тебеТа нихачу я ни к кому приставать. Я сейчас недобрая. Поэтому пошла я.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тебеТа нихачу я ни к кому приставать. Я сейчас недобрая. Поэтому пошла я.

воооотнимагу чота...какая-то херня везде куда низайду сижу туплю пополчаса чо гаварить нада низнаю...ато вместо пастоф еще болтоф атгрибу тоже низя исключать ага такова паварота дел
и у нас на работе так разговаривают всякие выежоныМля)) бальзам цуко на душу, так пайопнутаму
Так ты не уходишь чоли? Не, а чо, ну аставайся чоуштам...Zumbi, обрадовался
нет нучозалтть ибивасвротфсехцурикаты ищо адна нучо вы камне фсе лезите, а, ну дались вам маи фантазии децкие бизабидные... адной списак шиндлера падавай, фтарая вапще каблуком на яйца наступаит ну вот хачу я йогурт сжывата слизать спрасонак нувот чо вам жалка штоли живата и йогурта мне штоли? жалка вот и сидити тагда пишити ваши списки молчаа в какое место, пардон, ты запихал свой палет фантазии??
Жэсть... ну лана просто почитать в прикол, но еслип кто самной на таком русском языке разговаривал, убил бы нах...и у нас на работе так разговаривают всякие выежоны
ой чота мне УЖЕ страшнаБлин, ну спака, ну ты что не научишь, если нет? Но неадекват 100%. А вкус у меня хороший.
Пля и все????? Только-то???? И из-за этого ты истерики тут закатываешь? Та лижи сколько тебе влезет с каких хочешь живатоф. А кто нидает?ну вот хачу я йогурт сжывата слизать спрасонак нувот чо вам жалка штоли живата и йогурта мне штоли? жалка вот и сидити тагда пишити ваши списки молча
Ых... правда лехко или ты очень скромная? А то все вот гаварят чо плоха фсё... нидайоп и прочее
Спакачка, чего ты боишься???? Вот объясни мне??ой чота мне УЖЕ страшна
ну давай завидись ну пажалуйста и весь в нитирпении целый день выпрашивую тваю любопГроб, уйди. Ну чесслово. Как вы мне надоели. Я ж вас не трогаю. ну чо мне опять тебя в пешее эротическое??? Нихачу я(

я так разгавариваю трудна же переключаца надругой язык порой ((Жэсть... ну лана просто почитать в прикол, но еслип кто самной на таком русском языке разговаривал, убил бы нах...
Сообщение отредактировал spak: 28 April 2010 - 22:18
воооооот так мы и подошли к самому сакравенному....Пля и все????? Только-то???? И из-за этого ты истерики тут закатываешь? Та лижи сколько тебе влезет с каких хочешь живатоф. А кто нидает?
нет нучозалтть ибивасвротфсехцурикаты ищо адна нучо вы камне фсе лезите, а, ну дались вам маи фантазии децкие бизабидные... адной списак шиндлера падавай, фтарая вапще каблуком на яйца наступаит ну вот хачу я йогурт сжывата слизать спрасонак нувот чо вам жалка штоли живата и йогурта мне штоли? жалка вот и сидити тагда пишити ваши списки молча
Нифиганепаняла...Эйчары обязаны мотивировать стафф на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает рейнинг. И не простой.

Классна... ну ничо, с нами нимного пообщаешься, будишь как всепрозвучит банально..но все же..живу в раю, одета в счастье
Ну блин, ты как-то не так предлагаешьвоооооот так мы и подошли к самому сакравенному....
![]()
никто, лять нидает, ниадна лять.....фсепака
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых