Ты ж знаешь, я невежливая, меня пока носом не ткнешь - не поздороваюсь
нитупи, а?а как им примерно пользоваться?
а то не бывать тебе кулхацкером ни-каг-да!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нитупи, а?а как им примерно пользоваться?
Спаки.. На тебе корону...1. Гала можно хотябы раз вгод не тупить нет?? договориться только со мной. ясна?? карону толька мне. ясна?? че те еще неясна??
5989.gif 39.59К
2 Количество загрузок:

1. эх, было бы чем гордиться, обязательно бы показал, а так, тольк если пердуна попросить, но может не согласитьсябез штанов соблазняй - как бэ может модераторши за тебя проголосуют, если оценят ыыы
крассные?? это тебе в квш НАДО ПОСТУПИТЬ
да ладно, ничего...Волк, привет
Ты ж знаешь, я невежливая, меня пока носом не ткнешь - не поздороваюсь
Ну вапще мне понравилось да)нискажы, для Терешкина - очч пазитивнае сказычко
эй, я согласен, подожди, я на все согласен, где подарок?ну и сиди, как дурак, без подарка!
да млин мне бы хотя бы маленькую подсказку а дальше я самнитупи, а?
а то не бывать тебе кулхацкером ни-каг-да!
Ну вот, другое делоРаз так, то наверно приду, обязательно...
ну так попроси, или иди соблазняй админшу - Мяу-Мяу ыыыы1. эх, было бы чем гордиться, обязательно бы показал, а так, тольк если пердуна попросить, но может не согласиться
1. что такое КВШ?
ГАЛА!!!! Я тебя сцылу на него три страницы назад дала!!! http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=423913эй, я согласен, подожди, я на все согласен, где подарок?
ничего не знаю и знать не хочу, и ава мне твоя не нравится, какаято бухая БьеркВалька, чего ты не знаешь.
А мне нравицца. Она мне в настроение. Я сейчас такая. дура дурой. И ваще я влюбилась. имею правоничего не знаю и знать не хочу, и ава мне твоя не нравится, какаято бухая Бьерк
млин а че они все оттуда что ли?ну так попроси, или иди соблазняй админшу - Мяу-Мяу ыыыы
Ментовская школа это в Карагонде
ну я посмотрел на картинку, подарок где? давай подарокГАЛА!!!! Я тебя сцылу на него три страницы назад дала!!! http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=423913
Кстати спакочке я корону первее подарила:Ъ
во что это ты там влюбилась??А мне нравицца. Она мне в настроение. Я сейчас такая. дура дурой. И ваще я влюбилась. имею право
) Паэтому, пока нипрайдет буду с этой авой
вазьмешь студиюда млин мне бы хотя бы маленькую подсказку а дальше я сам
Сообщение отредактировал topcraze: 29 April 2010 - 12:39
смогу. называй сваю цену подлае животнае!!млин, ты же потом расплатиться не сможешь
ыыыСпаки.. На тебе корону...
![]()
5989.gif 39.59К 2 Количество загрузок:
Ой, можна йа? Мне пофик чиснок, цылаваца шипка хачусъела салат с чесночным соусом
ну и кто первый са мной цылаваца?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых