-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 24 June 2010 - 15:52
Отправлено 24 June 2010 - 15:52
Ну вот же прямо по теме: видно, что человек предан этому занятию.А хамить дамам вам никто права не давал. Если мы начнем на личности переходить, вам мало не покажется... Затр..хаем до смерти ваш мозг. И секс будет ассоциироваться только с такими неприятными личностями как я и Азиль.!
Во всех смыслах.
Отправлено 24 June 2010 - 15:53
Оффтоп будет караться!
Отправлено 24 June 2010 - 15:54
Отправлено 24 June 2010 - 15:56
Отправлено 24 June 2010 - 15:56
Знаешь в чем вся проблема??? Никто её мужику не завидуют, вы выдаёте желаемое, за действительное, так делают многие женщины, так делаешь и ты... Быть может её мужика стоит пожалеть??? Желание делать минеты, может привести её блудные рученки не в те штанишки, и тут далеко нечему завидовать, бедному мужичку... Хотя, быть может я ошибаюсь, ведь все мы смертные, и в этом году у них всё сложится неплохо... А следующий...Чирвячок ты мой нинаглядный! Я рада, что угодила тебе А то ж низзя ходить таким неудовлетворенным и так откровенно завидовать Гарпушиному мужику) Он-то получает все необходимое и дают ему это с удовольствием))) Не плакай, малыш, пройдет юношеский максимализм, может и тебе дадут)
Отправлено 24 June 2010 - 15:59
Отправлено 24 June 2010 - 16:00
А беседу ведут мужики на тему - "А не пожалеть ли нам другого мужика"?
Ещё раз предлагаю - отписывайтесь по сабжу.
Отправлено 24 June 2010 - 16:00
+500,не в ту сторону несет...Архи, для того, чтобы ты был уверен в своей женщине, она должна быть фригидна?))) Ты вообще хоть вдумываешься в то, что пишешь?)
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 June 2010 - 16:01
Отправлено 24 June 2010 - 16:02
Отправлено 24 June 2010 - 16:04
Архи,я по-прежнему не лезу к Вам в душу,но!Знаешь в чем вся проблема??? Никто её мужику не завидуют, вы выдаёте желаемое, за действительное, так делают многие женщины, так делаешь и ты... Быть может её мужика стоит пожалеть??? Желание делать минеты, может привести её блудные рученки не в те штанишки, и тут далеко нечему завидовать, бедному мужичку... Хотя, быть может я ошибаюсь, ведь все мы смертные, и в этом году у них всё сложится неплохо... А следующий...
Как Вы не поймете-то одной вещи:любовь к минету,здесь не описывается,как мониакальное желание совершать движения руками и ртом ,и лазать во все приглянувшиеся ширинки,а как желание доставить удовольствие любимому мужчине(а тем самым себе)!
Так не бывает,что бы желание сделать приятно посредством интимных ласк-распространялось на всех!!!
Проще говоря, речь идет о минете,именно в том контексте,о котором я и остальные приверженцыуже не один пост пишут!
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 24 June 2010 - 16:06
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 June 2010 - 16:04
Пардон, но я не вижу дам!!! В одном ты девочка права, в том что люди вы неприятные, не вызываете нечего кроме брезгливости и призрения!!!А хамить дамам вам никто права не давал. Если мы начнем на личности переходить, вам мало не покажется... Затр..хаем до смерти ваш мозг. И секс будет ассоциироваться только с такими неприятными личностями как я и Азиль.!
Азиль, твои посты не вызывают у меня нечего кроме улыбки, я не Раин и не стану тратить на тебя время, это было бы глупо!!!
АВич, пожалуйста не подтирай, это последний пост в оффтоп!!!
Отправлено 24 June 2010 - 16:09
От Розарио Агро еще никто не уходил (с)Азиль, это - переход на личности. За такое - буду банить!
Работа у Вас такая, мой любимый. Я переживу и прощу. Даже если забаните вы только меня, хотя начала не я. Но как защититься бедной девушке, и кто ее защитит от покусания щенками?
Ах, мой любимый, казните меня.
От других похвала, что зола.
От тебя и хула - похвала.
(с)
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст, а также информацию, не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 24 June 2010 - 16:11
Вывод:минет делают, потерявшие совесть.И хватит взывать всех к морале, при пробуждении сексуальности совесть обычно теряется
И к моралЕ не взывать, если потом часы Романсон пропадут...
Это не оффф, а штрихи к портрету девушек, реально любящих это дело...
Сообщение отредактировал Inna: 24 June 2010 - 16:12
Отправлено 24 June 2010 - 16:11
Добавь слово минет это ништяк!!! и не будет считаться флудом..От Розарио Агро еще никто не уходил (с)
Работа у Вас такая, мой любимый. Я переживу и прощу. Даже если забаните вы только меня, хотя начала не я. Но как защититься бедной девушке, и кто ее защитит от покусания щенками?
Ах, мой любимый, казните меня.
От других похвала, что зола.
От тебя и хула - похвала.
(с)
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст, а также информацию, не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 24 June 2010 - 16:13
+ 1000000000000000000000000000000!Архи,я по-прежнему не лезу к Вам в душу,но!
Как Вы не поймете-то одной вещи:любовь к минету,здесь не описывается,как мониакальное желание совершать движения руками и ртом ,и лазать во все приглянувшиеся ширинки,а как желание доставить удовольствие любимому мужчине(а тем самым себе)!
Так не бывает,что бы желание сделать приятно посредством интимных ласк-распространялось на всех!!!
Проще говоря, речь идет о минете,именно в том контексте,о котором я и остальные приверженцыуже не один пост пишут!
Об этом и речь! Слава, Богам на земле еще есть люди адекватные!
Пардон, но я не вижу дам!!! В одном ты девочка права, в том что люди вы неприятные, не вызываете нечего кроме брезгливости и призрения!!!
Азиль, твои посты не вызывают у меня нечего кроме улыбки, я не Раин и не стану тратить на тебя время, это было бы глупо!!!
АВич, пожалуйста не подтирай, это последний пост в оффтоп!!!
Да, пипец! Наконец-то ты прозрел)))))))) Мы не дамы, мы позорные минетчецы ! Закидайте нас камнями!
Авич, действительно, не стоит подтирать чужое гоМно)))))) Мальчик, проср..ся, ему уже лучше.
Все счастливы.
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 24 June 2010 - 16:16
Не факт, да если и так что мешает тому, чтоб их было несколько...Архи,я по-прежнему не лезу к Вам в душу,но!
А мне показалось что удовольствие Герпи, как она сама говорила, получила именно от самого процесса, если правильно делать разумеется!!!
Отправлено 24 June 2010 - 16:17
Вывод:минет делают, потерявшие совесть.
И к моралЕ не взывать, если потом часы Романсон пропадут...
Это не оффф, а штрихи к портрету девушек, реально любящих это дело...
Неправельные вы выводы делаете.... Ой, не правельные....
Одна La Reine Juli, да и вы Азилечка, меня понимают...
Отправлено 24 June 2010 - 16:18
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3.3. На форуме запрещается:
3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz.
3.3.13. Преднамеренное нарушение Правил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых