Какая прелистьа вот у мну сейчас караоке дозапишется и я буду песни горланить... всем соседям назло..ыы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 19:42
Отправлено 28 April 2010 - 19:42
Отправлено 28 April 2010 - 19:43
я тоже играю.. Будь она не ладна
Отправлено 28 April 2010 - 19:43
ни слова о фермах.Полосатая, ты в контакте в ферму играешь???
Отправлено 28 April 2010 - 19:44
Азиль, нутычо, сидеть с биспантофками рядам, с пугафками аткальсонаф, дажы нипирламутравыми... а ты то ого... девачка жы... а мы так муйня падзаборная всякаяZumbi, Перун, а давайте я к вам на эту хренову обочину? Мне на своей скучно.
толька случайна мимапрахадящии бамжы ибамэыхи будут сливать нанас сваи памойные атходы исвидра инитолькаДа чоуштам, нипривыкать нам жить на абочини жызни
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Гы-ы-ы. Ну, так вить было, Возлюбленная, твоё высочайшее дозволение. Ещё со времён той милой мулаточки - музыкантши. Вспомнила?*me задумалссо*
Чет явно не то я Возлюбленному дала((
Отправлено 28 April 2010 - 19:45
*почитал..проанализировал*О!
Моей маме такую вроде бы брат оставил, только она более рыжая какая-то..Я её тока на фотке правда видела..И сейчас не помню куда фотку закинула..
Что сделала мама с собачкой?
ВИГНОРЕЛЯТЬ!опять гала, ну хватит уже, гала он маленький и безобидный така чо нехер
фуф, Аленко, ты то с нами
сочуствую, я глубоко скорблю с Вами в эту трудную для Вас минуту и выражаю искреннюю печаль и озабочченность происходящим вокруг Вам, но с нами правда, поэтому с нами сила!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
И что? Мне теперь апстену? Я ж дура. У меня даже колпак есть с бубенцами.Гы-ы-ы. Ну, так вить было, Возлюбленная, твоё высочайшее дозволение. Ещё со времён той милой мулаточки - музыкантши. Вспомнила?
Отправлено 28 April 2010 - 19:46
на твоей скучно, а нанашей ваняит...вот идумай азачем ано тибе такое щастьеZumbi, Перун, а давайте я к вам на эту хренову обочину? Мне на своей скучно.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ой, да чоуштам, нам и нипривыкать к памоям, так и валяимся сриди мусара... а памои чо, ну падумаишь вачередной рас гамном абальют, да апсохнем и дальши валяца будимтолька случайна мимапрахадящии бамжы ибамэыхи будут сливать нанас сваи памойные атходы исвидра инитолька
Отправлено 28 April 2010 - 19:47
Помоему со мной тож что-то не так. Явно не так. Хочу к вам подзоборным, если что я жалистливо стишки читать буду, на хлеб и себе и вам заработаю.Азиль, нутычо, сидеть с биспантофками рядам, с пугафками аткальсонаф, дажы нипирламутравыми... а ты то ого... девачка жы... а мы так муйня падзаборная всякая
мама видимо из них, из кореянок...*почитал..проанализировал*
Ну чиво сказать...Прадалжайти в таком жи духе..Аха... Делать вам нефик..Ну ладна, пачти все
Алён, ну чобы придупридить всех чо мы дешёвки и биспантофки хадячии
А чем я лучше? Мож у мну звизда во лбе горит или экстройка пад акном?Ну а чо типерь с биспантофками будишь вадица чтоли?
Да и внешность так себе... Кроме дружбы и понимания и предложить-то нечего...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 April 2010 - 19:48
А речь жешь не осчастье шла вовсе. Чет ты путаешь, Боже.на твоей скучно, а нанашей ваняит...вот идумай азачем ано тибе такое щастье
Отправлено 28 April 2010 - 19:48
Ничего..Собачка у неё живёт.Просто я там в гостях уже пару лет не была..*почитал..проанализировал*
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх