Я тоже. Постельнаяя борьба называется. Слышал? Вообще никакого пуза. Иногда только, когда перерывы большие.Да вы че?! Пиво полезно, если не злоупотреблять, чуть ли не с пеленок пью и нормально, нет никакого живота, спортом наверно потому что занимаюсь.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Бросить пить пиво
Отправлено 24 October 2011 - 19:45

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 26 October 2011 - 18:10

Отправлено 27 October 2011 - 07:08

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 October 2011 - 11:43

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 October 2011 - 07:07

Отправлено 30 October 2011 - 18:29

Отправлено 08 November 2011 - 14:16

ни ни.С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля
Отправлено 17 November 2011 - 18:46

Отправлено 18 November 2011 - 07:13

Отправлено 18 November 2011 - 10:36

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 18 November 2011 - 10:46

Отправлено 18 November 2011 - 11:42

Как это не в теме?!!Виски весчь но он не в теме.

Год назад обнаружили пренеприятнейшее заболевание обмена веществ, которое при моих значительно больше 100кг губительно сказывается на здоровье. Врач категорически "рекомендовал" отказаться от частого употребления пива. Пришлось отказаться. Нет, бывает я пью пиво, но помалу (кружка-две) и не часто (раз в месяц по случаю). А выпить, тем не менее, люблю иногда. Советовали перейти исключительно на водку в сочетании с щелочными минеральными водами. Но водку постоянно жрать, как-то не комильфо. Регулярное потребление коньяка здорово садит сердце. Поэтому виски - идеальный заменитель. Пара дрямбов вискаря с успехом заменяет две кружки/бутылки пива. И пить можно так же долго и неторопливо.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 18 November 2011 - 17:44

Как это не в теме?!! Вы с ума сошли!
Тема то про пиво.

Отправлено 19 November 2011 - 15:01

Никто не пробовал?
Я - нет. Не представляю себе...))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 November 2011 - 16:14

19 октября 2011, dailymail.co.uk
Ученые нашли новое доказательство пользы алкоголя - на этот раз речь идет о пиве, которое, как выяснилось, благотворно сказывается на женском организме. Исследователи из Кембриджского университета рекомендуют прекрасным дамам пить пиво ежедневно, чтобы укреплять свои кости.
Новое исследование выявило, что пиво, в частности, эль является идеальным источником кремния, который необходим для формирования и роста костей. Кости постоянно теряют свое вещество и кремний нужен, чтобы укрепить их.
И хотя кремний содержится в некоторых овощах, фруктах и бобах, пиво - один из самых богатых источников этого вещества, пивной кремний лучше всего усваивается организмом. Отметим, что предыдущие исследования выявили прямую связь количества потребляемого человеком кремния и минеральной плотностью его костей.
В новом научном проекте профессор Джонатан Поуэлл, глава отдела по изучению проблем питания в Кембриджском университете, исследовал воздействие пива на формирование костей, и пришел к выводу, что содержащийся в пенном напитке этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей, а кремний стимулирует рост костной ткани.
По словам профессора, кремний в сочетании с гормоном эстрогеном, который также содержится в пиве, оказывает благотворное влияние на организм женщин. При этом эль, который является менее очищенным видом пива, содержит больше кремния и поэтому более предпочтителен, нежели лагер.
Как заявляет Д.Поуэлл, проведенное им исследование показало: степень усвоения организмом пивного кремния - самая высокая по сравнению с кремнием, получаемым человеком из другой пищи. В пинте пива содержится 8 мг кремния, что составляет третью часть от рекомендованной дневной дозы. «Женщинам, у которых еще не наступила менопауза, полезно выпивать полпинты пива каждый день, а тем, у кого она уже наступила - пинту в день», - рекомендует профессор.
Медики к новому открытию британских ученых отнеслись сдержано. «Такие исследование довольны интересны, но к ним нужно относиться с осторожностью, они не должны стать оправданием для злоупотребления алкоголем», - предупреждает председатель Королевского колледжа врачей широкого профиля Клэр Джерада.
Отправлено 19 November 2011 - 16:17

11 ноября 2008, guardian.co.uk |
Воздержание от спиртных напитков традиционно рекомендуется беременным женщинам в любой стране мира, но последнее исследование University College London оспаривает авторитетное мнение врачей: нечастое употребление вина не только не вредит организму малыша, но и оказывает положительное влияние на его развитие.
По результатам исследования, в котором приняли участие 12495 детей, 1-2 бокала вина в неделю для мамы на 30% снижают проблемы гиперактивности ребенка (в существовании которых обычно и обвиняют нарушение безалкогольной диеты). К трем годам, считают исследователи, становится заметным более быстрое развитие мальчиков, чьи мамы употребляли вино во время беременности: эти малыши легче распознают формы, цвета, буквы и цифры. При проведении тестов, утверждает University College London, в расчет принимались социальные, экономические и культурные характеристики семей. В случае девочек выявить четкие различия оказалось сложнее.
Возглавляющая исследовательскую группу доктор Ивонн Келли (Yvonne Kelly) не отрицает влияния на результаты социальных факторов, но подчеркивает, что ими дело не ограничивается: «Различия могут объясняться, конечно, и тем, что обычно употребляющие вино люди занимают определенное социальное положение. Но нельзя исключать и гипотезу, согласно которой вино в малых дозах оказывает положительное воздействие на здоровье сердца и других органов. А может, все дело в расслабляющем эффекте вина, благодаря которому у мамы рождается ребенок с более высокими когнитивными и поведенческими способностями».
Данные исследования, опубликованные в британском International Journal of Epidemiology, вызвали очередную волну полемики в среде экспертов по женскому здоровью. На данный момент медицинские центры и комитеты по здоровью не отказываются от своего мнения о строгой необходимости винного воздержания, но главный результат эксперимента достигнут: изучение винной проблемы в контексте беременности будет продолжаться.
Отправлено 19 November 2011 - 17:05

Отправлено 19 November 2011 - 17:07

а как она это делает? запивает сметану пивом или делает коктейль?Одна моя знакомая пьет пиво со сметаной.
Никто не пробовал?
Отправлено 19 November 2011 - 18:16

а када я в кафешке работала, приходила одна клиентка постоянно....Одна моя знакомая пьет пиво со сметаной.
Никто не пробовал?
И заказывала пиво.... теплое.... приходилось в микроволновке греть...... причем и зимой и летом пила только теплое..
Брррр. извращение
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 November 2011 - 01:56

Ей без разницы, как я понимаю. Нравится само сочетание вкусов.а как она это делает? запивает сметану пивом или делает коктейль?
Может и размешать, и ложкой зачерпнуть сметану.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых