Фата сволочьахота чегота! может щастья?
ну для начала в принципе и картошка с грибами и салат из помидороф и огурцоф падет!
типерь салат ат шефа очинь уж ахота
ой уж очинь
ой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Фата сволочьахота чегота! может щастья?
ну для начала в принципе и картошка с грибами и салат из помидороф и огурцоф падет!
Тебе ли не знать, что собака самый лучший и благодарный слушатель.. даже пьяную женщину выслушает до конца ни разу не перебив ее.а пагаварить? (с)
идет ага клевая аваой мне кацца мне идет новая одежка, прям как дома себя в ней чувствую да жы да жы?

и не говори... ты меня даже как-то сразу нервировать совсем перестала, представляешь...ой мне кацца мне идет новая одежка, прям как дома себя в ней чувствую да жы да жы?
спрошу...у бывшего был горный байк который он с Гирмании припёр в своё время, пылица - мож продаст, он как новый по идее... на нём тока пагирмании он и ездил...а здесь нет - так что спрошу...о..гворит 300 баксов...я не знаю дорого это или нет...кароче я те фото вышлю на дняхСистер, теперь понял)) я просто ищо ниразбираюсь) А что новый шипка дорого да? Мне бы вот как раз чтобы и в городе и по горам погонять)
лучше ахотничий салат как в Чао пиццаФата сволочь
типерь салат ат шефа очинь уж ахота
ой уж очинь
ой
ну знаю да.. но иногда всеже диалог необходим и совет которому ты и следовать то и не собираешься, но нужен ага как воздух. вот. а в глаза так только собака может смотреть даа.Тебе ли не знать, что собака самый лучший и благодарный слушатель.. даже пьяную женщину выслушает до конца ни разу не перебив ее.
Так что вот... а уэ если прям вот совсем поговорить,то это и с вами тута можно пачучуть
Сообщение отредактировал spak: 28 April 2010 - 16:55
неаконечно, хоть кто может!! ну что теперь обосратца и не жить? и все взвалить на себя и забыть, что ты женщина и тебе нужен рядом сильный мужчина, умеющий зарабатывать, любить и ценить тебя?
если думать, что все козлы и нет тех кто может помочь, так и будет!!! Утверждение устарело...ну кто это сказал? разве не сами женщины, которые хотели стать независимы? а теперь и жалуются на отсутствие мужчин на которых можно надеяться!!
Зебрик, пасибо дорогая, скинь фотки, если что я приду позырю лайбуспрошу...у бывшего был горный байк который он с Гирмании припёр в своё время, пылица - мож продаст, он как новый по идее... на нём тока пагирмании он и ездил...а здесь нет - так что спрошу...о..гворит 300 баксов...я не знаю дорого это или нет...кароче я те фото вышлю на днях
ци не говори... ты меня даже как-то сразу нервировать совсем перестала, представляешь...
скатина(((лучше ахотничий салат как в Чао пицца
скатина(((лучше ахотничий салат как в Чао пицца
у многих моих знакомых так!! И мой бывший сам зарабатывает на все! я ему говорю, что он мужчина и горжусь я им, так он еще больше зарабатываетнеа
те, кому пришлось стать независимыми
ну и вообще я че спорю что ли, что просто офигительно, когда мужчина обеспечивает семью, а женщина занимается домом и тренирует женскую хитрость..
но вот скажите мне, присутствующие дамы, у кого из вас так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых