Ни ф коем случае! Никаких стен, Ты ж моя Возлюбленная.И что? Мне теперь апстену? Я ж дура. У меня даже колпак есть с бубенцами.
Ну, так ты и не ответила, а Гномец то в курсе, что ты ему жену предопределила?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ни ф коем случае! Никаких стен, Ты ж моя Возлюбленная.И что? Мне теперь апстену? Я ж дура. У меня даже колпак есть с бубенцами.
нуда, главнае штобы солнышка нишапка нас палила, ато памои корачкай абрастут ниатдирешь патом... нунам та чо нпривыкать жы, а детак хатя бы малиньких нипугать штоли, детки та ани нифчом нивинаваты што вот такие мы пугафки биспантовые наабочинеОй, да чоуштам, нам и нипривыкать к памоям, так и валяимся сриди мусара... а памои чо, ну падумаишь вачередной рас гамном абальют, да апсохнем и дальши валяца будим
Да..мы играемъ в горды продуктивные игры...Не, я в такие каки не играю, Ню

Вот на хлебушик заработать это хорошо, а то мы вапще бивни мля нам никто не подаст дажеПомоему со мной тож что-то не так. Явно не так. Хочу к вам подзоборным, если что я жалистливо стишки читать буду, на хлеб и себе и вам заработаю.
Да чо есть фик нефик... как есть гаварим жы нутычо ну...Ну чиво сказать...Прадалжайти в таком жи духе..Аха... Делать вам нефик..
Нумыто мужыки бл%ть... а мужыки бис всиво того что ты перечислила вапще биспантофки падзаборныи... такии никаму нинужны вапще жыА чем я лучше? Мож у мну звизда во лбе горит или экстройка пад акном? Да и внешность так себе... Кроме дружбы и понимания и предложить-то нечего...
Наговариваити..Собачка у неё в комнате живёт... Ухаживают за ней... Как за ребёнком...мама видимо из них, из кореянок...

Нет. Да чет я уже не хочу ничего, я вон подзабор ухажу к Перуну и Zumbi.Ни ф коем случае! Никаких стен, Ты ж моя Возлюбленная.
Ну, так ты и не ответила, а Гномец то в курсе, что ты ему жену предопределила?
Щасливо, Гала и помню у тяя в ЛС варьянты и спать ты не будешь пока мну значёк не пробъёшь..ну вот как-то так...ну вот так всегда, ладно пока всем, моежете не провожать, не плакать и не умолять меня остаться хотя бы еще на чуть чуть
Да ладна бабайками будим, страшными, будим помогать радитилям пугать дитишек нипаслушных, можыт на хлебушек дадут заэтануда, главнае штобы солнышка нишапка нас палила, ато памои корачкай абрастут ниатдирешь патом... нунам та чо нпривыкать жы, а детак хатя бы малиньких нипугать штоли, детки та ани нифчом нивинаваты што вот такие мы пугафки биспантовые наабочине
Гробушок, ну, так тыж типерь нипьйошь...Зажали медалько мне
Да лан, я придумаю что-нить. да и пофихх мне чет все стало. Зато вам будет, что есть.Азиль, щастья нищастье, а ат пирманентнава нашива злавония иумом падвинуца нидолга, ты думаешь вот мы пачиму такие пугафки бисмосглые ничо не слышим кроми галасоф внутри, воооот. злавоние патамушта нас изнемагала шипка и капец

Амэньладно мой Народ, пусть тебя ничего не тревожит ибо с вами да прибудет сила
дуранет(с)?Нумыто мужыки бл%ть... а мужыки бис всиво того что ты перечислила вапще биспантофки падзаборныи... такии никаму нинужны вапще жы

Ну пайдём чоуштам, будим фтраём биспантофкиНет. Да чет я уже не хочу ничего, я вон подзабор ухажу к Перуну и Zumbi.

Блин....Гааааааалка! Ну дай ты Гробу мидалько уже..А...Зажали мне медалько((((((((((((

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых