Гыгыг... ты прелисть... всё ещё веришь в хороших людей?я всетаки отказываюсь верить что некоторые люди ведут себя так добровольно

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гыгыг... ты прелисть... всё ещё веришь в хороших людей?я всетаки отказываюсь верить что некоторые люди ведут себя так добровольно
а мы ниможим жы сирдабольныи шипка а ана страждит внимания грамулечик и што нам делать? не брасать же убогую вот так вот нисолоно хлибавши ((а вы на эту тётеньку внимание ниабращяйти мы так всигда делаем када нам новый учитиль приходит
Сообщение отредактировал Модератор 9: 20 April 2010 - 14:02
Вот ты слишкам добрая, Светик, и всякии идиотины тебе пакостят... вот забей на убогую... фиксней)а мы ниможим жы сирдабольныи шипка а ана страждит внимания грамулечик и што нам делать? не брасать же убогую вот так вот нисолоно хлибавши ((
ибо веришь,что не все так деградировали,че бы вести себя так за даромнаверна таким как ана деньги платят.
я всетаки отказываюсь верить что некоторые люди ведут себя так добровольно
Я нажрался сушек и теперь мне зашибисьтаки все не обедали, вот тока жюли с паласатенькой да??
вотк аво-каво а Кусика я вполне себе магу представить в таком вие и в таком местеКуся, бугога:о))) ржала так что впору описаться:о))) гыгы..представила Кусю на работе с химией:о))ыыы
Но таки видимо есть такиеибо веришь,что не все так деградировали,че бы вести себя так за даром
так ты оскорбляла других тем что специально меняла аватарку, на ту которую ставила Спак. Вот и пошло поехало. ИМХОКакие вы все злые
из за одной аватарки сразу оскорблять...
ещё разговорю тема не ваша собственность, заходит и пишет тот кто захочет, и что захочет.
А оскорблять много ума не надо, что мы все в прочем среди некоторых присутствующих и наблюдаем
не,ну тда просто скажи,нах..я тебе оно надо?ну нет других аваторок,что ли?!у меня вон на рабочем столе целая папка ,хотишь?Какие вы все злые
ещё разговорю тема не ваша собственность, заходит и пишет тот кто захочет, и что захочет.
А оскорблять много ума не надо, что мы все в прочем среди некоторых присутствующих и наблюдаем
аха, и водичкой из-под крана запил??Я нажрался сушек и теперь мне зашибись
Во первых, мы не злые а справедливые, во вторых, аватар это лицо постящего на форуме, а вы дублируете аватар, практически произошёл дефэйс... (если не знаете что это такое, погуглите...)Какие вы все злые
Сообщение отредактировал Zumbi: 20 April 2010 - 14:04
вот ведь какой умный рябетенак... устами младенца глаголет истинаа вы на эту тётеньку внимание ниабращяйти мы так всигда делаем када нам новый учитиль приходит
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых