ну...думайте такВообще, прелесть эта девушка!.... Согласитесь, коллега!...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну...думайте такВообще, прелесть эта девушка!.... Согласитесь, коллега!...
дооооо, ты это феменисткам расскажи коих пол форума ыыыС какой стати? Вот ещё! наоборот получить удовольствие от того, что сильный и надёжный мужчина рядом и способен решить что-то за меня))))
Нафик всё это равноправие не надо)))
сама и разгребать будешь, а не плешь проедатьтак я же себе такого могу надумать... что потом самому мужчине то и не поздоровится...
а он есть?! в смысле постоянный...ничего не раздражает ыыы я отмороженая походу.
Ну, это другой разговор же. Это как в офисе получаетсяЕсли не любишь, любая фраза может раздражать.
да ты золото паходу! ))))ничего не раздражает ыыы я отмороженая походу.
Не верно - на выходе получится - мегера недо***ая, а мужики очень не любят этот зуд, если только не явный подкаблучникда ты золото паходу! ))))
ps^ пусь лучше открыто раздразаются, чем в тихую таят злобу
ну да есть.целых два.а это меняет что то?а он есть?! в смысле постоянный...
да нет.я просто не готовлю,не стираю,не подаю еду и прочее.вот и не раздражает меня ничегода ты золото паходу! ))))
откуда знаешь? вот у меня совсем наоборот.никаких эмоций.Если не любишь, любая фраза может раздражать.
ну да есть.целых два.а это меняет что то?
да нет.я просто не готовлю,не стираю,не подаю еду и прочее.вот и не раздражает меня ничего
Есть, что помнить, Бесс?!не могу припомнить, наверное, любая фраза при определенном стечении обстоятельств может раздражать
Забава,скажи,а не делаешь этого всего потому что нет необходимости или потому что дружно всех оптом нах послала?да нет.я просто не готовлю,не стираю,не подаю еду и прочее.вот и не раздражает меня ничего
я не делаю этого потому ,что не умею и не хочу и всегда находится кто то кто это делает за меня.воотЗабава,скажи,а не делаешь этого всего потому что нет необходимости или потому что дружно всех оптом нах послала?
в общем ты не замужем?я не делаю этого потому ,что не умею и не хочу и всегда находится кто то кто это делает за меня.воот
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 22 June 2010 - 22:51
а с чего такие выводы?или ты считаешь что брак обязывает всё это делать?в общем ты не замужем?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых