Пишем по сабжу

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Leeloo: 19 May 2010 - 00:12
ну да,конечно,а про меня забылаВолк, Лорелея, Халил, Зумби, Спаки, Зебра, Амика, Котишка, Розалинда, Ведмедь, Топкрейзи, НеГодник, Омен, Граф Омен, Азиль, Татарочка, Токай, Бегемот, Гроб, Рюрик, Фантом, Перун, Фаталист, Юзер, Максима, Логика, Лайн, Забава, Джи, Аленка, сука... млин сразу всех и не вспомнишь млин.... ооо, Галапередол...
А видела в реале я тока Корбена, Поля, Крейзи Пилот (аля Доктор Дик, аля Толястик), и Мефа
еси еще кого вспомню, напишу..))
ну тада придется тебе приехать,а то не поверю же...хачу, хачу.... добавила в списаг
как появится возможность, приедуну тада придется тебе приехать,а то не поверю же...
Я вот думала щас зайду,а там Рейн пишет:хочу видеть Жюли(ну и не только,конечноЯ бы не против увидеть тех кто сам не прочь со мной познакомится.
Хотя с другой стороны, возможно хорошо что я так далеко от вас. (
и конечно же меня своего земляка.. забыла.. Эх тыыы редиска!!!Волк, Лорелея, Халил, Зумби, Спаки, Зебра, Амика, Котишка, Розалинда, Ведмедь, Топкрейзи, НеГодник, Омен, Граф Омен, Азиль, Татарочка, Токай, Бегемот, Гроб, Рюрик, Фантом, Перун, Фаталист, Юзер, Максима, Логика, Лайн, Забава, Джи, Аленка, сука, Ля Рейн Жюли, Рейн, Архидемиус, Райдругс, Бу21, Северянка, Юника... млин сразу всех и не вспомнишь млин.... ооо, Галапередол...
А видела в реале я тока Корбена, Поля, Крейзи Пилот (аля Доктор Дик, аля Толястик), и Мефа
еси еще кого вспомню, напишу..))
и конечно же меня своего земляка.. забыла.. Эх тыыы редиска!!!
ога все послушались Максиму и далее стопицот сообщений ХАЧУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!Да, Лилу, неблагодарная это работа - всех поименно перечислять. Кто-нибудь да обидится, что его забыли...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых