хых...ога все послушались Максиму и далее стопицот сообщений ХАЧУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!
Всех увидеть не хочу... Есть некоторые люди, которых я люблю и хочу увидеть...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хых...ога все послушались Максиму и далее стопицот сообщений ХАЧУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!
хых...
Всех увидеть не хочу... Есть некоторые люди, которых я люблю и хочу увидеть...
Каг жи я пропустил такую встречу ((((У меня тоже есть люди на форуме, которых я особенно хочу увидеть. Но боюсь перечислять, потому как обязательно кого-нибудь забуду. А вообще, когда мы организовывали встречу местного форума, все, кто пришел, оказались очень приятными людьми - и те, кого я очень хотела видеть, и те, кого не очень.
Каг жи я пропустил такую встречу ((((
Как же я так, не узрел слово Уральский м/у строк )))))))Я не про ТС, а про Уральский форум.
меня миновала чаша сия - аминь ыыыыыВолк, Лорелея, Халил, Зумби, Спаки, Зебра, Амика, Котишка, Розалинда, Ведмедь, Топкрейзи, НеГодник, Омен, Граф Омен, Азиль, Татарочка, Токай, Бегемот, Гроб, Рюрик, Фантом, Перун, Фаталист, Юзер, Максима, Логика, Лайн, Забава, Джи, Аленка, сука, Ля Рейн Жюли, Рейн, Архидемиус, Райдругс, Бу21, Северянка, Юника... млин сразу всех и не вспомнишь млин.... ооо, Галапередол...
А видела в реале я тока Корбена, Поля, Крейзи Пилот (аля Доктор Дик, аля Толястик), и Мефа
еси еще кого вспомню, напишу..))
Некакого нехочу видеть...
а ты чаще появляйся и я тебя не буду забывать... ))и конечно же меня своего земляка.. забыла.. Эх тыыы редиска!!!
ну я жи придупридила что могу кого то забыть... просто писать что я хочу увидеть всех, это не по мне, не хочу я всех видеть... вот...Да, Лилу, неблагодарная это работа - всех поименно перечислять. Кто-нибудь да обидится, что его забыли...
Ну дык подГробай в Ату, соберёмся тугеза, попьём пивасоПиричислять не буду Всех девачек
а из пасанов Штилян и неодыкваников
канкретна папьёмНу дык подГробай в Ату, соберёмся тугеза, попьём пивасо
Популярное сообщение!
Как бы это не было странным!!!дажы миня?(((
Ай, дарагая! неужели меня, такую вредную ридиску, кто-то хочит видеть?!Волк, Лорелея, Халил, Зумби, Спаки, Зебра, Амика, Котишка, Розалинда, Ведмедь, Топкрейзи, НеГодник, Омен, Граф Омен, Азиль, Татарочка, Токай, Бегемот, Гроб, Рюрик, Фантом, Перун, Фаталист, Юзер, Максима, Логика, Лайн, Забава, Джи, Аленка, сука, Ля Рейн Жюли, Рейн, Архидемиус, Райдругс, Бу21, Северянка, Юника... млин сразу всех и не вспомнишь млин.... ооо, Галапередол...
А видела в реале я тока Корбена, Поля, Крейзи Пилот (аля Доктор Дик, аля Толястик), и Мефа
еси еще кого вспомню, напишу..))
Сообщение отредактировал Северянка: 19 May 2010 - 16:10
ну так почему ты с нами не была так долго?Неадекватов... Соскучилась по ним
как в зоопарке?интересно посмотреть на юзера, мимохода, атважноого крейзи пилота, рейна, омена....и еще других мальчиков)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых