Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну какой же Вы.... не очень мягко говоря (не посчитайте за оскорбление или неуважение) не умный!!!
Под этим подразумевалось, что картинка оскорбительная, или подпись матерная...
если это фота принадлежит ей и я используя её нарушаю право её собственности, то прошу предъявить документальные доказательства.

давай поспорим, что река станет морем
ладно неуч, слухай сюда сынку
1. • 3.3.6. Использование аватар и подписи с картинками, которые могут оскорбить других пользователей.

Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.

в определении ни слова про скарбезные картинки или мат, так что первое вы придумали сами для себя

2. Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.

никто вам не будет предъявлять документы на право собственности, но как правило аватары создаются также в целях идентификации того или иного пользователя, что характеризуется как "дерзкий", "наглый", "нахальный" поступок, а вы намерено используете дублирующий аватар

да и вообще раз такая маза поперла, иди ты в северный афганистан
  • 3
горизонт не есть предел

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков

Зебрик, Жюля приветки)

Приветик :-* ну Жюли же я,Жюли....ну так же красивее... ;-)
а можно просто Люлька,тк ник мой нифига никто правильно не произносит :(
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ОООо...Галаперидол...я впервые обкончалась в восторге с твоего поста:о))))))))))
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

где не забанят за оффтоп и прочие непотребства ыыы

в смысле?за общение в оффтопе могут забанить в других темах?
и что за прочие непотребства :) ?
  • 0

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Amika

Amika

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
3550 - Репутация

давай поспорим, что река станет морем
ладно неуч, слухай сюда сынку
1. • 3.3.6. Использование аватар и подписи с картинками, которые могут оскорбить других пользователей.

Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.

в определении ни слова про скарбезные картинки или мат, так что первое вы придумали сами для себя

2. Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.

никто вам не будет предъявлять документы на право собственности, но как правило аватары создаются также в целях идентификации того или иного пользователя, что характеризуется как "дерзкий", "наглый", "нахальный" поступок, а вы намерено используете дублирующий аватар

оооо Гала ооооооо :hi:
  • 0
меркантильная, приземленная, неэкологичная женщина (с)

Самурай без катаны подобен самураю с катаной, только без катаны.

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ыыы ыыыы класный какой))))

ОООо...Галаперидол...я впервые обкончалась в восторге с твоего поста:о))))))))))

:plus1: вот ага я тож
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ой я тожи в васторги ат нашива лечебнова друга
тибе за такие слова Гала в Намеднях нужно каждую вторую кружку пива бысплатна давать
  • 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация

да, он такой... :)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
лять...как он магёёт,а? видали, видали? Галчонааак, светачеймаих, дай я тибе щёчку паслюнявлю:о))
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

за общение в оффтопе ничего не будет, а вот за оффтоп и прочее не в тему в других разделах кроме как тут - грозит

прочие непоребства?! а в правилах написано о них
  • 0

Модератор 9

Модератор 9

Десятник

• Модераторы
  • Pip
  • 34 сообщений
61 - Репутация
  • На счете:-182 тугриков

нет конечно. Омен имел ввиду, что при общении в других темах нельзя уходить в офф, потому как за это наказывают. Общайтесь на здоровье, главное соблюдайте правила.
  • 2
Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас.

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
вот дженчины глупый народ, я просто не люблю когда мои недостатки выставляют напоказ, а она меня тупым обозвала, вот ге раки зарыты или как там говорят
  • 0
горизонт не есть предел

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
вот, я так и хотел сказать, просто затупил слехка со словами
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

нет конечно. Омен имел ввиду, что при общении в других темах нельзя уходить в офф, потому как за это наказывают. Общайтесь на здоровье, главное соблюдайте правила.

спасибочки :)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Модератор 9,

нет конечно. Омен имел ввиду, что при общении в других темах нельзя уходить в офф, потому как за это наказывают. Общайтесь на здоровье, главное соблюдайте правила.Модератор 9,

спасибо, мы и флудим то только в своей теме...
  • 0

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

вот, я так и хотел сказать, просто затупил слехка со словами

не тормози-сникерсни ;-)
я как и многие наши ЦТ-ки,только вчера пожаловала,так что,изучение правил-еще предстоит,спасибки :)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

...Не дай женщине заплакать, Аллах считает ее слезы... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной....
Не из головы, чтобы превосходить... А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему. Из под руки, чтобы быть защищенной.
И со стороны сердца, чтобы быть любимой...

ыыы....каждый раз читаю и слёзы на глаза накатываюца...
  • 0

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация
мадератар 9 :rolleyes:
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Сахара

Сахара
  • Десятник
  • 6 сообщений
2 - Репутация

какой ник ты хочешь?

да не... раз главный красный такой сделал то я и ему довольна, главна чтоп по правилам всё :)
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
ага
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2