Те, что портятся, уже давно испортились. А остальные все держут свой фирменный рецепт под контролемЯ чай и бесплатно могу дома так же попить. Они только портятся, но и при том дорожают! А вы покупаете с удовольствием!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Те, что портятся, уже давно испортились. А остальные все держут свой фирменный рецепт под контролемЯ чай и бесплатно могу дома так же попить. Они только портятся, но и при том дорожают! А вы покупаете с удовольствием!
да что там, булка обычная и котлета. Не знаю, что у меня за недоверие, возможно я и ошибаюсь.Те, что портятся, уже давно испортились. А остальные все держут свой фирменный рецепт под контролем
ну на самом деле, у нас и хлеб дорожает, но мы его хотим и покупаем, так же и с фф, мы его хотим, но дорожает с каждым годом, но все равно покупаем и нет ничего в этом.
Скорее всего вы просто дома всегда готовите сами и нет смысла покупать что-то другое. Я когда готовлю, ем свои супы, а если не успеваю, то обязательно съедаю что-то из FF, голодной ходить не вариант.да что там, булка обычная и котлета. Не знаю, что у меня за недоверие, возможно я и ошибаюсь.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я вот тоже это маме говорю. Покупаю себе в ларьке Gippo бургер и кушаю. вкусно,и пока на улице стоишь, не пропахиваешься едой до трусов, как это обычно бывает в разных столовках.голодной ходить да не вариант, можно желудок подорвать, лучше ФФ перекусить и дело в шляпе.
я вот тоже это маме говорю. Покупаю себе в ларьке Gippo бургер и кушаю. вкусно,и пока на улице стоишь, не пропахиваешься едой до трусов, как это обычно бывает в разных столовках.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Наш ФФ не плох весьма, не пойму, че все жалуются.ой, нет эти столовки, лучше в ресторан, не жалея денег или ФФшки посетить
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых