Ну как можно... какой не какой, а тоже ведь тварь Божья..а может четвертуем его?
дадада.вот она с%ка сила власти
они таких любят, властных, ога...с пюпитром, ой, нет, ну с этим, ну как его, со скипетром вот...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну как можно... какой не какой, а тоже ведь тварь Божья..а может четвертуем его?
дадада.вот она с%ка сила власти
А с акцентом это как коррелируется?Не..просто молниё-ширинко тугая
это да...я вот в растерзанных чувтсах (так бываит?)...оо..душа моя страдает и нет утешенья мневсе ани мужики сцуке такие
убила бы скатинак всех
И даже нунапака мама готовит ужин, я тут с вами пасижу, мона?
Ой, чо правда возьмёшься за миня? Такой тижолы случай да?как это? я за табою буду ухаживать, а ты за мною, да?
можно, за отдельную плату вам все можнапака мама готовит ужин, я тут с вами пасижу, мона?
ну типа я ему душу подарила типа и тело, ну ладно душу себе оставте, за телом куда и когда можно приехать?какой подарок ещё? ты о чём?
Мастер, власть возбуждает
ни ривиэто да...я вот в растерзанных чувтсах (так бываит?)...оо..душа моя страдает и нет утешенья мне
Фантик, а как бы ты хотела?марсельеза ты сюда надолго забрел?
ВОт теперь ты конкретно встрялппц, я вот подозреваю что это целенаправленная акция опозиционных сил однако на дискредитацию меня самого
А мы мля так, пугафки аткальсонафдадада. они таких любят, властных, ога...с пюпитром, ой, нет, ну с этим, ну как его, со скипетром вот...
да в курсе я, чоуштам..Мастер, власть возбуждает

ойФантик, а как бы ты хотела?
ну,пасиба....оооо, слова не мальчика мужчины, ну вот следуя указаниям вышестоящих органов в соответствии с пунктом ответственности в наших башках поощряю тебя сделавшей такой шаг, молодса
1. эээээ да, Тварь я так что не надоНу как можно... какой не какой, а тоже ведь тварь Божья..
дадада.
они таких любят, властных, ога...с пюпитром, ой, нет, ну с этим, ну как его, со скипетром вот...

садись ка мну на коленки, савиршенна бисплатна!Galaperedol, какой ты миркантильный... ужасть...
спасибони риви
а то у меня нету сина много сил чтобы типя успокоить
и остроумия как у галы передоловича тожа
вот у меня тоже какое то чемоданное настроение образовываетсяВОт теперь ты конкретно встрял
А мы мля так, пугафки аткальсонаф
неее, какая санта барбара, чисто коммерцияЯ вот тармажу шипка..Да.. Но нифига не понимаю...
Зебрик такая офигенная девушка, всё при ней...
Гала из-за комплексов тупит или это просто клинический случай?
Или тут апять Санта-Барбара?
лучше деньгамину,пасиба....
ты извращенеца давайте поговорим об этом
и шизафреникппц, я вот подозреваю что это целенаправленная акция опозиционных сил однако на дискредитацию меня самого
Ведя, если я поеду в Краснодар, то мы вроде как через Уральск будем ехать, стоянка поезда 30 минут....ыыыысадись ка мну на коленки, савиршенна бисплатна!

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых