Зря ты так Лайн... Это всё может не очень красиво, но очень практично. К примеру, возьмем мирное время, оторвут те от твоей косухи рукав в автобусе, будишь сильно расстраиваться, материться, звать милицию и пр... А вот ежели ты попрешь в буденовке и галифе по улице, да ещё сверху нахлабучишь на себя какуюнить хламиду, и какойнить мудак плюнет тебе на буденовку и оторвет воротник, то поверь мне,твой костюм от этого только выиграет, мало того какойнить ценитель высокой моды типа нашего Жоржика увидит в этом нечто изящное и неуловимое... А посему я голосую за высокую моду... Обещаю буду заходить сюда часто, пока не забанятпотрудилась. ничего нового. а вопрос был как раз в тему. и правда, чего так кипятитесь?
создают одежду на каждый день - замечательно. но ведь порой пытаюцца действительно уродсто нацепить на население.
китай нам в помошь...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Казахстанские дизайнеры одежды
Отправлено 27 May 2010 - 00:15

Отправлено 27 May 2010 - 01:57

я ее тож знаю,тока в Списке чета не увиделая ток Куралай из них знаю))

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 27 May 2010 - 11:03

никого не знаю, кто эти люди?!
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 27 May 2010 - 11:07

Отправлено 27 May 2010 - 11:29

Уточню:
особенно у нас, когда один одел, другой повторил, и так вся Алмата.
Высокая мода - Haute Couture и мода соотносятся как искусство и утилитарная, "уличная" массовая культура. Мода начинается там, где появляется массовость моделей. Haute Couture, как и любое искусство, стремится к свободе своего творчества как от власти, так и от толпы. Утилитарная мода наоборот является частью массовой культуры, основа которой – массовый вкус. Сила высокой моды в том, чтобы как можно дальше вырваться вперед, обозначить тенденции будущего с риском быть не понятым сегодня. Высокая мода и мода имеют размытую границу, на которой находится pret-a-porter (буквально «готовые к тому, чтобы носить») – модели, предлагаемые для потребления в реальной жизни. Это еще не мода, но предложения модельеров, направленные к массе потребителей. Именно творения казахстанских модельеров одежды pret-a-porter я предложил обсуждать в данной теме.
К сожалению, конструктивно обсуждать данный вопрос могут не многие пользователи этого форума - на лицо: попустительство и неуважительное отношение к собеседнику. Очень жаль, что и здесь администрация форума не понимает, что качественного контента в виде острых, интересных тем не будет до тех пор, пока допускается откровенный оффтоп и список правил составлен только для красоты.
Отправлено 27 May 2010 - 11:31

Если бы вы были немного внимательней, то увидели бы, что она находится на 4й позиции в списке. ;)я ее тож знаю,тока в Списке чета не увидела
)
Отправлено 27 May 2010 - 11:41

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 May 2010 - 11:41

Согласен, что цены в бутике KURALAI не всегда соответствуют реалиям рынка, но так и целевая аудитория у Куралай другая. Попробуйте заглянуть в бутик той же Салты. Мне кажется, вы подпадаете под её целевую аудиторию. А если у вас есть дочь. то может вам что-нибудь приглянется из новой коллекции mamina doch. Концепция коллекции: мама и дочь выглядят одинаково не только внешне, но и в одежде. Для этого Салта сшила уменьшенные копии своей новой летней коллекции, которая заслужила вал оваций на последней неделе KFW. Платья и сарафаны сшиты из индийских тканей. Есть много интересных моделей.по сабжу: много красивых нарядов делают наши казахстанские дизайнеры. Коллекции Куралай нравятся, Марии Бассараб......но на некоторые вещи цены уж ооооочень высоки. Нафик надо поэтому.
И хоть сама концепция не нова для мира одежды прет-а-порте не нова, но на нашем рынке это можно назвать инновационным подходом.
Отправлено 27 May 2010 - 11:49

Да, конечно. Вот самые интересные модели с последнего показа на KFW, на мой взгляд, с точки зрения потребителя прет-а-порте.Джордано Кальяно, а можно здесь увидеть что-нибудь из коллекции модельера Сергея Шабунина, слышала, что он представляет весьма эпатажные коллекции. Заранее благодарна.

Отправлено 27 May 2010 - 11:57

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 May 2010 - 12:05

где вас, как потребителя, можно увидеть в рубашке, открывающей весь торс???... заинтересоваласьДа, конечно. Вот самые интересные модели с последнего показа на KFW, на мой взгляд, с точки зрения потребителя прет-а-порте.

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 27 May 2010 - 12:07

спасибо, я в курсе. И на последнем показе как раз присутствовала.Для этого Салта сшила уменьшенные копии своей новой летней коллекции, которая заслужила вал оваций на последней неделе KFW. Платья и сарафаны сшиты из индийских тканей. Есть много интересных моделей.
И хоть сама концепция не нова для мира одежды прет-а-порте не нова, но на нашем рынке это можно назвать инновационным подходом.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 27 May 2010 - 12:08

в офисе, очевидногде вас, как потребителя, можно увидеть в рубашке, открывающей весь торс???... заинтересовалась

Отправлено 27 May 2010 - 12:15

Если память, мне не изменяет - его.Боюсь ошибиться, вот нашла...это его модель?
![]()

Отправлено 27 May 2010 - 13:31

Отправлено 27 May 2010 - 13:38

ты ничего не понимаешь - это высокая мода.если разум мне не изменяет - это пипец...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 May 2010 - 13:40

Отправлено 27 May 2010 - 13:54

Сообщение отредактировал Беська: 27 May 2010 - 16:48
Отправлено 27 May 2010 - 14:58

тю проблемы то какие.можно и расстегнуть по шире.где вас, как потребителя, можно увидеть в рубашке, открывающей весь торс???... заинтересовалась

Отправлено 27 May 2010 - 14:59

некоторым даже хрен оденешь.по сабжу: не все можно надеть на себя нормальному человеку из того, что предлагают дизайнеры.
Сообщение отредактировал Беська: 27 May 2010 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых