Пасибагг Вова ага с пачинам ну))

А я да, вчера уже посмотрел историю твоих награждений, ну чо, маладец ты у нас, ахХхая тож вчира атхватила у саседий пажопи))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пасибагг Вова ага с пачинам ну))
А я да, вчера уже посмотрел историю твоих награждений, ну чо, маладец ты у нас, ахХхая тож вчира атхватила у саседий пажопи))
ммм....сота навернае мы там не знакомы...были...Я тут достаточно давно, как меня с ЦТ выгнали. Вот правда, активен недавно )))
Окке.... Ню, привет)Зови меня Ню.. как все, кто здесь сидят...
Привет, ахХха... да я вот чота сказал небилятъ чо она неправа, видимо посчитали что я слишком грубо сказал это... Хм... вот думаю что было бы если бы я сказал как обычно, как привык, от всего сердца, по ЗумбиковскиЗумби, а за что тебя подстрелили то?
ястаралсоА я да, вчера уже посмотрел историю твоих награждений, ну чо, маладец ты у нас, ахХха
Было бы тоже самоевот думаю что было бы если бы я сказал как обычно, как привык, от всего сердца, по Зумбиковски ag.gif как это бывало на ЦТ)
Ля Рейн,
своя я своя.. давно своя, че ты?
Кусиииикпривет Папуля!!!
Ну прямо горжусь я тобой, ахХхаястаралсо
гг))
Привет, Топик а быдло да, оно везде одинаково... стопудова чей то клон троллит... может кто то из тех, красных, а может местный кто развлекается...Было бы тоже самое
Пред
Ага, привет, ЗуПривет, Топик а быдло да, оно везде одинаково... стопудова чей то клон троллит... может кто то из тех, красных, а может местный кто развлекается...
а я вообще набегами.. что на встречи, что в веткуне,я поняла,что своя,просто мы на ЦТ в теме-то особо не общались,я поэтому и спросила
а вы не забывайти про обьиктивность дорогаяto All: Не забываем соблюдать правила!
А можна в гости ктибе?Пойду мясо поставлю тушиться
я ужо сытая, так что рассказывай, что готовить бу...Пойду мясо поставлю тушиться
если Вы намекали на мозг, то он в черепной коробке, под костью так сказатьтам в глубине волос находится серое вещество
йайеестьхачуу
Датычо?! Есть мысли да? Вот млин... кругом засранцына сто % уверена что с красного..
и на 80 % уверена кто
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых