прихадиОй!!!!!!! завтра же пятница!!!!! )))))
что-то вдруг подумалось мне
я не рад буду тебя видеть
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
прихадиОй!!!!!!! завтра же пятница!!!!! )))))
Йооо.. ну ты как из Изумрудного города:0) И крови боишься. Хочешь я тебе храброе сердце подарю? Трусливый лев еще куда ни шло, но трусдливый волк. Низзя.да не...просто один раз я высказался в подобном тоне, так меня обсмеяли, я теперь опасаюсь чего-нить лишнего ляпнуть
Кусёнок. У меня прям всё дыхание спёрло.ой Графи я такая радая что мы сюда переехали и тут ты
тут все наши лялюши, а еще и ты - драгоценный камень темы, медовый бальзам моей души
дык я ж и не спорю, все такА чо Волк, чо?
чонитак а?
почему не рад, интересно?прихади
я не рад буду тебя видеть
ты замужняя дама домаОй!!!!!!! завтра же пятница!!!!! )))))
а пох наха еще всякая мясная вкуснятина
но в придется в юрте пожить
никогдабольшая разница
![]()
говори давай...интриган
енто все шутки были, крови я не боюсь, равно как и трупного смрада...я серьезноЙооо.. ну ты как из Изумрудного города:0) И крови боишься. Хочешь я тебе храброе сердце подарю? Трусливый лев еще куда ни шло, но трусдливый волк. Низзя.
да...дома замужняя, на улице, на тренировках и репетициях замужняя....оно же знаишь как бываит.....ты замужняя дама дома
не полюбят тебя тама пох нах
ой и ни говори Гала...не надо вдоки не надо пива нужна победа ЛОКОМОТИВА!!!
харош сопли мотать на кулак, давайте о веселом, а то за окном гамно, здесь сопли, везде засада, один волк только как заноза в в куче зла и скуки
Это ты меня пугаешь? Сердце-то дарить?енто все шутки были, крови я не боюсь, равно как и трупного смрада...я серьезно
ну са мной так низя!никогда
вот и я думаю что не касается, но тем неменее однажды ты погнушался этим упомянув мне о нем в нелицеприятной форме. можешь повторить. я привыкла.Это твой опыт, меня он не касается.
мне нет никакого дело до того что такое богатый. у меня свои ценности, я говорю о них. а про бедных - всего лишь крылатая фраза.Богатый это от слова Бог, Света а не от количества материальных ценностей, которые, не спорю, тоже важны. Просто для кого то они важнее чем всё остальное, только и всего.
даже если и поверишь никуя не полетишь если крыльев нет. а их нет. и не будет, хоть зауверовывайсяизвините, что встреваю.. но
Свет, это как в том копипасте про летать, который я сегодня постила..
Либо ты веришь и оно есть, либо не веришь - и не летишь..
*все
молчу
к счастью не одни, и не то чтобы уроды, просто люди так устроены. они всегда ждут взамен. собаки нет. я по себе сужу, повторюсь.в смысле? вокруг тебя одни уроды, которые только и ждут как бы тебя предать и нож в спину воткнуть?...или я неправильно поняла?
ты про свое?Это ты меня пугаешь? Сердце-то дарить?
Leeloo:
Бигги, прювет... тама Гроб в штиле твой номер телифона спрашивает
Бигги(16:08) :
привет
Бигги (16:08) :
а ему зачем?
Ли... (16:09) :
нинаю
Бигги (16:09) :
я на руднике торчу, так што он ему особо не поможет))))

нет ну жесть какаята, а.... зачем так издеваца над впечатлительной особой!все в прошлом
Не моё как раз трусливоеты про свое?
)))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых