Архи, что за глупости ты несешь? Если девушка любит минет, это не значит что она будет, пардон, отсасывать всем подряд...Знаешь в чем вся проблема??? Никто её мужику не завидуют, вы выдаёте желаемое, за действительное, так делают многие женщины, так делаешь и ты... Быть может её мужика стоит пожалеть??? Желание делать минеты, может привести её блудные рученки не в те штанишки, и тут далеко нечему завидовать, бедному мужичку... Хотя, быть может я ошибаюсь, ведь все мы смертные, и в этом году у них всё сложится неплохо... А следующий...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 24 June 2010 - 16:18
Отправлено 24 June 2010 - 16:23
Да, пипец! Наконец-то ты прозрел)))))))) Мы не дамы, мы позорные минетчецы ! Закидайте нас камнями!
Во-первых, если правельно все делать, получаешь неописуемое удовольствие, причем не только парень. Это местами круче поцелуя.
Девочка, у тебя слишком плохая память, для подобных дискуссий... Вот ты сама писала, что получаешь неописуемое удовольствие, почти прям как парень и далеко не от того что твой парень получает удовольствие... Ты запуталась или завралась???
Понижение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Срок вышел.
Отправлено 24 June 2010 - 16:23
Отправлено 24 June 2010 - 16:24
А что её остановит???Архи, что за глупости ты несешь? Если девушка любит минет, это не значит что она будет, пардон, отсасывать всем подряд...
Спасибо за внимание.
Отправлено 24 June 2010 - 16:27
Получение удовольствие непосредственно от минета, как раз таки имеет отношения к теме... А на личности переходят наши, чепесчур эмоцианальные "дамы"!!!Дамы и господа, минуточку внимания! Давайте прекратим срач и переход на личности в этой теме, ок? Нравится некоторым сам процесс - это их дело. Есть вопросы к Герпи и т.д. - напишите им в ЛС, какие они нехорошие и т.п.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Архидемус: 24 June 2010 - 16:31
Отправлено 24 June 2010 - 16:29
вах вах вах! Ваще та я тут защитнег Герпи! Тока у меня пока времени нет. В неадекватах пока шумноДамы и господа, минуточку внимания! Давайте прекратим срач и переход на личности в этой теме, ок? Нравится некоторым сам процесс - это их дело. Есть вопросы к Герпи и т.д. - напишите им в ЛС, какие они нехорошие и т.п.
Спасибо за внимание.
Отправлено 24 June 2010 - 16:30
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст, а также информацию, не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 24 June 2010 - 16:31
Девочка, у тебя слишком плохая память, для подобных дискуссий... Вот ты сама писала, что получаешь неописуемое удовольствие, почти прям как парень и далеко не от того что твой парень получает удовольствие... Ты запуталась или завралась???
А ты мне завидуешь что ли? Я получаю удовольствие даже от того, что ты, такой весь правильный моралист снизошел до того, чтобы поучать такую неприятную личность как я.
Архидемус, если у вас есть еще вопросы ко мне ЛИЧНО прошу писать в ЛС. Дальнейшая дискусия здесь с вами окончена.
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст, а также информацию, не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 24 June 2010 - 16:34
Да где уж мне до неправЕльных.Неправельные вы выводы делаете.... Ой, не правельные....
Одна La Reine Juli, да и вы Азилечка, меня понимают...
А правИльный: что есть девушки,реально любящие это дело, и этих девушек вы перечислили?
Отправлено 24 June 2010 - 16:38
Слава, Богам на земле еще есть люди адекватные!
Самое интересное, что она из неадекватных.
Отправлено 24 June 2010 - 16:39
Пафосничаешь девочка... У меня изначально не было никакого желание с тобой спорить... Боюсь нечему то завидовать... Обычно люди заканчивают дескуссию, потому что им или нечего сказать, или когда поймали на лжи... Как бы ты не приклонялась перед Азиль, и не пыталась подражать ей, у тебя никогда не получится достигнуть её уровня, ты всегда будешь первая заканчивать дискусии!!!А ты мне завидуешь что ли? Я получаю удовольствие даже от того, что ты, такой весь правильный моралист снизошел до того, чтобы поучать такую неприятную личность как я.
Архидемус, если у вас есть еще вопросы ко мне ЛИЧНО прошу писать в ЛС. Дальнейшая дискусия здесь с вами окончена.
Отправлено 24 June 2010 - 16:48
Гарпуша, создай тему о мазохизме моральном в любви!
ЗЫ. Понаберут по объявлению.
3.3. На форуме запрещается:
3.3.10. Регистрация нескольких ников (клонов)
Отправлено 24 June 2010 - 16:55
Популярное сообщение!
Пожалуйста, прошу всех успокоиться.
Тема достаточно мирная, чтобы так уж волноваться.
Приятного общения.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 June 2010 - 16:58
Отправлено 24 June 2010 - 17:17
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3.3. На форуме запрещается:
• 3.3.11. Использование транслита и других языков, кроме русского, казахского и казахских слов латиницей, в сообщениях и названиях тем
Отправлено 24 June 2010 - 17:18
ага. Особенно если ты мужыгя очень люблю mинет. особенно в позе шесть-девять. с куни одновреmенно. причеm люблю глубоко, с проглотоm, чтоб потоm кончил в рот и держать во рту пока он опадает и посасывать нежно.mне наверное нужно застыдиццо да
Отправлено 24 June 2010 - 17:28
Отправлено 24 June 2010 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых