Да в принципе, на данный момент без разницы, понимает женщина суть своих знаний или так заучены на всяк случай. Просто ставить знак равно между умной и богатой - бред.
1
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Брунечка, в силу вздорности характера я обязана таки добавить "при условии, что она не добилась этого своим умом и силами", а не получила это по наследству, от мужа и так далее.
Согласна. )))))
0
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
где-то такую фразу когда-то прочитала: умная женщина та, которая в нужный момент может прикинуться дурой)))
А насчет богатая = умная... не в нашей стране
где-то такую фразу когда-то прочитала: умная женщина та, которая в нужный момент может прикинуться дурой))) А насчет богатая = умная... не в нашей стране
Согласна, но все равно не умею прикидываться дурой!
Наверно мужчины умные предпочитают умных в жены, глупых в любовницы, глупые мужчины не могут быть интересны умной женщине, только такой де как он.
Умных женщин интересуют умные только мужчины
New sky, да привет уже! куда не зайдешь в темы, там это привет... Мы Вас заметили)))
ну и по теме:
«Ты – женщина, ты должна: раз, лежать, два, молча» (с) М.Жванецкий
Всё же понятно?
это где ж такую женщину взять? молчаливую... Так не бывает! Какой бы умной (глупой) женщина не была, а молча лежать не сможет.... Ну разве что в морге...
Сообщение отредактировал Bzik: 13 June 2011 - 13:17
умной всегда есть что и как сказать, она знает всё, или почти всё, она не будет увиливать от ответов на сложные вопросы, и более того не будет заливаться смехом, в отличии от той, которая не может и двух слов связать, хотя преподносит себя как начитанную и высокообразованную.
) я так считаю
2
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
мне вот интересно..можете ли вы о себе сказать: " я умная женщина"? я не могу..)) "Я знаю, что ничего не знаю"(Сократ)
А зачем что то говорить? Окружающие скажут. Умная женщина каковы кретерии? Как поделить женщин на умных и неумных? Какое поведение должно быть у умной женщины? Каждая ли воспитанная женщина умна? И каждая ли невоспитанная глупа? Слишком собирательное понятие умная женщина. Мне вот например не совсем приятна этакая вечно занятая, все знающая особа. Не потому что она умнее меня а потому что жизнь с ней будет состоять из обсуждения новостей, последних политических событий и постоянных напоминаний во всех случаях что она в этом спец. Женщина интересна не этим, и мужчины ценят не по эрудированности во всех вопросах. Мужчин привлекает ласка, нежность и внимание.
Поскольку умные женщины-они же и богатые, решила разместить пост в этом топе))))
Забудьте о нафаршированных деньгами конвертах, которые дарят на свадьбу. Голландские социологи установили, что у невест есть гораздо более надежный способ заработать лишние полмиллиона долларов, не прилагая совершенно никаких усилий. Все, что им нужно сделать - просто-напросто оставить свою девичью фамилию.
В чем причина? Неужели где-то нашелся сумасшедший мультимиллионер, который сторожит девушек у ЗАГСов и предлагает им деньги за то, чтобы они не брали фамилию мужа? Вовсе нет: просто замужних дам, оставивших свою фамилию, работодатели считают более профессиональными, чем женщин с фамилией мужа, и охотнее берут их на работу. Кроме того, и зарплата у "единоличниц" выше.
Если результаты исследования действительно применимы к реальной жизни, то большинство невест перестанут придумывать себе новую подпись и примерять фамилию жениха к своему имени, а начнут шерстить каталоги украшений и планировать отпуск на Канарах. Впрочем, это все лирика, давайте о физике.
Выводы, льстящие любящим свою фамилию девушкам, сделала группа профессоров из Университета Тилбурга, что на юге Голландии. Свое исследование они начали с того, что изучили имевшиеся в их распоряжении данные о более чем 2,4 тысячи замужних женщин. 75 процентов из них взяли при замужестве фамилию мужа, 7 процентов дописали ее к своей через дефис, а остальные оставили за собой девичьи фамилии. В США, кстати, пропорции получились примерно такими же, по крайней мере, что касается третьей группы:
в 1975 году доля девушек, не пожелавших взять фамилию мужа, выросла с двух до четырех процентов, а к 2001 году этот показатель составил порядка 20 процентов. http://www.missus.ru...1/lastname/6129
Дефченки опомнитесь из вас однозначно делают что то противоестественное. Этак если не взяла фамилию мужа так значит успешна. Глупость какая. Того гляди разработают методу не брать генную информацию мужа при зачатии. Медноголовые мужи(ученые) отжигают не по детски.