Перейти к содержимому

Фотография

Бросить пить пиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

Да вы че?! Пиво полезно, если не злоупотреблять, чуть ли не с пеленок пью и нормально, нет никакого живота, спортом наверно потому что занимаюсь.

Я тоже. Постельнаяя борьба называется. Слышал? Вообще никакого пуза. Иногда только, когда перерывы большие.
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Мне такой спорт известен, у меня по нему знаешь сколько кубков и платиновых медалей! Да и дыхалку хорошо развил! Все таки пиво ни капли не мешает, даже перед забегом нашего любимого спорта.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Тока вражьи сыны гаеры не как не могут понять что пиво полезно. :D
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля :D
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Так вота отчего такая зависимость?
  • 0

Igor.Lomonosov

Igor.Lomonosov
  • Десятник
  • 6 сообщений
3 - Репутация
Чуть больше месяца не пью пиво и другие алкогольные напитки. Чувствую себя как никогда замечательно
  • 0
http://newresults.ru - Новые результаты. Личностный рост, личная эффективность, самодисциплина, мотивация.

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
Пить пиво-дело доброе! Только

С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля

ни ни.
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
пиво не пью с января этого года...полет нормальный :)
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Пиво не пил уже неделю, чувствую себя прекрасно, вот в субботу сделаю провокацию пивом и усугублю это устрицами или раками. проверю так сказать свое самочувствие.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков
Вискарь вам всем в помощь :good3:
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Виски весчь но он не в теме. :D
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Виски весчь но он не в теме. :D

Как это не в теме?!! =-O Вы с ума сошли!
Год назад обнаружили пренеприятнейшее заболевание обмена веществ, которое при моих значительно больше 100кг губительно сказывается на здоровье. Врач категорически "рекомендовал" отказаться от частого употребления пива. Пришлось отказаться. Нет, бывает я пью пиво, но помалу (кружка-две) и не часто (раз в месяц по случаю). А выпить, тем не менее, люблю иногда. Советовали перейти исключительно на водку в сочетании с щелочными минеральными водами. Но водку постоянно жрать, как-то не комильфо. Регулярное потребление коньяка здорово садит сердце. Поэтому виски - идеальный заменитель. Пара дрямбов вискаря с успехом заменяет две кружки/бутылки пива. И пить можно так же долго и неторопливо.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Как это не в теме?!! Вы с ума сошли!

Тема то про пиво. :D
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков
Одна моя знакомая пьет пиво со сметаной.
Никто не пробовал?
Я - нет. Не представляю себе...))
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Ученые рекомендуют женщинам пить пиво каждый день
19 октября 2011, dailymail.co.uk

Ученые нашли новое доказательство пользы алкоголя - на этот раз речь идет о пиве, которое, как выяснилось, благотворно сказывается на женском организме. Исследователи из Кембриджского университета рекомендуют прекрасным дамам пить пиво ежедневно, чтобы укреплять свои кости.

Новое исследование выявило, что пиво, в частности, эль является идеальным источником кремния, который необходим для формирования и роста костей. Кости постоянно теряют свое вещество и кремний нужен, чтобы укрепить их.

И хотя кремний содержится в некоторых овощах, фруктах и бобах, пиво - один из самых богатых источников этого вещества, пивной кремний лучше всего усваивается организмом. Отметим, что предыдущие исследования выявили прямую связь количества потребляемого человеком кремния и минеральной плотностью его костей.

В новом научном проекте профессор Джонатан Поуэлл, глава отдела по изучению проблем питания в Кембриджском университете, исследовал воздействие пива на формирование костей, и пришел к выводу, что содержащийся в пенном напитке этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей, а кремний стимулирует рост костной ткани.

По словам профессора, кремний в сочетании с гормоном эстрогеном, который также содержится в пиве, оказывает благотворное влияние на организм женщин. При этом эль, который является менее очищенным видом пива, содержит больше кремния и поэтому более предпочтителен, нежели лагер.

Как заявляет Д.Поуэлл, проведенное им исследование показало: степень усвоения организмом пивного кремния - самая высокая по сравнению с кремнием, получаемым человеком из другой пищи. В пинте пива содержится 8 мг кремния, что составляет третью часть от рекомендованной дневной дозы. «Женщинам, у которых еще не наступила менопауза, полезно выпивать полпинты пива каждый день, а тем, у кого она уже наступила - пинту в день», - рекомендует профессор.

Медики к новому открытию британских ученых отнеслись сдержано. «Такие исследование довольны интересны, но к ним нужно относиться с осторожностью, они не должны стать оправданием для злоупотребления алкоголем», - предупреждает председатель Королевского колледжа врачей широкого профиля Клэр Джерада.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Ученые доказывают: вино стимулирует быстрое развитие детей
11 ноября 2008, guardian.co.uk |

Воздержание от спиртных напитков традиционно рекомендуется беременным женщинам в любой стране мира, но последнее исследование University College London оспаривает авторитетное мнение врачей: нечастое употребление вина не только не вредит организму малыша, но и оказывает положительное влияние на его развитие.

По результатам исследования, в котором приняли участие 12495 детей, 1-2 бокала вина в неделю для мамы на 30% снижают проблемы гиперактивности ребенка (в существовании которых обычно и обвиняют нарушение безалкогольной диеты). К трем годам, считают исследователи, становится заметным более быстрое развитие мальчиков, чьи мамы употребляли вино во время беременности: эти малыши легче распознают формы, цвета, буквы и цифры. При проведении тестов, утверждает University College London, в расчет принимались социальные, экономические и культурные характеристики семей. В случае девочек выявить четкие различия оказалось сложнее.

Возглавляющая исследовательскую группу доктор Ивонн Келли (Yvonne Kelly) не отрицает влияния на результаты социальных факторов, но подчеркивает, что ими дело не ограничивается: «Различия могут объясняться, конечно, и тем, что обычно употребляющие вино люди занимают определенное социальное положение. Но нельзя исключать и гипотезу, согласно которой вино в малых дозах оказывает положительное воздействие на здоровье сердца и других органов. А может, все дело в расслабляющем эффекте вина, благодаря которому у мамы рождается ребенок с более высокими когнитивными и поведенческими способностями».

Данные исследования, опубликованные в британском International Journal of Epidemiology, вызвали очередную волну полемики в среде экспертов по женскому здоровью. На данный момент медицинские центры и комитеты по здоровью не отказываются от своего мнения о строгой необходимости винного воздержания, но главный результат эксперимента достигнут: изучение винной проблемы в контексте беременности будет продолжаться.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
кто платит за исследования? :wink:
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация

Никто не пробовал?

а как она это делает? запивает сметану пивом или делает коктейль?
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

Никто не пробовал?

а када я в кафешке работала, приходила одна клиентка постоянно....
И заказывала пиво.... теплое.... приходилось в микроволновке греть...... причем и зимой и летом пила только теплое..
Брррр. извращение
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

а как она это делает? запивает сметану пивом или делает коктейль?

Ей без разницы, как я понимаю. Нравится само сочетание вкусов.
Может и размешать, и ложкой зачерпнуть сметану. :)
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых