Тогда это будет уже не гала, а не понятно что...так что, Аленка, перестань...если ты чушь нести не перестанешь))))))))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 09:46
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 09:46
выйди прихрамывая на одну ногу, плюйся и матюгайся как сапожникКак от него избавиться?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 29 April 2010 - 09:48
Ладно..Убедил красноречивый)))) Пусть дальше будет собой)))))Тогда это будет уже не гала, а не понятно что...так что, Аленка, перестань
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 09:49
между прочим Аленко, это реальный случай, это были наши соседи, так вот это существо непонятного пола по имени артурик никогда не играло с пацанами, росло оно одно среди трех баб, играло только с девочками в песочнице, потом уехало в германию, ну и по рассказам очевидцев там уже окончательно стало ахтунгомОй блин... От таких трудно отвязацо обычно... ))) Смотри, украдёт замуш)))
Гала.. Я хоть и не высокая, но ф прышке пинком када-нить тя стукну, если ты чушь нести не перестанешь))))))))))))
ну ззато повышается выживаемость, постоянный контроль и надзор расслабляетАга, вижу я таких. Дети 2-4 лет гуляют на улице абсолютно без присмотра. Лазят по лужам по пояс в ботинках, один даже гулял без обуви, а просто в теплых носках.
Такое ощущение, что их родителям одним больше, одним меньше...
Согласна, баловать чрезмерно не надо. Но если уж родили, наш долг, чтобы ребенок был сыт, одет и безопасность ему обспечить по мере сил.
Отправлено 29 April 2010 - 09:50
Вот самый эффективный способ отпугнуть, это прикинуцо шипко больной. Аха.. Это когда другие способы типа "тыневмоёмвкусепшёлнафик" не помогают, то этот срабатывает.застрелить, зарезать...умертвить, в общем. если без криминала....то можешь сказать, что у тебя спид, верный способ

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:51
Я же говорю, что перегиб в вопитании шипкий)))между прочим Аленко, это реальный случай, это были наши соседи, так вот это существо непонятного пола по имени артурик никогда не играло с пацанами, росло оно одно среди трех баб, играло только с девочками в песочнице, потом уехало в германию, ну и по рассказам очевидцев там уже окончательно стало ахтунгом
Нужно всего в меру..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:52
даже не знаю, тут главное ведь не перегнуть и фобией (как говорит Аленка) на всю жизнь не наградить... попробуй сказать, что когда попа голая - она блестит, а сороки очень любят блестящие предметы. увидит сорока голую блестящую попу - прилетит и клюнет туда.. ну или что-то в таком духе. Сорок он от этого когда вырастет пугаться не станет, а вот пугание тем, что кто-то прийдет может в последствии вызвать в нем комплекс - необоснованный стыд к своему телу. Я наоборот своему пытаюсь показать, что ему не надо стесняться наготы..Началось тоже лет с 2, но продолжается до сих пор. Со старшим такого не было.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 09:54
Гала, вот я принципе согласна, но к своему ребенку применить это в полной мере не могу..вы слишком балуете своих детей, это неправильно, ну короче пацан дожен расти полуголодным, на улице практически и под минимальным присмотром, и все таки гениальный фильм "Бойцовский клуб" как мне нравится эта фраза, не устаю ее повторять "мы поколение выращенное женщинами, зачем нам другая женщина"
Потому что страшно..
И потому что есть еще бабушка-дедушка-папа, которые в плане строгости вообще никакие
как пример..
сына родился, решили вроде как его купать с понижением температуры (ну когда с 37 постепенно до 21 градуса температуру воды понижаешь)
Отэц наш сломался на 29 градусах и дальше понижать не позволил.. Простудиться говорит еще..
Или деть арет например.. Я могу и поджопник отвесить, и игнор ему тотальный устроить
А тот - нет.. Сдается сразу и выдает все что малявка требует
Я к чему.. К тому, что не всегда женщины балуют.. Бывает даже совсем наоброт
Отправлено 29 April 2010 - 09:55
дурак дурака видит издалека2. ну здесь я с тобой полностью солидарен
атЪ%бись ты са сваим клубам а??вы слишком балуете своих детей, это неправильно, ну короче пацан дожен расти полуголодным, на улице практически и под минимальным присмотром, и все таки гениальный фильм "Бойцовский клуб" как мне нравится эта фраза, не устаю ее повторять "мы поколение выращенное женщинами, зачем нам другая женщина"
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 April 2010 - 09:55
даже не знаю, тут главное ведь не перегнуть и фобией (как говорит Аленка) на всю жизнь не наградить... попробуй сказать, что когда попа голая - она блестит, а сороки очень любят блестящие предметы. увидит сорока голую блестящую попу - прилетит и клюнет туда.. ну или что-то в таком духе. Сорок он от этого когда вырастет пугаться не станет, а вот пугание тем, что кто-то прийдет может в последствии вызвать в нем комплекс - необоснованный стыд к своему телу. Я наоборот своему пытаюсь показать, что ему не надо стесняться наготы..
Перун, хороший ты отец, видимо.
Отправлено 29 April 2010 - 09:56
Я к чему.. К тому, что не всегда женщины балуют.. Бывает даже совсем наоброт
Это точно. Мой муж просто млеет от младшего, со старшим строг. Может, потому что еще маленький?
Отправлено 29 April 2010 - 09:56
да уж, нас в дестве по другому обманывали, но тогда СССР был, нам говорили просто что солдаты носят это и это, одеваются так то и так то, и мы ведь верили, мы верили в те идеалыдаже не знаю, тут главное ведь не перегнуть и фобией (как говорит Аленка) на всю жизнь не наградить... попробуй сказать, что когда попа голая - она блестит, а сороки очень любят блестящие предметы. увидит сорока голую блестящую попу - прилетит и клюнет туда.. ну или что-то в таком духе. Сорок он от этого когда вырастет пугаться не станет, а вот пугание тем, что кто-то прийдет может в последствии вызвать в нем комплекс - необоснованный стыд к своему телу. Я наоборот своему пытаюсь показать, что ему не надо стесняться наготы..
Отправлено 29 April 2010 - 09:58
не идеальный, к сожалениюПерун, хороший ты отец, видимо.
Отправлено 29 April 2010 - 10:00
ага, любите ваших внуков, они отомстят вашим детям, да? так вот, пацан должен расти в строгости, повторяю, разбалуете сами потом будете жалетьГала, вот я принципе согласна
ты вступишь в клуб друг мой и брат по разуму?атЪ%бись ты са сваим клубам а??
Отправлено 29 April 2010 - 10:00
а идеальным быть и не надо..не идеальный, к сожалению
надо быть "достаточно хорошим"
и не париться по поводу своих каких-то недостатков
Отправлено 29 April 2010 - 10:01
у тебя дети есть?ага, любите ваших внуков, они отомстят вашим детям, да? так вот, пацан должен расти в строгости, повторяю, разбалуете сами потом будете жалеть
Отправлено 29 April 2010 - 10:01
Отправлено 29 April 2010 - 10:02
Ну все люди не идеальны. Но отец ты всё равно хороший. Не всякий мужчина справится с маленьким ребёнком, когда тот болеет, некоторые в панику впадают...не идеальный, к сожалению
А ты кажись всё знаешь как и когда поступить.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 10:02
ой низя жы так низяЭто точно. Мой муж просто млеет от младшего, со старшим строг. Может, потому что еще маленький?
да Галюнь, толька атъ%бись друк мойты вступишь в клуб друг мой и брат по разуму?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 29 April 2010 - 10:03
нет, кажется

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх