Добрый день и всё такое...
Всё читать не осилил, потому что охренеть...
СлушайблятьнебилятЪ не зли, а... поменяй аватар, ибонехер...
А вапще я всех рад видеть, да... и люблю всех...
здравствуй

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Добрый день и всё такое...
Иди в попу, лапата... я в курсе что ты клон, только не знаю чей, мне на тебя насрать в высокай калакольни... если захочешь встретиться, пиши в ЛС... а так, кетнах и всё такое...Ой!!! а то что??? ты мне стрелку забьёшь да? бить меня будешь? или очередной балаболка? ты кто? очередной заШИТник? Видимо правда каралевну задела
Привет, ПолосатенькийЗу, привет:о))папко-сосед
бугога:о))) ржала так что впору описаться:о))) гыгы..представила Кусю на работе с химией:о))ыыыда объект.
я уже сижу с химией
О... и Зулькар здесьПривет
Привет, Жулиздравствуй
ыыы папуууль папулёёчик пришол )) привет агаДобрый день и всё такое...
крысы пудельной пароды нибываютНет, спасибо...
что ж я пудель какой?
хихихида объект.
я уже сижу с химией
Нет, спасибо...
что ж я пудель какой?
ещё скажите что она блондинка![]()
И вообще что вы, лично ВЫ с этой спак так носитесь? объект для подражания?
Вот спасибо, харашо, палажити накамот<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 9. </font>
Светик, приветикыыы папуууль папулёёчик пришол )) привет ага
Хихихи ©крысы пудельной пароды нибывают
Я тут достаточно давно, как меня с ЦТ выгнали. Вот правда, активен недавно )))О... и Зулькар здесь
Привет, ахХхаПривет, Жули
Гыгыг... Кусик, прелисть какаянебилядь судя па пастам вы брюнетка но не суть там в глубине волос находится серое вещество вот оно и решает как жить в обществе
Млин, вот и как тебя теперь называть, Шапо? Роза? Ню? Ри?Zumbi, привет... С почином тебя..
Сообщение отредактировал Zumbi: 20 April 2010 - 13:20
Я тоже здесь давно, а вот вчера получилось так что не вся семья смогла на ЦТ собраться, вот мы теперь здесь и поселились)) Рад видеть тебя здесь)Я тут достаточно давно, как меня с ЦТ выгнали. Вот правда, активен недавно )))
пусть играется, так на нее хоть ктота внимание абращаит а то сидила б ниацвечивала б дажне,ну вот правда,зачем так аватарками играться?ну реально же путаница.....
гг Вова ага с пачинам ну)) я тож вчира атхватила у саседий пажопи))Вот спасибо, харашо, палажити накамот
Светик, приветик
Хихихи ©
Зови меня Ню.. как все, кто здесь сидят...Млин, вот и как тебя теперь называть, Шапо? Роза? Ню? Ри?
Приветик))
Спасиба...
Чоуштам, будим стараца... вот тока клон здесь бродит, провокации создаёт... мы обычно на ЦТ всей толпой таких запинывали...to All: Не забываем соблюдать правила!
ок Боссto All: Не забываем соблюдать правила!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых