А как правило всё иначе... Какое отношение это имеет к моей терминологии!!!ну это уже ни раз оговаривалось!
человек,в идеале-получает удовольствие от того,что доставляет его партнеру!
я здесь рассуждаю о минете не как о занятии,что каждой по силам...
а как о чем-то интимном,что не каждому будешь делать...!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 24 June 2010 - 14:14
Отправлено 24 June 2010 - 14:20
Вы наверно все такие))))
Мы же вас целуем после куни! И не чего.)))))
тут уж какую последовательность выберете,то и получите.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 24 June 2010 - 14:21
самое прямое!А как правило всё иначе... Какое отношение это имеет к моей терминологии!!!
и суть не просто в терминологии,а в том,с каким сорказмом вы это произносите!
я не знаю,как у остальных,иначе ли или как!
меня возмущает то,что коверкают смысл всего,что в сущности приятное дополнение к сексу!
ну хотя для кого секс,а для кого-занятию любовью....это уж кому как
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 June 2010 - 14:34
В моём сарказме, нет нечего странного, тем более после постов Герпы, если не ошибаюсь... Для меня нету неприкосновенных тем, как бы они, не были кому нибудь дороги и как бы они там, не были кому нибудь приятны... Поведение Герпы, достойно того чтоб его высмеять!!!самое прямое!
и суть не просто в терминологии,а в том,с каким сорказмом вы это произносите!
я не знаю,как у остальных,иначе ли или как!
меня возмущает то,что коверкают смысл всего,что в сущности приятное дополнение к сексу!
ну хотя для кого секс,а для кого-занятию любовью....это уж кому как
Отправлено 24 June 2010 - 14:41
да на самом деле,если б эти темы были запретны для меня-не было бы меня тут,согласитесь?!В моём сарказме, нет нечего странного, тем более после постов Герпы, если не ошибаюсь... Для меня нету неприкосновенных тем, как бы они, не были кому нибудь дороги и как бы они там, не были кому нибудь приятны... Поведение Герпы, достойно того чтоб его высмеять!!!
и дело не втом,кому что дорого и притяно,дело в личностном отношении к чему-либо вообще!
меня возмутили некотрые ваши посты из личных соображений,но в душу я к вам не лезу!
по сему-говорите,что хотите и пусть каждый останется при своем мнении
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 June 2010 - 15:15
Не понимаю какие там могут быть удовольствия у девушки...
Отношусь спокойно!!!
Если не понимаете, тогда выводы не делайте.
В моём сарказме, нет нечего странного, тем более после постов Герпы, если не ошибаюсь... Для меня нету неприкосновенных тем, как бы они, не были кому нибудь дороги и как бы они там, не были кому нибудь приятны... Поведение Герпы, достойно того чтоб его высмеять!!!
Ну кого-то минет смешит, кому-то доставляет удовольствие. Каждому свое.
Отправлено 24 June 2010 - 15:18
Он у нас известный моралист и ловец мудагов. В зеркале, ахха.
И пиши. Ты мне столько удовольствия доставляешь ТС так оживилась с твоим приходом))
Отправлено 24 June 2010 - 15:18
Ну неравнодушен народ к минету и всё тут!
Отправлено 24 June 2010 - 15:29
Гарпуша, не читай Архи. И не бери в голову лучше в рот
И пиши. Ты мне столько удовольствия доставляешь ТС так оживилась с твоим приходом))
Ага, оттуда выплюнуть можно))))
Сообщение отредактировал Gerpi: 24 June 2010 - 15:30
Отправлено 24 June 2010 - 15:36
Твоя автарка удивительным образом отображает твою суть, особенно первое слово!!!Гарпуша, не читай Архи. И не бери в голову лучше в рот
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст, а также информацию, не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 24 June 2010 - 15:37
Чирвячок ты мой нинаглядный! Я рада, что угодила тебе А то ж низзя ходить таким неудовлетворенным и так откровенно завидовать Гарпушиному мужику) Он-то получает все необходимое и дают ему это с удовольствием))) Не плакай, малыш, пройдет юношеский максимализм, может и тебе дадут)Твоя автарка удивительным образом отображает твою суть, особенно первое слово!!!
Отправлено 24 June 2010 - 15:38
уахахахааГарпуша, не читай Архи. И не бери в голову лучше в рот
жжошь
Отправлено 24 June 2010 - 15:39
ну этим и я грешен и подавляющая часть тутошних мужыковЧирвячок ты мой нинаглядный! Я рада, что угодила тебе А то ж низзя ходить таким неудовлетворенным и так откровенно завидовать Гарпушиному мужику) Он-то получает все необходимое и дают ему это с удовольствием))) Не плакай, малыш, пройдет юношеский максимализм, может и тебе дадут)
Отправлено 24 June 2010 - 15:40
Мефочка, так разница в том, что вы не злобствуете и к позорному столбу Гарпушу не ведете, оставив сие занитяи нам, теткамну этим и я грешен и подавляющая часть тутошних мужыков
Отправлено 24 June 2010 - 15:44
Понимаешь девочка в чём проблема, твоя проблема... Я смеялся не над удовольствием, нет, это было бы глупо... Я смеялся над тобой и твоими постами... Поведение некоторых форумчан изрядно доставляет... Доставляет то, что ты кичешься своей маниакальной пристристией к минетам... Интересно в реале ты тоже всем об этом расказываешь??? Думаю если оно так и есть, окружающие о тебе весьма не лестного мнения...Ну кого-то минет смешит, кому-то доставляет удовольствие. Каждому свое.
Ах, да, не слушай Азиль, то что ты не будешь читать мои посты, ещё не значит то что их не будут читать остальные!!!
Отправлено 24 June 2010 - 15:45
а, ну пральна...Мефочка, так разница в том, что вы не злобствуете и к позорному столбу Гарпушу не ведете, оставив сие занитяи нам, теткам
Это я в начальных классах свою любовь Наташку за косички дёргал, а она меня пеналом по голове лупила...
Отправлено 24 June 2010 - 15:47
Твоя автарка удивительным образом отображает твою суть, особенно первое слово!!!
А хамить дамам вам никто права не давал. Если мы начнем на личности переходить, вам мало не покажется... Затр..хаем до смерти ваш мозг. И секс будет ассоциироваться только с такими неприятными личностями как я и Азиль.!
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. информация , не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 24 June 2010 - 15:50
Гарпуша, бойся чирвячков. Они тебя в список мудагов занесут и будут злобно плевать на твой ник.
А главное - мораль. Я же тебе уже сказала, что Архи - один из основных моралистов форума. Бо дефственник, имеет право.
Поэтому в разговоре с ним постарайся заменить слово сосать, например, эээээ... производить необходимое действие. Слово минет на оральные ласки.. ну в общем сама придумаешь У тебя с фантазией все хорошо.
Отправлено 24 June 2010 - 15:50
Меня,меня еще не забудьтеА хамить дамам вам никто права не давал. Если мы начнем на личности переходить, вам мало не покажется... Затр..хаем до смерти ваш мозг. И секс будет ассоциироваться только с такими неприятными личностями как я и Азиль.!
Отправлено 24 June 2010 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых