Ну хорошо хоть с нами так не разговариваешь))я так разгавариваю трудна же переключаца надругой язык порой ((
Спитнаверное)Где Гала??? Он куратор темы или где?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну хорошо хоть с нами так не разговариваешь))я так разгавариваю трудна же переключаца надругой язык порой ((
Спитнаверное)Где Гала??? Он куратор темы или где?
воооооот. ищо рас да чеснае падтвирждение кальсонным пугафкам фканафке...хули ты арешь Мастир? да ни вх%й мне не впились ни фантазия твая ни ты сам. извини, больше не буду к тебе лезть.
мне щас цкот Галченак паказался таким тихим бизабидным и радным чотаСпакачка, чего ты боишься???? Вот объясни мне??
Чоуже? Ну патикли чоуштам... фпарк?воооооот. ищо рас да чеснае падтвирждение кальсонным пугафкам фканафке... эх, замби, зумби... вот да ага...патикли можыт уже атсюдава
Ну как хочешь. Патамучта мне вканавепадзабором будет всеравно, кто на ком жинилсямне щас цкот Галченак паказался таким тихим бизабидным и радным чота
Классна... ну ничо, с нами нимного пообщаешься, будишь как все
![]()
да если чесна пох%йвоооооот. ищо рас да чеснае падтвирждение кальсонным пугафкам фканафке...
нунизазывала йа наплощади фбазарный день нуачо мне типерь убица штоли фсваей канафки инимичтать дажы айогуртиНу блин, ты как-то не так предлагаешь
Таг ты снаме? Патикли ужеНу как хочешь. Патамучта мне вканавепадзабором будет всеравно, кто на ком жинился
Сообщение отредактировал Гроб: 28 April 2010 - 22:25

Да не, я жы радуюсь затибя, патаму и пириживаю, что если снаме ищо побудешь, привыкнешь и станешь как все, жить фканафке и будешь пугафкай аткальсонаф... вотза что ты меня не любишь....не даешь девушке помечтать...точнее в раю по жить...
знать бы еще где места те заповедные...Перун, иди туда где топа модератор или ведя.. Они тебе болтов не поставят...
я так и думалда если чесна пох%й
Мичтай канеш. Только ниплачь уже больше.нунизазывала йа наплощади фбазарный день нуачо мне типерь убица штоли фсваей канафки инимичтать дажы айогурти
![]()
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых