лес рук прямну и вообще я че спорю что ли, что просто офигительно, когда мужчина обеспечивает семью, а женщина занимается домом и тренирует женскую хитрость..
но вот скажите мне, присутствующие дамы, у кого из вас так?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 16:57
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 April 2010 - 16:58
Клон штоле?ой мне кацца мне идет новая одежка, прям как дома себя в ней чувствую да жы да жы?
Переведи.
Гы-гы.
Отправлено 28 April 2010 - 16:59
я тут адна тусуюсь...но вот скажите мне, присутствующие дамы, у кого из вас так?
цитрамон/кофе?а мне кажется, что от головной боли я сейчас просто лопну!!!
аке:о)Зебрик, пасибо дорогая, скинь фотки, если что я приду позырю лайбу bl1.gif
Я тоже хочу щас в кафешке цезарь зарубить и апельсиново-грейпфрутовый фреш
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Видимо это чисто ваша женская фишка, про диалог, и тем более про совет, ога.. мне вот как-то иначе совсем.ну знаю да.. но иногда всеже диалог необходим и совет которому ты и следовать то и не собираешься, но нужен ага как воздух. вот.
а в глаза собаки так смотрят потому что им нечего скрывать и нечего стыдиться.
молчу, молчу..и тока попробуй мне щас гадасть сказать
Растоманка, берешь в ладонь небольшую прядь волос и потихоньку тянешь вверх, чтобы было ощутимо, но не больно. и так по всей окружности голову, кровь пойдет лучше, должно помочь.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
вот я тоже так...всех заипу испрашивая советов но всиравно и в любом случае сделаю так, как сама посчитаю нужным.ну знаю да.. но иногда всеже диалог необходим и совет которому ты и следовать то и не собираешься, но нужен ага как воздух. вот. а в глаза так только собака может смотреть даа.
я не в тему да, но чота седня распистелась
дык вот я тож не разбираюсь, но поняла, что велик должен быть по росту, потом всякие амортизаторы, рама усиленная и шины должны быть классные, а вся остальная белиберда в мою голову просто не уместиласьСистер, теперь понял)) я просто ищо ниразбираюсь) А что новый шипка дорого да? Мне бы вот как раз чтобы и в городе и по горам погонять)
ищо узнала, что новичкам нужно хардтейл, а потом уже на двухподвесный пересаживаться
а, и велосипед горный - это дорого...
как я устала
сделайте мне массаж ааааа
а я вам рибенка рожу
Отправлено 28 April 2010 - 17:00
Слава Б-гу!хринеть как я медлено читаю
БЫСЫ: Граф я не пью до 23.04.2012
Наш Гробулёк наконец-то зашился.
спасиба)))Олька, классная ава
тебе очень идет
ишь тыу многих моих знакомых так!! И мой бывший сам зарабатывает на все! я ему говорю, что он мужчина и горжусь я им, так он еще больше зарабатывает
а мой бывший все ходит и клянчит: Лееен, дай пять тыщ, а тебе отдам.. потом.. когда будет.. не знаю правда когда, но ты в меня верь главное, да
а когда дитю сандали нада, так это ж вообще.. уже уж зима, а он несет тыщу - воот на сандали типа.. хватит же, Лен? ну ты добавь там если че..
я пра аватарку агаКлон штоле?
Переведи.
Гы-гы.
ни клон я вапще ни разу
так это же важно, когда ты не тока пестишь ему об этом, а даёшь ему такое состояние...а почему бывший то?у многих моих знакомых так!! И мой бывший сам зарабатывает на все! я ему говорю, что он мужчина и горжусь я им, так он еще больше зарабатывает
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
А сисьги?миляяяяяяять
как я устала
сделайте мне массаж ааааа
а я вам рибенка рожу
я так понял, что аптеки под рукой просто нет, а так лучше темполгин, ога...а если сразу две, то и покумарит еще чутокцитрамон/кофе?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 17:01
он не пойдетЛорик, пака ты будешь маиму жониху в привате стрип пластику танцевать, я буду с Рюриком латину выплясывать... в привате..ага..))
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 28 April 2010 - 17:01
нидавай иму дажы сто тынге нехеришь ты
а мой бывший все ходит и клянчит: Лееен, дай пять тыщ, а тебе отдам.. потом.. когда будет.. не знаю правда когда, но ты в меня верь главное, да
а когда дитю сандали нада, так это ж вообще.. уже уж зима, а он несет тыщу - воот на сандали типа.. хватит же, Лен? ну ты добавь там если че..
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 April 2010 - 17:02
Понятно, ну разберёмся если вчо) для начинающих и чо попроще можно)дык вот я тож не разбираюсь, но поняла, что велик должен быть по росту, потом всякие амортизаторы, рама усиленная и шины должны быть классные, а вся остальная белиберда в мою голову просто не уместилась ищо узнала, что новичкам нужно хардтейл, а потом уже на двухподвесный пересаживаться а, и велосипед горный - это дорого...
Что же это за массаж такой...сделайте мне массаж ааааа
а я вам рибенка рожу
нда...ишь ты
а мой бывший все ходит и клянчит: Лееен, дай пять тыщ, а тебе отдам.. потом.. когда будет.. не знаю правда когда, но ты в меня верь главное, да ac.gif
А-а, панятна.я пра аватарку ага
ни клон я вапще ни разу
Хотя мине личЬна твоя другая больши нравилась та, где головой ап стену...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх