Перейти к содержимому

Фотография

Умные женщины

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
вообщем, мужчины предпочитают как умных, так и глупеньких)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
потому чта, от глупой со временем устанешь... как и от глупого... А глупому с умным будет тяжело, потому чта, он(она) будет тебя игнорировать, подтрунивать...
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Zhanna204

Zhanna204

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
24 - Репутация

потому чта, от глупой со временем устанешь... как и от глупого... А глупому с умным будет тяжело, потому чта, он(она) будет тебя игнорировать, подтрунивать...

получается- ищи себе подобных?
  • 0
Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь одна,чем с кем попало!!!!!!!!!

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
мне вот интересно..можете ли вы о себе сказать: " я умная женщина"?
я не могу..)) "Я знаю, что ничего не знаю"(Сократ)

Сообщение отредактировал Rousse: 28 April 2011 - 00:43

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация

Именно так ответственно заявляю, прожил с первой в браке 7 лет, со второй уже за 9 переваливает и до сих пор крупных проблем не предвидится
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация

Бгггг. Сочувствую. Ум - умение делать вид, что тебе интересно.
ЗЫ. Занесла в записную книжку

Ты, что полагаешь что делание вида и поддакивания скроют твою "неумность"? Только в общении с тщеславным человеком....
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Умная женщина больше молчит, скромно стоит в сторонке, не выпячивается м не хвалится своим умом.Она его умело скрывает.
)

Не обязательно молчать все время, надо анализировать, порой одной фразой, можно "всю воду" закрыть, не ак ли ? Скрывать зачем, женщина или мудрая или дура, а притворятся и скрывать свой интеллект, зачем, просто не перебивать, достойно себя и красиво подать к обществу и найти с ними общий язык, не помню откуда это,"я такая вроде умная, но порой бываю такой дурой".
"Умная женщина"-странное выражение для меня, мудрая женщина, вот это весомо, я стремлюсь к этому, но, честно сказать, очень тяжело быть такой всегда.
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Да вообще зачем обсуждать женщину?
Мудрая не скажет о себе что она умная, а не умная и не признается что не умна...
сложный вопрос такой
)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

да как то стыдно об этом заявлять вслух)
  • 1

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Мы все ищем себе подобных, нам кажется, что мы разные, но на самом деле, как пазлы, ищем подходящую форму по содержанию и внешности.
  • 2
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Fairy

Fairy

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 32 сообщений
13 - Репутация
Мужчины любят в первую очередь мудрых женщин, а мудрая женщина не может быть глупой.
Умные и уверенные в себе мужчины любят и ценят умных женщин.
Неудачники и нюни любят глупых, т.к. только глупые женщины, способны их оценить и своей тупостью или глупостью поднять им самомнение.
  • 2
У каждого из нас есть Аннушка и для некоторых она уже купила масло!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
так для размышления на тему....из интернета...

Такую женщину мужчина будет считать мудрой?

"Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной – то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.

А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Парадокс заключается в том, что именно мужская сила нас и влечет, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю. "(с)
  • 1

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Это мнение девушек, а интересно мнение парней. Но они почти все скажут, что глупых, чтоб молчали или он по сравнению с ней был умнее, но если б не умная женщина, то они бы так высоко не взлетели.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
У моей жены по тестам IQ выше моего на чуть чуть правда :D , так что кое-кто тут не совсем прав
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Старая тактика прибедняться! Авось мужик не испугается мощного женского ума... :D Ох и хитрые... :D
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Это мнение девушек, а интересно мнение парней. Но они почти все скажут, что глупых, чтоб молчали или он по сравнению с ней был умнее, но если б не умная женщина, то они бы так высоко не взлетели.

Ах бросьте! Каму дуры нужны? :)
  • 0

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков
Неужели умные женщины совсем не нужны мужчинам? Отнюдь! Чаще всего, это надежные партнеры, верные подруги, замечательные жены, но только в случае, если у мужчин хватает уверенности в себе и мужества признать несомненные женские достоинства и относиться к ним с уважением. Таких женщин всегда оценят щедрые душой мужчины, которых не станет задевать женский ум, которые смогут и любить, и уважать, и заботиться, потому что даже умная женщина – в первую очередь женщина, а потом уже все остальное.
  • 3
Изображение

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Неужели умные женщины совсем не нужны мужчинам? Отнюдь! Чаще всего, это надежные партнеры, верные подруги, замечательные жены, но только в случае, если у мужчин хватает уверенности в себе и мужества признать несомненные женские достоинства и относиться к ним с уважением. Таких женщин всегда оценят щедрые душой мужчины, которых не станет задевать женский ум, которые смогут и любить, и уважать, и заботиться, потому что даже умная женщина – в первую очередь женщина, а потом уже все остальное.

Женский ум, "задеть" мужской не может. Разные по определению вещи. А вот дополнить друг друга, это да! :)
  • 3

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Поскольку умные женщины-они же и богатые, решила разместить пост в этом топе))))

Забудьте о нафаршированных деньгами конвертах, которые дарят на свадьбу. Голландские социологи установили, что у невест есть гораздо более надежный способ заработать лишние полмиллиона долларов, не прилагая совершенно никаких усилий. Все, что им нужно сделать - просто-напросто оставить свою девичью фамилию.

В чем причина? Неужели где-то нашелся сумасшедший мультимиллионер, который сторожит девушек у ЗАГСов и предлагает им деньги за то, чтобы они не брали фамилию мужа? Вовсе нет: просто замужних дам, оставивших свою фамилию, работодатели считают более профессиональными, чем женщин с фамилией мужа, и охотнее берут их на работу. Кроме того, и зарплата у "единоличниц" выше.

Если результаты исследования действительно применимы к реальной жизни, то большинство невест перестанут придумывать себе новую подпись и примерять фамилию жениха к своему имени, а начнут шерстить каталоги украшений и планировать отпуск на Канарах. Впрочем, это все лирика, давайте о физике.

Выводы, льстящие любящим свою фамилию девушкам, сделала группа профессоров из Университета Тилбурга, что на юге Голландии. Свое исследование они начали с того, что изучили имевшиеся в их распоряжении данные о более чем 2,4 тысячи замужних женщин. 75 процентов из них взяли при замужестве фамилию мужа, 7 процентов дописали ее к своей через дефис, а остальные оставили за собой девичьи фамилии. В США, кстати, пропорции получились примерно такими же, по крайней мере, что касается третьей группы:

в 1975 году доля девушек, не пожелавших взять фамилию мужа, выросла с двух до четырех процентов, а к 2001 году этот показатель составил порядка 20 процентов.
http://www.missus.ru...1/lastname/6129
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Натуральная брюнетка

Натуральная брюнетка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
1006 - Репутация

Поскольку умные женщины-они же и богатые, решила разместить пост в этом топе))))

Странный какой-то вывод...
Умная женщина - это та, которая много знает, богатая та, у которой много денег. Но это не означает, что богатая женщина = умная женщина.

Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 18 May 2011 - 16:11

• 0
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых