-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Бросить пить пиво
Отправлено 18 October 2011 - 13:18

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 October 2011 - 14:13

ну и правильно говорят. пиво содержит солод, а уж он в свою очередеь содержит женские гормоны. стало быть при потреблении пива в большом количестве увеличивается содержание данных гормонов в крови, что влияет по истечении некоторого времени на внешность. как бы правильно сказать, преобладание женских черт во внешности, ибо как известно полнота - сугубо женская черта.говорят от разливного пива, котрое сейчас на каждом шагу продаётся мужчины сильно начали поправляться.
хотя везде баланс есть

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 18 October 2011 - 14:28

ну и правильно говорят. пиво содержит солод, а уж он в свою очередеь содержит женские гормоны. стало быть при потреблении пива в большом количестве увеличивается содержание данных гормонов в крови, что влияет по истечении некоторого времени на внешность. как бы правильно сказать, преобладание женских черт во внешности, ибо как известно полнота - сугубо женская черта.
хотя везде баланс есть
значит бросать пиво не собираетесь))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 October 2011 - 14:34

Есть гипотеза, что при введении женских гормонов извне организм, стараясь сохранить баланс женских и мужских гормонов прежний, будет увеличивать количество вырабатываемых им мужских гормонов. Но с пределом в количестве, поэтому при потреблении женских гормонов извне в большом количестве организм может не справиться и гормональный баланс сместиться в сторону преобладания женских гормонов у мужчин.значит бросать пиво не собираетесь))
пить пиво в меру надо.
да и не поправляюсь я от него вообще. не в коня корм типа

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 18 October 2011 - 14:37

Отправлено 18 October 2011 - 14:41

а я всякое пью. толку ноль.так от нефильтрованного раздувает вроде.))
Отправлено 18 October 2011 - 14:41

Закон города Эймса из штата Айова, запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива - пуритане.
Согласно официальной статистике в 1998 году 470 китайцев пострадало от произвольно взрывающихся пивных бутылок. Так что увидите китайское пиво - обходите за сто метров.
Говорят, нигерийское пиво африканские шоферы используют в качестве тормозной жидкости.
(с)
Лучшим средством борьбы с грызунами является... алкоголь. Рецепт замбийских колдунов, которым крестьяне пользуются не одну сотню лет, прост: на ночь в доме, облюбованном мышами или крысами, оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления.

Сообщение отредактировал Cherry: 18 October 2011 - 14:44
Отправлено 18 October 2011 - 16:40

Лучшим средством борьбы с грызунами является... алкоголь. Рецепт замбийских колдунов, которым крестьяне пользуются не одну сотню лет, прост: на ночь в доме, облюбованном мышами или крысами, оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления.
И подкидываем их соседу.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 October 2011 - 22:15

где они набьют морду коту, ворующему ваше молокоИ подкидываем их соседу.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 October 2011 - 08:40

Согласно последним исследованиям ученых из «Американской Ассоциации по борьбе с болезнями сердца», около 75% опрошенных уверены, что употребление вина способствует снижению риска сердечных заболеваний. А что насчет пива? Хотите верьте, хотите нет, но врачи стали считать полезным этот пенный напиток. Далее я приведу 4 причины, по которым стоит выпить несколько бутылочек пива этим летом.
1. Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Все алкогольные напитки, включая пиво, повышают уровень «хорошего холестерина» и понижают уровень «плохого холестерина», а также разжижают кровь, уменьшая риск получения инфаркта и инсульта. Обратите внимание, что всё должно быть в меру, допустимое количество пива составляет 300 мл в день — для женщин, и 600 мл — для мужчин. Это ни в коем случае не значит, что вы должны выпивать каждый день. Это означает, что если вы в выходные захотели побаловать себя пивом, то можете выпить не больше этой нормы. При таком умеренном потреблении алкоголя снижается риск заболевания диабетом второго типа, а также улучшаются функции мозга у пожилых людей.
2. У пива есть некоторые преимущества перед другими алкогольными напитками
Организация Nurses Health study регулярно проводит опросы среди женщин по поводу их здоровья. По их исследованиям, более 70 000 женщин в возрасте от 25 до 42 лет проводят связь между приемом алкогольных напитков и повышенным кровяным давлением. При употреблении пива давление практически не повышается.
3. Пиво предотвращает образование камней в почках и укрепляет костную ткань
Мужчины, которые предпочитают пиво, подвергаются более низкому риску образования почечных камней, возможно это происходит из-за мочегонного эффекта, который обусловлен большим содержанием воды в пиве. Особенные свойства хмеля способствуют очень медленному вымыванию кальция из костей, поэтому камни в почках не формируются. Вероятно по той же самой причине (очень медленное вымывание кальция) у женщин, употребляющих пиво в умеренных количествах, костная ткань прочнее, чем у тех, кто предпочитает другие алкогольные напитки.
4. Пиво содержит витамины, минералы и, сюрприз, клетчатку!
В 300 мл светлого пива содержится менее 1 г углеводов, в темном — чуть более грамма. В пиве содержится несколько видов витамина В, также кальций, магний и селен (ключевой антиоксидант), причем в большем количестве, чем в вине.
Темное пиво пить или светлое — решайте сами, главное, чтобы оно было действительно достойного качества. Соблюдайте умеренность и вы не только сможете насладиться богатым вкусом напитка, но и получить пользу для здоровья.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 08:41

Ученые обнаружили, что, вопреки распространенной точке зрения, употребление пива мало влияет на размер живота.
Сотрудники нескольких исследовательских институтов Германии и Швеции в рамках Европейского проспективного исследования рака и питания EPIC (European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition) в течение 8,5 лет изучали взаимосвязь между потреблением пива и обхватом талии в сравнении с обхватом бедра у 20 625 человек - 7 876 мужчин и 12 749 женщин.
Оказалось, что у мужчин, потребляющих не менее одного литра пива в день, обхват талии увеличивается на 17% чаще, чем у остальных. Однако, как показало введение поправки на изменение обхвата бедра, в основном это происходит за счет пропорционального набора массы, а не преимущественного роста живота.
У женщин зависимость обхвата талии от потребления пива оказалась несущественной.
Снижение объемов потребляемого пива приводило к некоторому уменьшению размеров живота, однако его нельзя назвать статистически значимым.
Как пишут авторы исследования в European Journal of Clinical Nutrition, результаты их работы противоречат распространенному убеждению о специфическом действии пива на размеры живота.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 09:23

Отправлено 19 October 2011 - 22:17

морда будет как ведро
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 October 2011 - 23:41

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 19 October 2011 - 23:48

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 October 2011 - 00:22

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 October 2011 - 01:07

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 October 2011 - 11:31

пейте дети молоко
морда будет как ведро
чет как-то не..... в общем на моих детей эт не влияет.....
Я имела в виду что дети мои хоть и пьют много молока, а вот не походят мордочки на ведро............Как грится, не в коня кормвот видишь, на детей молоко не влияет, на тебя пиво...
Отправлено 20 October 2011 - 12:25

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 October 2011 - 19:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых