какие картинки нушто ты приципилась как алабамский клещ ейбогуВот ты издиваиссии. мне картинки искать, мне еще и список составлять. А я сама неместная если что, ты думаешь я так хорошо знаю кто ваши, а кто нет?)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 22:06
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 22:06
Отправлено 28 April 2010 - 22:07
РомантИкНичего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.
Азиль, да кто есть в списке кто в теме пишет тот и есть неадекват)Таак, всех я все равно низнаю
Вечера, Олкпочидела пачитала вас))) такие классные все)) доброго вечера))
Спакачка, ты у нас - бландинка, честно? Тебе десять раз сказали кого я тебе вручаю. Бывшего я уже отдала в хорошие руки. Первым делом, чтобы не отсвечивалогоо эт ты мне чо, сваиво будущива бывшава штоль хочишь всупонить? хспыдяя нипалюцки то каак
канешна аткудава нинада мне этава ишты чо удумали
Отправлено 28 April 2010 - 22:08
Хихихи(с)за твоей репутацией я приду фпервую очирить...ой...какта чота ниадназначна палучилась..
Ога..Многозначительно)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Ых... правда лехко или ты очень скромная? А то все вот гаварят чо плоха фсё... нидайоп и прочеемну...(скромничаю)
Я к тибе нипррициплялась. Нужен ты мне, так и оставлю ту картинку на тебя. Ниашиблась ниразу.какие картинки нушто ты приципилась как алабамский клещ ейбогу
йасам палавины нивидел
Отправлено 28 April 2010 - 22:09
Отправлено 28 April 2010 - 22:09
йа нигрублю тибе нучоты а, дай памичтать пасидеть патихоньку памаленьку а сятом а йогурти паприставай вон к волку или зумби лучшеПерун, ты чо мне грубишь? Вот нибудет тебе седня хлеба и Алёнку предепрежу, чтобы не кормила
нувот ачо.. пусть фсе знают, ато если пайду насвидание авотак нибудит придушу сикатарам патом пусть ниабижаюца што нипридуприждал ихМастер, что за подпись такая соблазнительная?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 22:10
почидела пачитала вас))) такие классные все))
доброго вечера))
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 28 April 2010 - 22:10
Мля)) бальзам цуко на душу, так пайопнутамуЭйчары обязаны мотивировать стафф на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает рейнинг. И не простой.
Отправлено 28 April 2010 - 22:11
а в какое место, пардон, ты запихал свой палет фантазии??приабраженский удушЕ, а эта вот, фмичтах...
я - да (гордо так)Спакачка, ты у нас - бландинка, честно? Тебе десять раз сказали кого я тебе вручаю. Бывшего я уже отдала в хорошие руки. Первым делом, чтобы не отсвечивал
)
я вот тагда аднаво нипайму и че ты арала на маиво будущива мужа таки? о а каво ты мне вручаишь? я низнаю, чесна, я проста доверилась твоему хорошему вкусу. вот. надеюсь он извращениц?
Сообщение отредактировал spak: 28 April 2010 - 22:11
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
нимагу чота...какая-то херня везде куда низайду сижу туплю пополчаса чо гаварить нада низнаю...ато вместо пастоф еще болтоф атгрибу тоже низя исключать ага такова паварота делПерун иди набирай посты для репутации..
ой
прастити
Отправлено 28 April 2010 - 22:12
ой какое прекрасное слово секаторнувот ачо.. пусть фсе знают, ато если пайду насвидание авотак нибудит придушу сикатарам патом пусть ниабижаюца што нипридуприждал их
Блин, ну спака, ну ты что не научишь, если нет? Но неадекват 100%. А вкус у меня хороший.а в какое место, пардон, ты запихал свой палет фантазии??
я - да (гордо так)
я вот тагда аднаво нипайму и че ты арала на маиво будущива мужа таки? о а каво ты мне вручаишь? я низнаю, чесна, я проста доверилась твоему хорошему вкусу. вот. надеюсь он извращениц?
ПаккаТа нихачу я ни к кому приставать. Я сейчас недобрая. Поэтому пошла я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх