-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Умные женщины
Отправлено 26 April 2011 - 09:30

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 April 2011 - 02:05

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 28 April 2011 - 00:40

получается- ищи себе подобных?потому чта, от глупой со временем устанешь... как и от глупого... А глупому с умным будет тяжело, потому чта, он(она) будет тебя игнорировать, подтрунивать...
Отправлено 28 April 2011 - 00:42

я не могу..)) "Я знаю, что ничего не знаю"(Сократ)
Сообщение отредактировал Rousse: 28 April 2011 - 00:43
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 30 April 2011 - 15:48

получается- ищи себе подобных?
Именно так ответственно заявляю, прожил с первой в браке 7 лет, со второй уже за 9 переваливает и до сих пор крупных проблем не предвидится
Отправлено 30 April 2011 - 15:50

Бгггг. Сочувствую. Ум - умение делать вид, что тебе интересно.
ЗЫ. Занесла в записную книжку
Ты, что полагаешь что делание вида и поддакивания скроют твою "неумность"? Только в общении с тщеславным человеком....
Отправлено 01 May 2011 - 21:20

Не обязательно молчать все время, надо анализировать, порой одной фразой, можно "всю воду" закрыть, не ак ли ? Скрывать зачем, женщина или мудрая или дура, а притворятся и скрывать свой интеллект, зачем, просто не перебивать, достойно себя и красиво подать к обществу и найти с ними общий язык, не помню откуда это,"я такая вроде умная, но порой бываю такой дурой".Умная женщина больше молчит, скромно стоит в сторонке, не выпячивается м не хвалится своим умом.Она его умело скрывает.
)
"Умная женщина"-странное выражение для меня, мудрая женщина, вот это весомо, я стремлюсь к этому, но, честно сказать, очень тяжело быть такой всегда.
Отправлено 01 May 2011 - 22:14

Мудрая не скажет о себе что она умная, а не умная и не признается что не умна...
сложный вопрос такой
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 May 2011 - 22:15

мне вот интересно..можете ли вы о себе сказать: " я умная женщина"?
да как то стыдно об этом заявлять вслух)
Отправлено 02 May 2011 - 17:36

Мы все ищем себе подобных, нам кажется, что мы разные, но на самом деле, как пазлы, ищем подходящую форму по содержанию и внешности.получается- ищи себе подобных?
Отправлено 03 May 2011 - 03:48

Умные и уверенные в себе мужчины любят и ценят умных женщин.
Неудачники и нюни любят глупых, т.к. только глупые женщины, способны их оценить и своей тупостью или глупостью поднять им самомнение.
Отправлено 03 May 2011 - 07:44

Такую женщину мужчина будет считать мудрой?
"Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной – то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.
А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Парадокс заключается в том, что именно мужская сила нас и влечет, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю. "(с)
Отправлено 04 May 2011 - 15:06

Отправлено 05 May 2011 - 01:14

Отправлено 07 May 2011 - 14:50

Старая тактика прибедняться! Авось мужик не испугается мощного женского ума...мне вот интересно..можете ли вы о себе сказать: " я умная женщина"?

Отправлено 07 May 2011 - 14:51

Ах бросьте! Каму дуры нужны?Это мнение девушек, а интересно мнение парней. Но они почти все скажут, что глупых, чтоб молчали или он по сравнению с ней был умнее, но если б не умная женщина, то они бы так высоко не взлетели.

Отправлено 07 May 2011 - 16:12

Отправлено 09 May 2011 - 03:56

Женский ум, "задеть" мужской не может. Разные по определению вещи. А вот дополнить друг друга, это да!Неужели умные женщины совсем не нужны мужчинам? Отнюдь! Чаще всего, это надежные партнеры, верные подруги, замечательные жены, но только в случае, если у мужчин хватает уверенности в себе и мужества признать несомненные женские достоинства и относиться к ним с уважением. Таких женщин всегда оценят щедрые душой мужчины, которых не станет задевать женский ум, которые смогут и любить, и уважать, и заботиться, потому что даже умная женщина – в первую очередь женщина, а потом уже все остальное.

Отправлено 18 May 2011 - 16:07

Забудьте о нафаршированных деньгами конвертах, которые дарят на свадьбу. Голландские социологи установили, что у невест есть гораздо более надежный способ заработать лишние полмиллиона долларов, не прилагая совершенно никаких усилий. Все, что им нужно сделать - просто-напросто оставить свою девичью фамилию.
В чем причина? Неужели где-то нашелся сумасшедший мультимиллионер, который сторожит девушек у ЗАГСов и предлагает им деньги за то, чтобы они не брали фамилию мужа? Вовсе нет: просто замужних дам, оставивших свою фамилию, работодатели считают более профессиональными, чем женщин с фамилией мужа, и охотнее берут их на работу. Кроме того, и зарплата у "единоличниц" выше.
Если результаты исследования действительно применимы к реальной жизни, то большинство невест перестанут придумывать себе новую подпись и примерять фамилию жениха к своему имени, а начнут шерстить каталоги украшений и планировать отпуск на Канарах. Впрочем, это все лирика, давайте о физике.
Выводы, льстящие любящим свою фамилию девушкам, сделала группа профессоров из Университета Тилбурга, что на юге Голландии. Свое исследование они начали с того, что изучили имевшиеся в их распоряжении данные о более чем 2,4 тысячи замужних женщин. 75 процентов из них взяли при замужестве фамилию мужа, 7 процентов дописали ее к своей через дефис, а остальные оставили за собой девичьи фамилии. В США, кстати, пропорции получились примерно такими же, по крайней мере, что касается третьей группы:
в 1975 году доля девушек, не пожелавших взять фамилию мужа, выросла с двух до четырех процентов, а к 2001 году этот показатель составил порядка 20 процентов.
Отправлено 18 May 2011 - 16:10

Странный какой-то вывод...Поскольку умные женщины-они же и богатые, решила разместить пост в этом топе))))
Умная женщина - это та, которая много знает, богатая та, у которой много денег. Но это не означает, что богатая женщина = умная женщина.
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 16:11
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых