сарказма вашего не поняла,ваще то я гражданка рфТак ты девочка и с Казахстана?
Я думал, ты российский мальчик)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сарказма вашего не поняла,ваще то я гражданка рфТак ты девочка и с Казахстана?
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Так ты девочка и с Казахстана?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Да хоть завтра!обязательно!!!
надо бы в этом году.... зачем до след года тянуть?
ну так дурное дело не хитрое! моно по быстрому организовать жиа что, встреча намечается?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ты тоже отсюда???Юкка тоже с Одра? Пришли ка фотку, мож знакомы)
завтра же это тока вдвоем получиться.... не бум наших мальчиков ждать?Да хоть завтра!
именно что отсюда.....уехал ужоТы тоже отсюда???
а я его видел в прошлом году, на пикник приехал, привез кой-кого и уехал сразуименно что отсюда.....уехал ужо
Да никакого сарказма) Просто прямо излагаю свои переживания)))сарказма вашего не поняла,ваще то я гражданка рф
Я тебя тоже видел в прошлом году. Приехал на пикник, привёз кой-кого, увидел тебя - впечатлился - и уехал сразу))))))))))а я его видел в прошлом году, на пикник приехал, привез кой-кого и уехал сразу
))
столько шашлыка было вкусного, пива, кваса...Я тебя тоже видел в прошлом году. Приехал на пикник, привёз кой-кого, увидел тебя - впечатлился - и уехал сразу))))))))))
сильно не переживайте,а то переживалка отвалитьсяДа никакого сарказма) Просто прямо излагаю свои переживания)))
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
И женщины, Женщины!)))))))))) Да всё знаю, всё видел) Что уж жалеть, время не вернуть))) Ну, какие наши годы)))столько шашлыка было вкусного, пива, кваса...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
переживём))))))) я вообще за вас, россиян, переживаю))))сильно не переживайте,а то переживалка отвалиться
Собираюсь. Но когда - не знаю=)Меф! больше к нам не собираишси?
Был бы рад с тобой в реале свидится, камрад)Опять встречаемся? Дело хорошее.
ну вот.... они там без нас собираюцоИ женщины, Женщины!)))))))))) Да всё знаю, всё видел) Что уж жалеть, время не вернуть))) Ну, какие наши годы)))
Кстати, не хочешь сегодня или завтра после работы по паре пива?
Если есть желающие - пишите=)
Могу угостить симпатичную девушку или даже двух)))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых