удел или нет - каждая для себя решает.
а если нравится "развлекать" или устраивать концерты перед мужчинами, то это тож ее выбор... У этой дамочки ежедневный театр себе в удовольствие...
что наша жизнь - Игра...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
удел или нет - каждая для себя решает.
а если нравится "развлекать" или устраивать концерты перед мужчинами, то это тож ее выбор... У этой дамочки ежедневный театр себе в удовольствие...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
пофик
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
что наша жизнь - Игра...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
+500
![]()
собственно, какое дело "истинной леди" до всех остальных?она ж живет в своем "шоу" и ни у кого никого разрешения на это не спрашивает...
и прикрывает свою убогость какойнить чертовщинкой, ЧСЗ, ЧСВ, а иначе почему мужчине может быть скучно с ней
![]()
собственно, какое дело "истинной леди" до всех остальных?она ж живет в своем "шоу" и ни у кого никого разрешения на это не спрашивает...
+500
![]()
просто нужно делать все красиво,дабы не натыкаться на порицания....
хотя опять же-пофик
в данном случае, главное - для делать себя...
многие люди очень бояться порицания со стороны "публики" (я, например), а ей - пофигу...
и прикрывает свою убогость какойнить чертовщинкой, ЧСЗ, ЧСВ, а иначе почему мужчине может быть скучно с ней
просто нужно стараться не доставлять дискомфорт окружающим....
пусть думают,что сами виноваты
Весь мир -театр, а люди в нём-актёры.и люди в ней актеры...
(не помню, откуда это)
Давайте сразу расставим все точки над «ай», чтобы потом не было «ой».
Мне бы не хотелось говорить всё сразу, но это мой долг: остаться Мужчиной в Вашихглазах и пред самим собой. Извиняюсь за прямолинейность, но лучше это услышать «До», чем «После». Лучше жестокая, правда, чем милая ложь. Лучше Хорошо, чем Плохо. Так будет правильней, если я сразу однозначно обозначу свою позицию: Я неоднозначен. Я это я, и ещё хотелось бы уточнить, что я это не Вы.
Вы можете искать суть вещей, анализировать, стремиться познать Истину, расставлять собственные приоритеты и наивно полагать, что тот Путь, которым Вы якобы идёте, является дорогой для нас двоих. Нет сеньорита, Мистер дрейфует по своему форватору. И следует заметить, что это посвящение в Лорды не самовыдвижение, а скорее мандат выданный окружающими. Я Маугли воспитанный в диких джунглях бетона и стекла, я Форэст Гамп на дистанции Кабак-Сауна-Стадион. Я это не нарцисс, но изящный Бульдонеш.
Мне бы не хотелось, что бы Миледи, или та кто придет на её место, а ведь очередь длинна, заблуждались - Я не исчадие ада, но и не Бох. Я яркий герой нашего постылого времени. И как только тусклость красок, сливается в один серый цвет, я начинаю новую страницу жизни, взяв новую кисть. И Вам, мадмуазель, остаётся лишь уповать, на то, чтобы ваша гуашь не оказалась акварелью, и не поблекла в считанные дни.
И ещё, запомните, каждая женщина, встретив истинного Инфанта, коим являюсь Я - становится на колени, покорно опустив голову. Даже если для всех она восседает на троне.
Сообщение отредактировал Inna: 18 June 2010 - 16:42
Вот про нарцисса с бульдонешем как-то насторожило...
*рен с пальцем сравнивают в опреденённых социальных слоях..
Но цветок со снежком..
Или это такое научное название
Я к этому стремлюсь. Основательно.Автору следовало бы умереть закончив текст, чтобы не становиться на пути текста.
Умберто Эко.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых