Это и есть гражданский языка на гражданском языке с человеком нельзя разговаривать? без всяких посылов в пешее эротическое?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых