-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Плавание в Алматы
Отправлено 17 December 2010 - 08:11

Отправлено 17 December 2010 - 11:08

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 20 December 2010 - 00:12

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 December 2010 - 00:14

Отправлено 20 December 2010 - 09:44

У меня никак не получается.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 December 2010 - 18:36

не профессионально, получаетсяА кто-нибудь умеет плавать "батерфляем", еще этот стиль называют " дельфином" - как удар рыбьего хвоста.) ?
Отправлено 24 December 2010 - 16:22

у меня медленно как-то получается, наверное нагрузку надо больше делать на размах рук, чтобы забор воды составлял бОльшее расстояние.
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 24 December 2010 - 16:35

Отправлено 25 December 2010 - 07:07

спидометра у меня нет , так бы замерила с какой скоростью кролем на спине плывешь?
у меня медленно как-то получается, наверное нагрузку надо больше делать на размах рук, чтобы забор воды составлял бОльшее расстояние.
)

Отправлено 25 December 2010 - 08:43

для общего развития,кстати ,информация:
Подтягивание ног в брассе (брасе) – это подготовительное движение. Во время данной фазы пловец должен выводить ноги в начальное положение таким образом, чтобы сопротивление воды было минимальным. Качество последующего рабочего движения и скорость пловца будет зависеть именно от того, насколько правильно выполнена фаза подтягивания. Если же он сразу резко начнет подтягивать ноги в начальное положение, то от такого движения ног навстречу обтекающему потоку могут возникнуть значительные тормозные силы, способные вызвать падение скорости у недостаточно профессиональных пловцов.(с)
Сегодня поеду в бассейн отрабатывать технику.))
Отправлено 24 March 2011 - 11:57

Хочу предложить неплохой и недорогой бассейн в районе ул. Каблукова (отдельно стоящее здание на территории профилактория для Ветеранов ВОВ).
Вот уже полгода туда ходит муж, и очень доволен! Для всех абонемент на месяц - 9 000 тенге, для пенсионеров-6 000 (3 раза в неделю).
Думаю, не так дорого??? Живем в Алмагуле - так вообще-класс!!! Чем платить вдвойне за почти такой же на стадионе.
Отправлено 24 March 2011 - 12:18

Отправлено 30 March 2011 - 20:28

это пугалка! нет никаких реагентов!!!!
Есть, я уже 7 лет на плванье хожу и точно знаю, мне тренера говорили что там действительно есть реаген и на всех дверях вешаються таблички где подробно говориться об этом!
Отправлено 30 March 2011 - 20:34

А кто-нибудь умеет плавать "батерфляем", еще этот стиль называют " дельфином" - как удар рыбьего хвоста.) ?
Я умею! Очень красиво смотриться со стороны, за то достаточно тяжко в самом выполнении.
Отправлено 30 March 2011 - 20:44

Можно телефончик этого бассейна в личкуПривет!!!
Хочу предложить неплохой и недорогой бассейн в районе ул. Каблукова (отдельно стоящее здание на территории профилактория для Ветеранов ВОВ).
Вот уже полгода туда ходит муж, и очень доволен! Для всех абонемент на месяц - 9 000 тенге, для пенсионеров-6 000 (3 раза в неделю).
Думаю, не так дорого??? Живем в Алмагуле - так вообще-класс!!! Чем платить вдвойне за почти такой же на стадионе.
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 30 March 2011 - 20:45

Отправлено 31 March 2011 - 11:51

Я умею! Очень красиво смотриться со стороны, за то достаточно тяжко в самом выполнении.
представляю как со стороны смотрится! главное что красиво смотрится, никто же из смотрящих не думает о том каким трудом даются эти взмахи над водой.
А синхронное плавание кто-нибудь практиковал?
Отправлено 31 March 2011 - 12:17

Я недавно смотрел передачу про парня, который с детства занимался синхронным, а когда достиг профессионализма узнал что это женский вид спортаА синхронное плавание кто-нибудь практиковал?

Отправлено 31 March 2011 - 15:06

Я недавно смотрел передачу про парня, который с детства занимался синхронным, а когда достиг профессионализма узнал что это женский вид спорта
я недавно джинсы покупала, говорю а на какую сторону женская пуговичка застёгивается, а мне отвечают - так сейчас же всё унисекс, вас никто не осудит за неправильную сторону, так что в спорте тоже всё общее, не надо стесняться

так парень в группе с кем занимался синхроном?)))
Отправлено 31 March 2011 - 16:13

С дзева4ками ессетвенно )))я недавно джинсы покупала, говорю а на какую сторону женская пуговичка застёгивается, а мне отвечают - так сейчас же всё унисекс, вас никто не осудит за неправильную сторону, так что в спорте тоже всё общее, не надо стесняться
теперь я это точно знаю.
так парень в группе с кем занимался синхроном?)))
Синхронники мужчины есть только в 2-3 странах и выступают они вне конкурсов

Отправлено 31 March 2011 - 16:16

Нет я просто не поняла, он профессионально занимался много лет и не знал что это женский вид плавания в синхроне?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых