Гы)) Пасиба !! Тады добравутра !!!))))всех... паубивалбы...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гы)) Пасиба !! Тады добравутра !!!))))всех... паубивалбы...
уже скоро вечер... аристакраты хреновыГы)) Пасиба !! Тады добравутра !!!))))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
осталось дождаться Волчега.... ну и када приедут Балу и Люст.... обещали ведь)))))Я двумя руками - за!
не-не.... ишо не успели)я тумала вы тут уже усе перевиделись
Ураа! Давайте пойдем куда-нибудь!осталось дождаться Волчега.... ну и када приедут Балу и Люст.... обещали ведь)))))
а че так?не-не.... ишо не успели)
Сообщение отредактировал Manuel: 08 December 2011 - 16:12
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
ну мож в др городах и встречались отдельно взятые люди.... Но у нас в Одре еще такая встреча не состояласьа че так?
хотя я тоже встречаюсь только с избранными,кого я хочу видеть и с прошлого ресурса.кого хотела того и увидела и подружилась)
Надо нам с тобой заложить эту традицию. Самим встречаться и гостей встречать!ну мож в др городах и встречались отдельно взятые люди.... Но у нас в Одре еще такая встреча не состоялась
обязательно!!!Надо нам с тобой заложить эту традицию. Самим встречаться и гостей встречать!
Сообщение отредактировал Ласточка: 08 December 2011 - 16:40
Так ты девочка и с Казахстана?а че так?
хотя я тоже встречаюсь только с избранными,кого я хочу видеть и с прошлого ресурса.кого хотела того и увидела и подружилась)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых